автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SvetlannaСтранно, раньше не было такого. увы, но расслоение жителей ФЛ проходит по принципу свой-чужой. И часто лежит в области полит-эконом воззрений. Или представлений в взглядах оппонента на определенные события в мире и стране. А дальше просто травля и так называемая политика отмены. А вот меня судят чисто за безграмотное написание слов\фраз и предложений. Ничего личного, только борьба с косноязычными и безграмотными.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшнее открытие: поэт доказано велик, коли попал в автокорректор. Пишу подруге про свою беготню в последние дни, завершаю фразой "и вечный бой, покой нам..." И автокорректор дописывает "только снится". 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июня 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839В данном случае на границе двух зодиакальных знаков человек родился если правильно помню (давно читал об этом) для подобных случаев, когда сильно влияние двух знаков, специально введены дополнительные. Таким образом у меня не Дева, а Рыцарь (Геркулес). Это по знакам, если не ошибаюсь, Верхнего зодиака. А Скорпион в конце переходной фазы вроде Змееносец
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
SergAndr 
 активист

|
27 июня 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая обмен с Aryan, обдумывая сказанное Дон Румата, и в целом наблюдая за срачами. Вопрос общего характера возник. Почему так часто люди предпочитают не спорить с самим высказанным мнением, а обращаться к мотивам, которые якобы стоят за высказыванием или действием? Выискивать психологическую подоплеку. Я даже не говорю, когда это используется как прямое оскорбление (чаще всего так и бывает), а вообще. Мой пост это не более чем приглашение высказать разные мнения.
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, напомню вам о том, что на то щука в реке, чтобы карась не дремал. Мишьмишь представляет на ФЛ интересы щуки, ее оппоненты -карася. Который в противном случае дремлет и мышей перестает ловить
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 июня 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergAndr , возможно потому, что очень большую роль играет манера исполнения. А вот она как раз произрастает из личности, психологических тараканов и общего бэкграунда персонажа, мнение высказавшего.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrПродолжая обмен с Aryan, обдумывая сказанное Дон Румата, и в целом наблюдая за срачами Научный подход... заставляет предположить наличие ученого кукловода, поставившего своей целью разоблачение и осуждение мишьмишизма.Других дел нет?
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelenaочень большую роль играет манера исполнения. А вот она как раз произрастает из личности, психологических тараканов и общего бэкграунда персонажа, мнение высказавшего. Простите, Елена, но и за вами числятся весьма вдохновляющие выступления. Лучше присылайте фоточки с цветочками. Мне очень понравилось
|
|
|
SergAndr 
 активист

|
27 июня 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena возможно потому, что очень большую роль играет манера исполнения. А вот она как раз произрастает из личности, психологических тараканов и общего бэкграунда персонажа, мнение высказавшего.
Да, я понимаю, и понимаю откда. Но я хотел бы избежать разговора о каких бы то ни было личностях. Я не буду указывать о чем кому говорить, но лично я предпочел бы что-то расслабляющее. Общефилософское ля-ля такое. На мой взгляд о манере, стиле ведь тоже не просто судить. Мы же часто на него просто реагируем, не анализируя свою реакцию. Но наша эмоциональная реакция ведь тоже может пудрить нам мозги.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато к Путину приехал крупный чин из Конго. А вы тут всё об ерунде ..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 июня 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrВопрос общего характера возник.
цитата SergAndrМой пост это не более чем приглашение высказать разные мнения. обращаю ваше внимание, что эта ветка форума называется "Чем вам запомнился сегодняшний день?" для вашего интересу имеется другая веточка с недвусмысленным названием "Вопросы о разном или повод пофлудить!": https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
по теме  1. вчера отпраздновали мой ДР; 2. приезжали мои друзья — на мотоцикле! за 330 км! и подарили мне электронную книжку  3. устроили шашлыки прямо за домом, на огороде — у нас там специальная полянка для этого имеется: на берегу ручья, под сенью гигантской старой берёзы и двух довольно молодых, но уже очень рослых маньчжурских орехов; 4. супруг из приехавшей пары на другой день умчался обратно, потому что работу особо оставить не на кого, а супруга взяла микроотпуск и провела с нами ещё четыре дня; 5. за это время мы успели поучаствовать в 96-й встрече книжного клуба (и обсудить "Немного солнца в холодной воде" Франсуазы Саган), побывать в Доме народного творчества на выставке, посвящённой вышитой карте Новгородской области, принять ещё двоих гостей местных и двоих "залётных" фильмов никаких не посмотрели (а раньше это у нас была обязательная программа), зато подруга успела прочитать полторы книги — недочитанную взяла с собой и дочитала в "Ласточке". 6. меня укусила оса. первый раз в жизни 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
SergAndr 
 активист

|
27 июня 2024 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтидля вашего интересу имеется другая веточка с недвусмысленным названием "Вопросы о разном или повод пофлудить!"
Вы правы, а я сглупил. Извиняюсь.
цитата Хойтименя укусила оса. первый раз в жизни
Противная штука. Даже без аллергии. Неприлично будет место укуса спросить?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
27 июня 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА вы тут всё об ерунде .. Тема подразумевает, что люди делятся личными переживаниями, это где-то даже в заглавном посте прописывалось. Лучше расскажите, как прошел ваш день, а не Путина. К вам тоже приезжал крупный чин из Конго? Простите, лень читать срачи. Сегодня день у многих не задался, а я лопаю свой бесконечный йогурт и бегаю по делам.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТема подразумевает, что люди делятся личными переживаниями, Тема подразумевает, что день мне чем-то запомнился. Мне он запомнился тем, что к Путину приезжал чин из Конго. И Путин повесил ему медаль на грудь — за мужество. Вполне себе повод запомнить этот день.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 июня 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , как же скучно вы живете, раз в вашей жизни ничего интереснее сюжета с медалью по тв не происходит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Разве же может быть что-то интереснее?! Болячки? Проблемки?
|
|
|