автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭта фигня в последние несколько лет появляться стала. Что-то я сомневаюсь, что до этого деревья у них не падали. так лесничества вместе с лесниками еще извели еще при Ельцине
цитата mischmischНо здесь именно нечищенная тропа. Должность лесника отсутствует в штатном расписании
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
29 июня 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВам надо не сетовать на бездействие властей, а бизнес мутить по уборке поваленных деревьев — озолотитесь в московских парках спокон веку — тот же "экономвариант". Может быть оный и есть путь к озолочению?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 июня 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот обычно так мы с Вами и "спорим". Распаляться будете? А мы спорим? Я просто уже годами наблюдаю эту всю работу изнутри. Поверьте, если есть возможность сделать нормально, сделают нормально.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2024 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сосед подарил большой пакет полуживой речной рыбы. Налили ведро воды, ждём, пока сосед в дом уйдет. Втихаря поедем к речке выпускать, чтоб не увидел и не обиделся.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 июня 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и имей подругу-волонтера с группы помощи животным. Раньше я всегда могла отболтаться, что и так много, куда в квартиру и прочее — на пяти котах и одной собаке она меня перестала упрашивать (так как ещё крысы, белки и рыбки в наличии). Но теперь появился участок с большим домом и... завтра мне привезут трехлапую собаку, так как возвращать её на место=убить, якобы пока хотя бы на передержку. И вот сидим с мужем, всё прекрасно понимаем и сами над собой ржем , ибо про каждого питомца говорили "ну вот этот точно последний, больше никого" Мы вообще нормальные?)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июля 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо за державу обидно за то у местных нет проблем с дровами. Были бы, все бы саморасчистили на дрова
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июля 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
теперешняя система поступления в Вузы мне нравится больше, чем та, что была в моей юности. Не хватило балла на экзаменах и прощай. А в другом Вузе на ту же спецуху могло и хватить. Теперь же подавай в 5 вузов, на разные факультеты, только приоритеты ставь. Это все же облегчает жизнь поступающим. Но и сумбура до фига. На данный момент вузы уже стали публиковать списки абитуриентов, с расстановкой по имеющимся баллам. С изменениями в реальном времени. Ну хоть ставки делай И у нас получается, что в Архангельске и Владивостоке дочка поступает на бюджет, с почти гарантированного первого места. В Питерском горном, она 16-ая из 40-ка. Но, если рассматривать приоритеты остальных, то уже третья. А СПбГУ.. до сих пор не может подтвердить наличие присланных документов. Одно слово, веселуха пошла. 
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 июля 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко покаталась на четырех лапах по щебенке, теперь сижу, смотрю сериал, жду, когда рука мазаться перестанет. Сижу — и жру всякие сухарики и барабублики, потому что руки занять надо! И остановиться не могу, ибо сразу становится скучно. Оказывается, вышивка ещё и не толстеть помогает. Идеальное хобби!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2024 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИ что вас на щебенку понесло? Понесло меня в заросли иван-чая, но шла я при этом по щебенке. И отвлеклась, размышляя, как до цветочков аккуратнее долезть. Никогда не теряйте бдительность!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
2 июля 2024 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНикогда не теряйте бдительность! Во! Оно самое! Партия нас всегда этому учила; революцьонный держите шаг: неугомонный не дремлет враг. Правда это Блок, но какая разница !
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 июля 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпро выпуск носков в полете. Даже вникать не буду
 цитата Для повышения аэродинамического качества самолета (на определенных режимах полета) носки отклоняются и убираются автоматически при убранных закрылках; Автоматический выпуск носков в полете осуществляется через распределитель, на который поступают электрические сигналы из системы СОС-3, учитывающей текущие углы атаки и число М полета. 
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В квартире полный штиль и 30 по Цельсию. Поставила вентилятор на вращение, чтобы хоть чуть легче было, и легла полежать, двигаться уже сил нет. Пришел кот, привалился всей своей мохнатой тушкой и, довольно сопя, уснул. Чтобы не отставать, пришла кошка, обхватила ногу лапками, положила голову мне на ногу и тоже уснула. Не бойся, наш человек, мы не дадим тебе замерзнуть! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
2 июля 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на работе отключили свет. Рисовала, точнее, срисовывала, пока его не было, т.к. с работы все равно не отпустили. А ещё у меня пошла третья неделя пятидневки и я всё ещё жива! Ну за исключением какой то странной простуды которая напала в субботу, и всё воскресенье я проспала
|
|
|