Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня таскала с этажа на этаж автомобильные покрышки. А ещё компрессор. Года три назад я бы просто такое не подняла, а теперь я уууу. Реально Рэмбо. Вот до чего грыжи у мужа доводят. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, вчера с картинкой не успел. Исправляюсь:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Да, мальчики. Хорошие у вас картинки. Но хоть бы на одной я была в трусах! 8-] Простудить меня хотите?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, в этом Вы не одиноки:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Апд. Нашла себя. Я — Сфинкс. Сейчас мне про мою личность накидают ))

Сразу вспоминается Веничка Ерофеев и его загадки Сфинкса
цитата
...и два графина с хересом, по восемьсот граммов каждый.
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Ежак , что ж вы так по больному? Я не пью по медицинским показаниям, а работаю то на заводе, то в электрике. Все шутки около алкоголя в таких коллективах ходят. Я раньше любила раз в месяц достать чего-то вкусного и полбокальчика за ужином под сериал, а сейчас даже новый год без шампанского встретила. А тут вы с хересом. Эх... Пойду, йогурта напьюсь.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
, а сейчас даже новый год без

Просто мы теперь в другой лиге. Но по-хорошему, и без — нормально. Но ограничения давят. Любые.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 05:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и у меня теперь есть личная история про самокат.
Время приближается к полуночи. Едем по острову, полоса с одностороннем движением, очень широкая. Направление движения указано стрелкой. Фонари почему-то не горят, но когда кто-то едет, это все-таки видно. Дорога пустая, широкая. Я аж немного выпала из реальности, наслаждаюсь скорость достаточно хорошая. Вдруг понимаю — слепит глаза. Прямо мне навстречу, ровно на меня, никуда не сворачивая и слепя меня фарой, летит самокат.
Я настолько обалдела и разозлилась, что язык среагировал быстрее мозга. Заорала: "Куда ты едешь, дебил??"
Для меня подобное поведение нехарактерно, до сих пор немного в шоке. Самокатчик (подросток), все-таки свернул, его друзья (ехали также по встречке, но хоть на таран не шли) задумчиво мне вслед: похоже, мы едем по встречке...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
wax, своё-то транспортное средство Вы не обозначили. Время к полуночи… неужели (смайлик прикрывающий рот ладошкой в притворном испуге):

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , велосипед :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
В нашей местности пару лет назад прошелся небольшой ураганчик, поломало приличное количество деревьев. Люди ждали-ждали, когда им стволы с троп уберут... И вот мы уже не в первый раз сталкиваемся с таким способом уборки. Дешево и сердито.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , у нас в заповеднике на тропах тоже часто так делают, когда дерево на тропу падает

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
у нас в заповеднике на тропах тоже часто так делают,

Молодцы, да? Мы, когда заехали в деревню, ходили по чистому лесу. Эта фигня в последние несколько лет появляться стала. Что-то я сомневаюсь, что до этого деревья у них не падали. А сейчас, как упало, так и лежит. Фото, кстати, сделано в паре сотен метров от деревни. В прошлом году стволы просто лежали, а теперь над ними поработали.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
прошлом году стволы просто лежали, а теперь над ними поработали.
Так может, поработали местные своими силами, у них-то техники нет, кроме пилы. Тогда вопросы к местному лесничеству.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а у нас сейчас специально так стволы наваливают на тропки в лесу. Только это не в деревне, а за городом. Я там бегаю иногда, пенсионеры с палками ходят, семьи гуляют. Единственный способ лихачей на квадриках и кроссовых мотоциклах отвадить. Носятся как сумасшедшие по этим лесным дорожкам.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
у нас сейчас специально так стволы наваливают на тропки в лесу.

То, что въезды специально завалены, это нормально. Это там тоже есть. Но здесь именно нечищенная тропа. Понятное дело, что тут откровенный экономвариант. Я даже думаю, что это экономвариант от лесничества. Но за державу обидно. :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
экономвариант от лесничества
Не всегда варианты делают в целях экономии. Бывает, банально нет техники: в ремонте или еще какие проблемы. Тогда решают по принципу "хотя бы так, чем никак".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Бывает, банально нет техники: в ремонте или еще какие проблемы

Именно это я и имела в виду. Мы расходимся лишь в вопросе наполнения термина "экономичный вариант". Для меня это всё, что отличается от нормы в сторону дешевизны и использования подручных средств.
Иными словами,
цитата practicANT
хотя бы так, чем никак

Вот обычно так мы с Вами и "спорим". :-D Распаляться будете? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , в нашем случае не уверена, что туда техника вообще может проехать. Но не знаю, как было раньшеу нас, убирали полностью или нет

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Когда в 10-м году была страшная жара, у нас много лесов погорело. Знавал одного бизнесмена, который подрядился на вывоз сгоревшей древесины. Он себе за год и сыну коттеджи в городе построил (кирпичные :-D) и машины поменяли на покруче. mischmisch, Вам надо не сетовать на бездействие властей, а бизнес мутить по уборке поваленных деревьев — озолотитесь :-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх