автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВерхние знаки Зодиака Да Вы мой коллега. Только я по хиромантии и гаданию на картах. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2024 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTРазвлекаетесь так или хотите сделать из темы аналог ОИ. 1. Любое общение в сети это развлечение 2. Что, в этой теме запрещено обращать внимание на политические события?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgв этой теме запрещено обращать внимание смотрят на какие. Упоминание о дне начала Блокады получило -25. Так что ... сами решайте на сколь друг из Конго Вам нужен
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2024 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаУпоминание о дне начала Блокады получило -25. У меня это баловство (+/-) отключено. Так что я не в курсе:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаи как усердно читает, что Вы напишите У меня и без форума есть что почитать. Причём всё оно в свободном доступе.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
28 июня 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматалуковицей? или пером? Вообще пером, сам я по крайней мере пером натирал. Но сырая луковка тоже помогает. Впрочем рецепт народный, уходящий корнями в седую древность.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июня 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаСчитается, что созвездия Верхнего Зодиака являются "спящими" управителями этих зон. Я тогда вместе с wax тоже Ворон 
цитата Светлая миссия Ворона — поддержание социальной справедливости и гармонии в мире. Свыше ему дана возможность вершить правосудие, обеспечивать торжество закона. Он играет роль арбитра и судебного пристава в одном лице. В модераторы что ли пойти? 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 июня 2024 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть там созвездие Енота? Или хотя бы Ленивца? Апд. Нашла себя. Я — Сфинкс. Сейчас мне про мою личность накидают ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаМинус не поставишь Зато можно поставить кол.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , это круто! Хочется попросить раньше гороскоп от Дона. Но не буду!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗато можно поставить кол. а вот это я не учел. Кол явно больнее. Или я путаю? На кол больнее?
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Кол — больнее. Но отрицательная паблисити усё равно паблисити...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июня 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад в какой-то художественной книжке попалось описание этой казни — сажание на кол. До сих пор под впечатлением. Там ведь всё мастерски делалось, что бы казнимый как можно дольше прожил на колу. Очень гуманная казнь, что тут скажешь Страшнее, наверное, только сварить живьём. Затейники наши предки были, это да.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincОчень гуманная казнь турки часто смазывали кол бараньим жиром, как раз для облегчения/убыстрения. Наши же таким гуманизмом ещё не прониклись
|
|
|
|