автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
9 июля 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTгазон зарос буйно цветущим цикорием с примесью ромашки. Лучше б не трогали, чем так. Как жаль. Такая красота. Но Вы могли собрать букет.
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 июля 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКак же меня бесит Анна Каренина! Брррр Да уж, отвратительная бабенка
цитата bbgА Лев Николаевич вообще не бесит? Лев Николаевич — тот еще зануда и долдон, но русским словом владел отменно
цитата mischmischЁшкин кот, главную свою любовь забыла. Максим Горький форева! Какой ужас... и что у вас за вкусы.. вы еще Демьяна Бедного похвалите 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июля 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКакой ужас... Такие вот свинцовые мерзости жизни. Горе мне!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
9 июля 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YnonaВ мед. колледже преподают фарм. ботанику Фармакогнозия! Ботаника — это про растения вообще, тычинки, пестики, корневая система, соцветие и тд. А фармакогнозия — это уже про то какие части растения собирать, в какое время года, действующие вещества, анализ. И всякое такое
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
9 июля 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxона считается государственной Восемь лет в такой больничной аптеке отработала. Стерильные растворы делали. А потом приватизировали больницу и все закрыли. А мы стали — снабженцы...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2024 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед домом работала поливалка, на сирени горихвостка целенаправленно принимала душ. Поливалку отключили, горихвостка возмутилась: прыгала по веткам, трясла на себя с листьев воду. Дурачье пуховое! Мы раньше в жару им по всему участку поилки ставили, так они к ним и не приучились, только пара воробьев плескалась. А это поди ж ты, прилетела и технику оценила!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЛев Николаевич — тот еще зануда и долдон, но русским словом владел отменно Первое перевешивает
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Samum 
 активист

|
|
urs 
 магистр

|
10 июля 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumЛев Николаевич Толстой очень хороший писатель. Один из лучших Что не препятствует ему являться занудой и долдоном.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 июля 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то провели домашний интернет. Приехал парень, на мою просьбу поставить возле рабочего места под потолок (чтобы хвостатые не достали) сразу сказал, что провода они не тянут, вот где есть 1,5 м от розетки — там и поставит. А провод тяните сами. К счастью, нашлась убогая встроенная полочка в коридоре, куда он его и водрузил. Причем так, что при первом же моем движении возле роутера, оный роутер сверзился с полочки и весьма чувствительно приложил меня острым углом по макушке... но сам роутер работает, что зачтено ему в плюс С Билайном не заскучаешь.
Сегодня вечером (после пробок и по холодку) буду перевозить всех трех котей на новое место жительства. Заранее ужасаюсь процессу ловли и запихивания в переноски 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanбуду перевозить всех трех котей на новое место жительства. Заранее ужасаюсь процессу ловли и запихивания в переноски Потом вы ещё будете их из углов нового жилища выковыривать и утешать валерьянкой.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
10 июля 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКак же меня бесит Анна Каренина! Брррр... Толстой не для всех. (Как и Флобер). Было 3 графа ЛНТ. 1й — до ВиМ. Автор впитывал и перерабатывал окружающую действительность. 2й — ВиМ Автор выстраивал накопленный опыт в соответствии со сложившимися у него затвердевшими представлениями и ввел в роман себя (интроверсию, естественно) в виде 2 (мужского и женского) аватаров. 3й — после ВиМ. Автор занимается только собой. пишет только автопортреты (изнутри) с огромным разрешением, находя и критически препарируя в себе самом бога, черта и все, что в промежутке. Это ролевухи типа "королевского жирафа" в исполнении единственного актера-любителя, не имеющего представления о перевоплощении и только меняющего платье и примитивный грим. Поэтому Анна Каренина естественно асексуальна и у нее большая сивая борода. Собственно, это злой, уже немолодой здоровенный мужик, обрядившийся в платье жены и пытающийся издевательски "щебетать" заведомые глупости "женским" голосом. Всё это — пространная. переходящая из текста в текст, исповедь внутренне огромного. очень сложного и противоречивого интроверта. Тем. кто пытается сопереживать персонажам или поразвлечься мелодрамкой. читать Толстого не стоит.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
10 июля 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы правда третий день я не во все ветки захожу каждый день, поэтому могу реагировать с большим запозданием. а в "кафе" — да, регулярно наведываюсь. Там веселуха.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
10 июля 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВсё это — пространная. переходящая из текста в текст, исповедь внутренне огромного. очень сложного и противоречивого интроверта. Кто спорит? Потрясающая мощь слова, гениальные рассказы. Гениальная ВиМ наконец. Но как только встревают теоретические убеждения, хоть святых выноси. АК еще можно дотерпеть до конца, но Воскресение -сущий кошмар. Лучше не писал бы.цитата mischmischВы правда третий день переживаете, что мои грязные лапки классику мацают? Так мило. Ваши грязные ( надеюсь не слишком) после прополки лапки мацают классику настолько мило, что мы с уважаемым glazier невольно увлекаемся очарованием процесса мацания. И впадаем в простительное восхищение.
цитата mischmischЗасмушшшали. Ромашек тоже нарву. И крапивы. А можно мне тоже? Хорошо? А из крапивы лучше щец...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursГениальная ВиМ наконец. Совершенно нечитабельное нечто. Сплошная копипаста.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Samum 
 активист

|
10 июля 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Война и мир" великолепный роман. Сколько уж раз перечитывал. Вот бесконечные рассуждения об истории в четвертом томе иногда пропускаю.
|
––– Nullius in verba |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а кто-нибудь понял, что майско-июньский перформанс с минусованием меня уважаемый Лев Николаевич надоумил устроить? Я процитировала тут его могучее эссе, мне один лаборант сказал "читай внимательнее", я почитала — и вот вам привет от Толстого в виде веселья на несколько недель. Так что классика она всегда классика. Кого читать дальше будем? 
|
|
|