автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
27 апреля 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня очень расстроилась, отчего настроение пропало капитально. Получила две четверки в школе. И немного попротиворечила самой себе... Второе разочаровало с самого начала, а все остальное наложилось. Сейчас очень неприятно...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять почувствовала себя героем анекдота. Вчера на работе внезапно пропал звук у колонок компа. А до этого были неполадки с интернетом, полдня его не было. Сисадмин рядом крутился, но что-то удержало меня от того, чтобы попросить помощи. И хорошо, что удержало. Я, конечно, не боюсь показаться смешной, но тут бы все ржали надо мной в голос. Потому что сегодня я нашла причину неполадки с колонками — выдернутую вилку из розетки. Уборщица полы помыла, ага.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 апреля 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сисадмин рядом крутился,
А может это он — провокатор анекдотов?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 апреля 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 репетиции будут каждый день, а это значит, что мои тренировки накроются
Перечитайте Козьму Пруткова — я два года срочной службы только их цитированием и спасался от воздействия агрессивной окружающей среды.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch А может это он — провокатор анекдотов?
Не-а, обычно его днем с огнем не сыщешь и является он только по зову главбуха. Весьма неприятный молодой человек, к которому лишний раз обращаться не хочется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 апреля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin к которому лишний раз обращаться не хочется. какой молодец )))) и по правильному зову приходит))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 апреля 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а вы удалили уже сообщение про отсутствие ссылок на и-нет магазины 2 года назад.
Это было в другой теме и, вроде, не про Вашу регистрацию
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu borch а вы удалили уже сообщение про отсутствие ссылок на и-нет магазины 2 года назад.
Это в соседней теме было , я нашла 
цитата ZiZu какой молодец )))) и по правильному зову приходит))))
Ага, зато я диагностику проблемы с инетом сделала. Только все равно ничего не поняла, нашли чьего-то сисадмина (офисов с разными фирмами в нашем здании полно), который всем все починил. А наш только на следующий день пришел и опять ничего не делал.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 апреля 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Это было в другой теме да нашел уже... извинюсь. А свою я для примера привел, что сайт уже с приличным возрастом и если сейчас увидеть что было...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Perl 
 авторитет

|
27 апреля 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Потому что сегодня я нашла причину неполадки с колонками — выдернутую вилку из розетки.
)) у моей коллеги почти такая же ситуация была — не печатал принтер. Но она-таки позвонила нашим айтишникам — дооооолго выясняли, и комп перезагружали и настройки проверяли.....Хорошо, потом пришло озарение мальчику — попросил проверить, включен ли принтер в розетку? Долго мы все смеялись, к тому же она еще и блондинка))) (правда, умная, но кто теперь поверит, да?)
|
|
|
Irena 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin я нашла причину неполадки с колонками — выдернутую вилку из розетки. Муж у меня программист. Пару лет назад был случай: купили они в фирме новый комп, привезли — не работает! Трое или четверо компьютерщиков и так, и этак — ничего! Собрались уже звонить продавцам, чтобы техника присылали, как вдруг заметили, что забыли комп включить в сеть. Картина маслом — специалисты... 
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
28 апреля 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Муж у меня программист.... Картина маслом — специалисты... Ваще говоря, программист не компьютерщик)) И умение чинить комп и знать кратчайшие приемы по определению неисправности компа и их ликвидации не входит в число его лучших скилов. )) и не должно))
|
|
|
Irena 
 философ

|
28 апреля 2011 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr , уточняю: а) он не только программист, он разбирается в "железе" и домашние компьютеры чаще всего чинит сам; б) кроме него, там была пара электронщиков, и тоже понимающих в этом деле; и главное — три человека, постоянно работающих с компьютерами, чуть не оказались в ситуации блондинки: а что, его включать надо? Хорошо бы они выглядели, если бы пришел техник...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
28 апреля 2011 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr И умение чинить комп и знать кратчайшие приемы по определению неисправности компа и их ликвидации не входит в число его лучших скилов. )) и не должно))
Старенький бородатенький анекдотик: Вопрос: Сколько нужно программистов, чтоб поменять лампочку? Ответ: Нисколько — это "железная" проблема.
А насчёт цитата Irena купили они в фирме новый комп, привезли — не работает! Трое или четверо компьютерщиков и так, и этак — ничего! Собрались уже звонить продавцам, чтобы техника присылали, как вдруг заметили, что забыли комп включить в сеть. Картина маслом — специалисты...
Думается мне пропущен какой-то элемент, который, конечно, делает ситуацию менее забавной, но более объяснимой. У меня две "кандидатуры": 1) момент "забыли комп включить в сеть" — может удлинитель/сетевой фильтр забыли включить или т.п. Что гораздо вероятнее, чем достать из коробки и ВНЕЗАПНО начать включать. и 2) Еще более вероятный сценарий, основывающийся на "Трое или четверо компьютерщиков и так, и этак" — если сначала "и так и этак ", то всё может быть )))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Irena 
 философ

|
28 апреля 2011 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ , вот самое смешное в том, что после долгих нажиманий на разные кнопки и прочих действий кто-то (кажется, именно муж) спросил: стоп, а от чего это провод? То ли каждый думал, что в сеть его уже включил другой, то ли уж не знаю. цитата _Sly_ если сначала "и так и этак Так ведь израильские программисты — ничего в этом деле не понимают...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Томске выпал снег. Вместе с ним все жители выпали тоже — в традиционный для таких фокусов природы осадок. Уже к обеду солнце засияло так, что глаза режет, снег начал таять такими темпами, что к вечера весна опять может водвориться в Сибирских Афинах. Прикольно смотреть: зеленые деревья, травка свежайшего качества и вдруг — снег!
|
|
|
SarButterfly 
 философ

|
28 апреля 2011 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на пожаре крупном работал. Три этажа напрочь сгорело, погибшие есть.
Эх, люди, ну если уж хотите посмотреть на пожар, то хоть под ограждение не пытайтесь пролезть. Чревато это..
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|