автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
5 июля 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился наблюдением. В Москве как-то совпадало, что в шаговой доступности были церкви, потребность иногда заходить в них осталась. А тут то ли их меньше, то ли просто живу так, что поблизости нет. Так что потребность есть, а спонтанно заходить (а я только так и заходила) уже не получается. И это при том, что я всегда считала, что церквей построено и так слишком много.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июля 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Это как? Курятина, свинина, говядина, баранина, конина
Козлятина, индюшатина. А может говядина — тушёная, копчёная, мороженная, жареная, тартар. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИндейка с разными ухищрениями и специями И эти ухищрения сильно вкус меняют? Как-то не верится 
цитата shack4839тушёная, копчёная, мороженная, жареная, тартар Копчёная, мороженая, тартар "запекла в духовке"? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв фольге пяти разных вкусов Алюминий, медь, олово, серебро, висмут?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincИ эти ухищрения сильно вкус меняют? Как-то не верится Очень сильно. Индейка мясо нейтральное, поэтому начинает пахнуть всем, что в нее заложишь, а, например, хмели-сунели и копченая паприка непохожи даже по цвету, что уж о запахе говорить. Главное, не забыть в самом мясе надрезы сделать, чтобы запах внутрь пошел, а не просто сверху помазался. Плюс что-то шинковалось чесноком, во что-то закладывалось масло...
цитата bbgАлюминий, медь, олово, серебро, висмут?

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июля 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонили из Универа, и сказали, что пусть дочка везет настоящие документы. Ибо её зачисление на бюджет равняется почти 100%. Ошарашен. Что всё? И ни каких нервов?? Пока опасаюсь верить. До 27-ого числа
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматапусть дочка везет настоящие документы. Верьте. Поздравляю. ЕГЭ классная вещь, жаль будет, если отменят. У мужа племяшки из обычной деревенской школы бесплатно в Москве учатся, родители там даже в репетиторов не вкладывались. Была бы старая система, им бы и местный вуз вряд ли без денежных вложений светил.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПозвонили из Универа, и сказали, что пусть дочка везет настоящие документы. Ибо её зачисление на бюджет равняется почти 100%. Ошарашен. Что всё? И ни каких нервов?? Пока опасаюсь верить. До 27-ого числа Поздравляю!)
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДуховник не одобрит просмотр столь насыщенной суевериями ролика Ш-ш-ш, я ему не скажу!
цитата mischmischИндейка с разными ухищрениями и специями. А что? Смотрится! Что у вас сегодня к обеду, мадам? Индейка с ухищрениями, месье.! цитата waxТак что потребность есть, а спонтанно заходить (а я только так и заходила) уже не получается. Значит пора заходить осмысленно, а не спонтанно
цитата waxИ это при том, что я всегда считала, что церквей построено и так слишком много. Гор, холмов и пригорков, по которым еще не скакала, еще больше.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июля 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЕГЭ классная вещь я считаю любой экзамен в любой форме не до конца и не полностью отражает объективные знания сдающего. Слишком много постороннего наваливается в единственный момент и слишком много факторов не относящихся к знаниям влияют на результат. А вот система зачисления после ЕГЭ, вот её надо точно удержать. Удобно (хоть и нервно). И для поступающих более широкое поле возможностей
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 июля 2024 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работал сегодня на Липецком дне поля. Была сцена с которой играли Песняры, Ольга Кормухина и Парк Горького. Если первые два прогремели, когда меня не было или музыка ничего не значила, то последние в середине 90х нравились, а вот подойди и хотя бы глянуть на них вообще не хотелось. Только раздражало, что орали сильно и говорить сложно было.
цитата В Москве Элвин Ли, а тебе и не надо
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переехала жить в Подмосковье (квартира вторичка, в очень хорошем состоянии и вполне годная мебель). Есть свои недостатки по сравнению с Москвой (вода здесь просто ужасная), но верхний этаж, перед окнами стрижи кружатся. Пока еще в полудохлом состоянии после вчерашнего переезда и разборов бесконечных сумок, но через несколько дней окончательно все разложу, приду в себя и на следующей неделе перевезу котов. Они VIP персоны, к их приезду все должно быть на месте 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 июля 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, во как совпало, мы тоже вчера переезжали. Такое чувство, что по мне асфальтоукладчиком проехались... несколько раз Наши коты и малой в деревне, приедут к сентябрю на всё готовенькое.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanпосле вчерашнего переезда
Переезжать в +33 — то еще удовольствие, доложу я вам. Даже с командой грузчиков. Хорошо еще холодильник в лифт вошел, а то на 9 этаж тащить тележкой...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|