автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июня 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМуж подумал, что это тыква. В следующий раз цедру апельсина туда еще потру. И будет у нашей домашней диеты девиз "слаще морковки ничего не ели". Лучше приготовьте мужу что-нибудь с мясом, белковое и т.д., а то кормите бедолагу травой и всякой морковью, так совсем он у Вас от рук или от чего там отобьется, а мы тут будем читать токсичные набросы с финалочкой -"Я нея и жопа не моя"
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2024 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZчто-нибудь с мясом Сейчас он ест рис с этим самым. Не человеческим. Классно я Ваш совет ванганула?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
21 июня 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTа вы читайте внимательно: 7-летний человек ехал с семьёй. Ну и разве собственные родители не обязаны знать, куда можно брать своего четырех или семилетнего человечка?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
21 июня 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот что Вы фигней страдаете. Забейте Правильно говорит товарисч! Как и glazier. Что касается забейте= то уже давно забили. Но каков объект для гордости: "и приставили к нему то ли восемь, то ли пять топтунов, чтобы всяку крамолу подмечали и нейтрализовали!" Прям как про какого-нить Илью Муромца!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2024 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincА то: Это не река. Этот тёплый источник:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
21 июня 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получилось мужа приобщить к спорту, ура! Теперь пока я бегаю, он на силовой площадке пыхтит. У нас сделали классную, с гирями и тренажерами с кучей блинов. Оч круто
|
|
|
justina 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justinaВаренье очень вкусное из моркови. И цукаты Из чистой не пробовала, но в яблочное добавляла. И цитрусом ароматизировала. Вкусно. А морковные цукаты пробовала в составе сливочное помадки. Тоже кайфушечка.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
21 июня 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я морковку обожаю. Особенно по-корейски. Еще она отлично подходит к рыбе. Соус из морковки, тушеной в сливочном масле, просто вкусен сам по себе, но я такое с рыбой люблю. Еще можно из нее морковный тортик испечь. Или просто морковный кекс с изюмами, цедрой и пряностями. И в плов она прекрасно заходит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 июня 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxТеперь пока я бегаю, он на силовой площадке пыхтит. Где-то я это уже видела. Мой потом перешел пыхтеть в тренажерку, а я в декрет. Он пыхтит, а я с младенцем вожусь. Как итог — он КМС по некоторым силовым дисциплинам, раскачанный красавец, а я обрастаю, бытом, хроническими болячками и комплексами.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTрыбой Точно. Я раньше рыбку тушила на морковной подушке. Надо будет завтра сделать. Спасибо, что напомнили.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 июня 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал сейчас под проливной дождь, стеной шёл, а до дома оставалось всего три остановки Благо одет был подходяще — футболка, шорты и сандали (специально их надел что бы кроссовки не мочить). Минут за пять до того как начался ливень подъехали два пацана на великах и предупредили, что сейчас начнётся ураган.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2024 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Отравленную овцу ещё не подкидывали? Только баранов. Но я жирное не ем. 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
22 июня 2024 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а мы тут будем читать токсичные набросы с финалочкой -"Я нея и жопа не моя" Конечно нет, виноват будет рой из двадцати пяти особей, восемь ботов, бараны или прочие рептилоиды. Забористая нонече огуречная трава выросла
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|