Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Svetlanna
Странно, раньше не было такого.
увы, но расслоение жителей ФЛ проходит по принципу свой-чужой. И часто лежит в области полит-эконом воззрений. Или представлений в взглядах оппонента на определенные события в мире и стране. А дальше просто травля и так называемая политика отмены.
А вот меня судят чисто за безграмотное написание слов\фраз и предложений. Ничего личного, только борьба с косноязычными и безграмотными.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшнее открытие: поэт доказано велик, коли попал в автокорректор. Пишу подруге про свою беготню в последние дни, завершаю фразой "и вечный бой, покой нам..." И автокорректор дописывает "только снится". :-))) ^_^
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата
"пограничники"

Что-то не дошло, как это — пограничники?)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Что-то не дошло, как это — пограничники?)

В данном случае на границе двух зодиакальных знаков человек родился.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
В данном случае на границе двух зодиакальных знаков человек родился
если правильно помню (давно читал об этом) для подобных случаев, когда сильно влияние двух знаков, специально введены дополнительные. Таким образом у меня не Дева, а Рыцарь (Геркулес). Это по знакам, если не ошибаюсь, Верхнего зодиака. А Скорпион в конце переходной фазы вроде Змееносец
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Любопытно, не слышал об этом.:beer:

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Продолжая обмен с Aryan, обдумывая сказанное Дон Румата, и в целом наблюдая за срачами. Вопрос общего характера возник. Почему так часто люди предпочитают не спорить с самим высказанным мнением, а обращаться к мотивам, которые якобы стоят за высказыванием или действием? Выискивать психологическую подоплеку. Я даже не говорю, когда это используется как прямое оскорбление (чаще всего так и бывает), а вообще.
Мой пост это не более чем приглашение высказать разные мнения.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Дамы и господа, напомню вам о том, что на то щука в реке, чтобы карась не дремал. Мишьмишь представляет на ФЛ интересы щуки, ее оппоненты -карася. Который в противном случае дремлет и мышей перестает ловить
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
SergAndr , возможно потому, что очень большую роль играет манера исполнения. А вот она как раз произрастает из личности, психологических тараканов и общего бэкграунда персонажа, мнение высказавшего.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
Продолжая обмен с Aryan, обдумывая сказанное Дон Румата, и в целом наблюдая за срачами
Научный подход... заставляет предположить наличие ученого кукловода, поставившего своей целью разоблачение и осуждение мишьмишизма.Других дел нет?:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
очень большую роль играет манера исполнения. А вот она как раз произрастает из личности, психологических тараканов и общего бэкграунда персонажа, мнение высказавшего.
Простите, Елена, но и за вами числятся весьма вдохновляющие выступления. Лучше присылайте фоточки с цветочками. Мне очень понравилось
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
возможно потому, что очень большую роль играет манера исполнения. А вот она как раз произрастает из личности, психологических тараканов и общего бэкграунда персонажа, мнение высказавшего.

Да, я понимаю, и понимаю откда. Но я хотел бы избежать разговора о каких бы то ни было личностях. Я не буду указывать о чем кому говорить, но лично я предпочел бы что-то расслабляющее. Общефилософское ля-ля такое. На мой взгляд о манере, стиле ведь тоже не просто судить. Мы же часто на него просто реагируем, не анализируя свою реакцию. Но наша эмоциональная реакция ведь тоже может пудрить нам мозги.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Зато к Путину приехал крупный чин из Конго. А вы тут всё об ерунде ..
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
Вопрос общего характера возник.

цитата SergAndr
Мой пост это не более чем приглашение высказать разные мнения.

обращаю ваше внимание, что эта ветка форума называется "Чем вам запомнился сегодняшний день?"
для вашего интересу имеется другая веточка с недвусмысленным названием "Вопросы о разном или повод пофлудить!": https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...

по теме :-)))
1. вчера отпраздновали мой ДР;
2. приезжали мои друзья — на мотоцикле! за 330 км! и подарили мне электронную книжку ^_^
3. устроили шашлыки прямо за домом, на огороде — у нас там специальная полянка для этого имеется: на берегу ручья, под сенью гигантской старой берёзы и двух довольно молодых, но уже очень рослых маньчжурских орехов;
4. супруг из приехавшей пары на другой день умчался обратно, потому что работу особо оставить не на кого, а супруга взяла микроотпуск и провела с нами ещё четыре дня;
5. за это время мы успели поучаствовать в 96-й встрече книжного клуба (и обсудить "Немного солнца в холодной воде" Франсуазы Саган), побывать в Доме народного творчества на выставке, посвящённой вышитой карте Новгородской области, принять ещё двоих гостей местных и двоих "залётных" ;-) фильмов никаких не посмотрели (а раньше это у нас была обязательная программа), зато подруга успела прочитать полторы книги — недочитанную взяла с собой и дочитала в "Ласточке".
6. меня укусила оса. первый раз в жизни :-(
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
для вашего интересу имеется другая веточка с недвусмысленным названием "Вопросы о разном или повод пофлудить!"

Вы правы, а я сглупил. Извиняюсь.

цитата Хойти
меня укусила оса. первый раз в жизни

Противная штука. Даже без аллергии. Неприлично будет место укуса спросить?

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , с Днем рождения! Здоровья, счастья и улыбок!
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
А вы тут всё об ерунде ..
Тема подразумевает, что люди делятся личными переживаниями, это где-то даже в заглавном посте прописывалось. Лучше расскажите, как прошел ваш день, а не Путина. К вам тоже приезжал крупный чин из Конго?
Простите, лень читать срачи. Сегодня день у многих не задался, а я лопаю свой бесконечный йогурт и бегаю по делам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Тема подразумевает, что люди делятся личными переживаниями,

Тема подразумевает, что день мне чем-то запомнился. Мне он запомнился тем, что к Путину приезжал чин из Конго. И Путин повесил ему медаль на грудь — за мужество.
Вполне себе повод запомнить этот день.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
bbg , как же скучно вы живете, раз в вашей жизни ничего интереснее сюжета с медалью по тв не происходит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Разве же может быть что-то интереснее?! Болячки? Проблемки?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх