Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я валяюсь: 3-4 тысячи со скидками всем дешево!

напомнило:
цитата
в тему отзывов.

Проводные наушники за 100 рублей:
"Класс!",
"Супер!",
"Проработали полгода. Не ожидал такого качества! Ещё купил".
Беспроводные наушники за 300:
"Китайское фуфло! Ничего хуже просто придумать не смогли",
"Один наушник не работает. Это так и должно быть?",
"Звук .овно, своих денег не стоят".
Беспроводные наушники за 5 к:
"Отличные бюджетные наушники".
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , хэх! Я видела отзывы, где условные наушники за 100₽ обвиняли в том, что они не оригинальные Сони, а подделка.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
я непонятливая
это я непонятливая. У меня фикспрайс рядом с домом, потому регулярно там бываю, покупаю дешёвые продукты, канцелярию, носки и бытовую химию. И вот не видела я там тапочек на каблуке. Даже на сайт залезла — и там нет. Может, вы не фиксе их брали? Я там только обычные тапки видела и море резиновых разных фасонов
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
тапочек на каблуке.

Признаю, я некорректно выразилась. Это сабо с открытым носом на низкой платформе. Формально под пяткой чуть выше, чем под носком, что мне и нужно, то бишь каблук в наличии, ведь это не плоская штука, как у обычных мягких домашних тапочек.
Upd Это называется "поделилась коротенько с утра Яшиным подвигом". :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вот я непонятливая!
цитата practicANT
это я непонятливая.

услада для ушей моих
;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, чего-то не особо. Ещё чёрную вуаль добавить и опля — старушка на похоронах :-D Другое дело яркие, стильные и жизнерадостные кроксы :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, я сейчас стою в майке с надписью My name is fuck off, мужских семейниках радостных оттенков и полосатых махровых носках. У меня разбита одна коленка и нога под ней в желто-фиолетовых синяках. Образ нивелирует всякую мрачность.
Upd Вот так Pavinc меня развел на "опиши себя", надеюсь, что он не перевозбудился.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Оплатите через Сбербанк онлайн.

Я сделала еще проще: через мтс хотспот зашла на сайт Билайн и оплатила, осыпая их восточными проклятиями на 3 поколения компании вперед :-))) И они еще предлагают перейти на их номер. Угу. Бегу.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Пытался сегодня заплатить за электричество через Альфа-банк. Сканирую — предлагает какие-то СмоленскАтомЭнергоСбыт, Мурманск, Курск и прочие энергосбыты. При том, что за май я заплатил в ТверьАтомЭнергоСбыт нормально по QR-коду.
Ладно.
Нахожу прошлый платёж и пытаюсь его повторить. Ошибка, говорят, попробуйте позже.
Пришлось платить через Сбер. И отдать им комиссию 2,5 рубля>:-|
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Ошибка, говорят, попробуйте позже.

Я как-то после работы решил заплатить за электроэнергию. А мне банк пишет — не могу провести платеж. Захожу в личный кабинет — а там сообщение вида "платежи принимаем только в рабочее время от стольки до стольки"8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
"платежи принимаем только в рабочее время от стольки до стольки"

Это вообще удивительно. Зачем тогда приложение?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Это вообще удивительно. Зачем тогда приложение?

Я был тоже крайне удивлен. "Они что, вручную проводят?? Или что??"
Но факт остаётся фактом — в 18 или в 19 платеж уходит без проблем, а в 23 попытаешься — и ой. Очень давно такой ерунды не встречал

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Даже на сайт залезла — и там нет.

Тоже на сайт залезла. Причем того места, где покупалось. Нет! Это Яшина магия.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2024 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
"платежи принимаем только в рабочее время от стольки до стольки"
Это фирменная особенность энергосбыта: платежи принимают с 8:00 до 22:00. Думаю, у них банально никто не работает в ночную смену. Все уходят домой, гасят свет и выключают сервер. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 06:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Мы свои, правда, в Светофоре покупали

У меня есть оригинальные кроксы, купленные по случаю на работе. В носке не отличаются от китайских аналогов никак:-)))
Но однажды муж оставил в машине на жаре в багажнике все семейные тапки после поездки на отдых. Так вот китайские уменьшились на размера два, а оригинальные нет. Вот и вся разница))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчера соседи сообщили, что купили дом на соседней улице и наконец-то съедут от родителей. Они уже покупали квартиру в соседнем ПГТ, но с ней не вышло: пацан у них еще мелкий, от деда с бабушкой не увезешь. И вот попытка номер два. Очень опрометчивая. Там участок в 28 соток. А помощь на таком же участке родителям и еще на одном примерно таком же родительнице родительницы никто не отменял. Плюс у мужчины одинокая мама в соседней деревне тоже с огородом. Так-то он на три участка разрывался, теперь еще и вот это. Зато свое.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
теперь еще и вот это. Зато свое.
Пусть напрягается и пашет, ничего плохого в этом нет. " Свое" — великая сила!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился крахом железобетонных планов порисовать на пленэре. Началось все в 10 утра в солнечную погоду. Сначала позвонила мама с просьбой о помощи. Пошла к ней, взяла с собой младшего и сумку с набором для пленэра. Выяснилось на месте, что ей нужен новый чайник и удлинитель. Все было закуплено, отнесено, но уже был полдень, а я не взяла с собой панамку. Рисовать невозможно, в теньке в скверах и аллейках все скамейки заняты. Пришлось идти домой за панамкой. Заодно пообедать. После обеда надеялась хотя бы на полчаса порисовать, но дождь явился ровно по расписанию, залив и меня, и младшего.
Пойду, наверное, мучить полимерную глину. Наобещала старшему игрушек по любимой игре сделать. Там игрушки простые, так что особых навыков скульптуры не требуется. Вчера апгрейдила его китайские игрушки по другой игре. Вроде получилось. Из впечатлений от полимерной глины: думала, вонять будет при запекании, но она воняла при замешивании оттенков. Запеклась без запахов и проблем. Интересный материал. Немного жидковат для полноценной работы, но в сети умудряются как-то с ним справляться. Вот и я попытаюсь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с утра на тренировке ветра почти не было. Первые полчаса — совсем не было :( Сдели учились узлы вязать. Потом небольшой ветерок поймали, покатались.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
теперь еще и вот это. Зато свое.
Вот так и создаются крупные землевладения. Если их пацан озаботится продолжением Дела, заботой их внука станет баронская коронка на дверцах глайдера.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх