Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 2024 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
За такое не грех и выпить, протеина

Как-то пухну сразу, слишком много веса набираю с протеиновых коктейлей. Перестал их. Но кому кому хорошо заходят :beer:

цитата osservato
часто сон так себе

Это очень важная штука — вес, подкожный жир, организму надо помогать и с ними разбираться. Тут надо чего-то придумывать. но у меня наборот было, мне как раз качалка помогла сон наладить, а потом уж режим пришел. А потом наследник родился и надо надо снова все восстанавливать :-D

цитата osservato
странными предметами типа каната

Отличная штука. очень интересные группы мышц затрагивает. Но плаванье все равно лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2024 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Обсуждали тут как-то вассермайку, а я купила себе вассеркуртку.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2024 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнилось, как знакомый (лет 25 назад) сдавал вассеранализ. И как был безмерно счастлив, получив негативный ответ. А ведь еще столько рисков оставалось.
Нет, правда, чем меньше знаешь, тем крепче спишь.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , силовые тренировки — это еще один вид спорта. Печальная моя история исключительно потому, что я на время декретов, больничных и женских дней бросала тренировки, а он нет, потому что у него декретов нет, больничные не берет. Как итог — он далеко впереди по физической форме, хотя начинались наши отношения с того, где я далеко впереди него и по бегу, и по силовым.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
По теме: ездили с ночевкой на речку. Самый длинный день в году прошел на природе с запуском воздушных змеев, бумерангов и купанием. А еще с вечерним и ночным дождем. Судя по всему, в этом году еще мало людей ездили: очень долго искали в степи среди травы съезд к реке к популярным местам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Такое ощущение, что заниматься ходят только для фигуры или похудения. Вариант просто быть чуть активнее и спортивнее не рассматривается? Обязательно какую-то цель нужно ставить и достигать? Муж кмс получил не потому что это и было целью, а потому что с целью заниматься чуть веселее, чем без нее.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Обязательно какую-то цель нужно ставить и достигать?

Конечно. Просто заниматься спортом откровенно скучно, ибо не занимает голову совершенно. Я даже без звукового сопровождения не могу, потому что иначе кажется бездарно потраченным временем. (Про ИМХО ведь помним? ;-))
UPD В случае чего, если я целенаправленно и надолго сажусь почитать худлит (не весь, всё же есть и вещи, достойные сосредоточения) на русском языке, то я делаю это под музыку, потому что тоже целиком не втягиваюсь и мне неуютно из-за бездарно потраченного времени. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась с утренней тренировки по яхтингу. Прекрасное начало выходного дня. Заряд хорошего настроения на реке. Вода, ветер, солнце и брызги.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
В обычных местах лес состоит из деревьев.
А в Москве, вот :-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , я хожу примерно поэтому) лёгкие и быстрые эндорфины, опять же осанка больная стала чуть лучше. Ну и просто успокаивает. В общем, скорее для здоровья психологического и физического, и просто потому что приятно.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня день хайкинга. Изначально записалась с группой пойти по торгашинскому хребту новой для меня тропой, а в итоге пошли с мужем вместе, т.к. давно не ходили вдвоём на природу. Я взяла с собой коврик для йоги, хотела позагорать на склоне. И только где-то на середине лестницы меня торкнуло, что могу же пилатесом позаниматься на воздухе. В общем, ещё и позанималась с видом на холмы заповедника и деревушку внизу. Ощущения отличные, хоть найти ровное место и не удалось. Надо чаще такое повторять, почему раньше не додумалась..
В общем, хорошо погуляли.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас муж растрогал до скупой женской слезы. Ты, говорит, за баню траву стричь не ходи, пусть растет. Я: ??? Отвечает: в бане воробьи гнездо свили, живут правильной семейной жизнью, не пугай. Вот выведутся, улетят, я сам там триммером всё скошу.
Такой ми-ми-ми!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
А у нас схлынула жара, прошли дожди и мы наконец-то выбрались навестить свекров на дачу, на берегу тн Саратовского моря, заодно насобирали всяких вкусностей для зимних чаёв))

–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Были вчера в деревне у молодёжи. Типа за грибами. Грибов нет, зато покушали земляники
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 06:49  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , саратовское водохранилище?) Знакомые места)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Морально приготовилась красить волосы, но обнаружила, что краски дома нет. Зато есть купленная зимой хна. Вот зимой домохозяйке хной краситься ни капли не страшно, шапки рулят! Но я-то уже настроилась, тем более на этикетке цвет "шоколад". Только вот теперь думаю, кто-нибудь когда-нибудь видел медный шоколад, вспыхивающий озорной зеленцой при попадании на него света? :-D Однако стоит заметить, что про масла производители не соврали: ни один бальзам не дает такого эффекта при расчесывании. Подпитаться было необходимо. Еще они пообещали, что смоется быстро. Надеюсь, что тут они тоже не подведут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
красить волосы
Этим занимался сегодня, а должен был вчера. А предыдущие два дня были заняты те, что дочь решила на выходных совершить двухдневную прогулку в Dinkelsbüchl, маленький городок на «Романтической дороге». Детей на этот раз отправили к нам. Привез их зять, забрал велосипеды и проинструктировал меня как пользоваться моим новым велосипедом.
Итак, как же мы провели время. После обеда отправились в маркт Альтэссинг. Красивое место, где с одной стороны нависают словно циклопические строения скалы, с другой стороны живописный, но уж очень заросший водорослями старый канал короля Людвига. Мы прошли по тропинке, на которой стоят странные инсталляции и скульптуры и поднялись на второй по величине в Европе деревянный мост. Так называемый «Татцельвурм» — по имени альпийского мифического чудовища, типа Ефремовского Олгой-Хорохоя, только с лапами. Вернулись. Устроили небольшой пикник, благо что там есть и каменные столы и скамейки к ним.
Дома играли по очереди с внуком в шахматы, потом я с детьми делал на балконе Pouring, по русски – заливки текучими акриловыми красками. Краски я купил готовые и они оказались не лучшего качества.
После завтрака делали домашнее задание по природоведению – ориентирование. Заодно из чашки с водой, кусочка пробки и намагниченной иголки делали компас. Потом лакировали заливки, Внучка учила меня плести фенечки. Затем дети уже одни играли в кукольный дом.
После обеда поехали в Бад-Аббах в контактный зоопарк. Покормили коз и овец, погладили пони. Хотели поиграть в мини-гольф, но там была тьма народу и дети отказались. Вместо этого играли своим мячом в жучку-собачку, намаялись и поехали домой.
Дома внук играл с солдатиками, Внучка с бабушкой училась вязать крючком.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
смоется быстро

Хорошо бы. А то зелёненькой быть, конечно пикантно, но хна и другие краски редко дружат. Если только у вас не гибрид какой-то
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
хна и другие краски редко дружат

Там какая-то сразу жидкая смесь, а на этикетке написано, что и на краску ложится, и под краской не вредничает. Вот и проверим. Тем более сейчас зелени в волосах никто не пугается. Молодежненько. Да и не зелёная я на самом деле, а просто рыжая с пикантной искрой.
Но над кошкой Машкой посмеиваюсь: мы, мол, с тобой обе шоколадные (мы же верим упаковкам!). Цвет почти одинаковый, она чуть поярче.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Но над кошкой Машкой посмеиваюсь: мы, мол, с тобой обе шоколадные (мы же верим упаковкам!). Цвет почти одинаковый, она чуть поярче.

А мы словесным утверждениям не верим. Где доказательства?. Где фотка?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх