Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня очень расстроилась, отчего настроение пропало капитально.
Получила две четверки в школе. И немного попротиворечила самой себе... Второе разочаровало с самого начала, а все остальное наложилось.
Сейчас очень неприятно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Опять почувствовала себя героем анекдота. Вчера на работе внезапно пропал звук у колонок компа. А до этого были неполадки с интернетом, полдня его не было. Сисадмин рядом крутился, но что-то удержало меня от того, чтобы попросить помощи. И хорошо, что удержало. Я, конечно, не боюсь показаться смешной, но тут бы все ржали надо мной в голос. Потому что сегодня я нашла причину неполадки с колонками — выдернутую вилку из розетки. Уборщица полы помыла, ага.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сисадмин рядом крутился,

А может это он — провокатор анекдотов?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

репетиции будут каждый день, а это значит, что мои тренировки накроются

Перечитайте Козьму Пруткова — я два года срочной службы только их цитированием;-) и спасался от воздействия агрессивной окружающей среды.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
borch

цитата

Дата регистрации 2006-05-10
В те времена очень много не было что есть сейчас )))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Не понял. Это о чём
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

А может это он — провокатор анекдотов?

Не-а, обычно его днем с огнем не сыщешь и является он только по зову главбуха. Весьма неприятный молодой человек, к которому лишний раз обращаться не хочется.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
borch а вы удалили уже сообщение про отсутствие ссылок на и-нет магазины 2 года назад.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

к которому лишний раз обращаться не хочется.
какой молодец )))) и по правильному зову приходит))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а вы удалили уже сообщение про отсутствие ссылок на и-нет магазины 2 года назад.

Это было в другой теме ;-) и, вроде, не про Вашу регистрацию???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

borch а вы удалили уже сообщение про отсутствие ссылок на и-нет магазины 2 года назад.

Это в соседней теме было ;-), я нашла

цитата ZiZu

какой молодец )))) и по правильному зову приходит))))

Ага, зато я диагностику проблемы с инетом сделала. Только все равно ничего не поняла, нашли чьего-то сисадмина (офисов с разными фирмами в нашем здании полно), который всем все починил. А наш только на следующий день пришел и опять ничего не делал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

Это было в другой теме
да нашел уже... извинюсь. А свою я для примера привел, что сайт уже с приличным возрастом и если сейчас увидеть что было...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Потому что сегодня я нашла причину неполадки с колонками — выдернутую вилку из розетки.

)) у моей коллеги почти такая же ситуация была — не печатал принтер.
Но она-таки позвонила нашим айтишникам — дооооолго выясняли, и комп перезагружали и настройки проверяли.....Хорошо, потом пришло озарение мальчику — попросил проверить, включен ли принтер в розетку?:-)))
Долго мы все смеялись, к тому же она еще и блондинка))) (правда, умная, но кто теперь поверит, да?)

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

я нашла причину неполадки с колонками — выдернутую вилку из розетки.
Муж у меня программист. Пару лет назад был случай: купили они в фирме новый комп, привезли — не работает! Трое или четверо компьютерщиков и так, и этак — ничего! Собрались уже звонить продавцам, чтобы техника присылали, как вдруг заметили, что забыли комп включить в сеть. Картина маслом — специалисты... :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Муж у меня программист.... Картина маслом — специалисты...
Ваще говоря, программист не компьютерщик)) И умение чинить комп и знать кратчайшие приемы по определению неисправности компа и их ликвидации не входит в число его лучших скилов. )) и не должно))

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 04:28  
цитировать   |    [  ] 
shuherr , уточняю: а) он не только программист, он разбирается в "железе" и домашние компьютеры чаще всего чинит сам; б) кроме него, там была пара электронщиков, и тоже понимающих в этом деле; и главное — три человека, постоянно работающих с компьютерами, чуть не оказались в ситуации блондинки: а что, его включать надо? :-))) Хорошо бы они выглядели, если бы пришел техник...

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 05:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

И умение чинить комп и знать кратчайшие приемы по определению неисправности компа и их ликвидации не входит в число его лучших скилов. )) и не должно))

Старенький бородатенький анекдотик:

Вопрос: Сколько нужно программистов, чтоб поменять лампочку?
Ответ: Нисколько — это "железная" проблема.

А насчёт

цитата Irena

купили они в фирме новый комп, привезли — не работает! Трое или четверо компьютерщиков и так, и этак — ничего! Собрались уже звонить продавцам, чтобы техника присылали, как вдруг заметили, что забыли комп включить в сеть. Картина маслом — специалисты...

Думается мне пропущен какой-то элемент, который, конечно, делает ситуацию менее забавной, но более объяснимой. У меня две "кандидатуры": 1) момент "забыли комп включить в сеть" — может удлинитель/сетевой фильтр забыли включить или т.п. Что гораздо вероятнее, чем достать из коробки и ВНЕЗАПНО начать включать. и 2) Еще более вероятный сценарий, основывающийся на "Трое или четверо компьютерщиков и так, и этак" — если сначала "и так и этак", то всё может быть )))

–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_ , вот самое смешное в том, что после долгих нажиманий на разные кнопки и прочих действий кто-то (кажется, именно муж) спросил: стоп, а от чего это провод? То ли каждый думал, что в сеть его уже включил другой, то ли уж не знаю.

цитата _Sly_

если сначала "и так и этак
Так ведь израильские программисты — ничего в этом деле не понимают...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
В Томске выпал снег. Вместе с ним все жители выпали тоже — в традиционный для таких фокусов природы осадок. Уже к обеду солнце засияло так, что глаза режет, снег начал таять такими темпами, что к вечера весна опять может водвориться в Сибирских Афинах. Прикольно смотреть: зеленые деревья, травка свежайшего качества и вдруг — снег!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на пожаре крупном работал. Три этажа напрочь сгорело, погибшие есть.

Эх, люди, ну если уж хотите посмотреть на пожар, то хоть под ограждение не пытайтесь пролезть. Чревато это..
–––
journalist - writer - creator - cynical bastard
Страницы: 123...342343344345346...372637273728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх