Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
однако подрастающему поколению полезно отвлекаться от комфорта на месяц- другой. Для закалки, что ли...

цитата urs
А кто вас сподобил отправить отправить 7-летнего ребенка в лишенную связи с цивилизацией глушь?
цитата urs
Может родители сплоховали, а?

.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
urs , а вы читайте внимательно: 7-летний человек ехал с семьёй. С родителями. Если что, инструктор тоже взял своего человечка в поход, но тому было 4 и огромный опыт походной жизни за плечами: помогал отцу пилить деревья, разжигать костер, ставить палатку. Правда, у него уже были ожоги по всему телу и недоставало зубов, так что у такого воспитания есть свои минусы.
–––
В вечном стремлении к совершенству

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Svetlanna
Новичок нападает на Королевскую семью?

Разговор это называется. mischmisch, что-то придумала о моих постах. Зачем, к чему и по какому поводу она это придумала выяснить не удалось.
цитата Pavinc
Значит лагерь не для тех, кто любит ходить строем, а для свободомыслящих диссидентов. Их там угнетают, а они крепчают и только силы копят.

По моим впечатлениям так и есть. Самоорганизация против некоторых нелепых правил. Саботаж этих правил. В последний раз бунтом и убеждением добились отмены программы выступлений на «конкурсе талантов» и придумали свою. К сожалению тогда в моде еще было нечто под названием русский рэп, как его понимали Децл и подобные, и поэтому некоторые таланты выступали с таким рэпом. Да, это было страшно, но все, кто пережил стали сильней

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Интересно количество особей в образовавшемся Рое. 15-20? Образовался недавно, но вполне созрел.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
что-то придумала о моих постах. З

Сколько Вы тут молчком сидели? Явно же не один день, раз такой возмущенный. Я не права? И тут подали голос. Радикальная смена позиции. Нет? Прямо что-то сложное я себе надумала? :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Svetlanna, не обязательно. У одного лаборанта легко может быть несколько ботов. У меня бы тоже были, но мне лень

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Svetlanna
Интересно количество особей в образовавшемся Рое. 15-20? Образовался недавно, но вполне созрел.

А вы Доктор Бриль спросите. Помнится он эту безумную теорию заговора уже развивал. Даже какую-то "матку" обвинял в минусах и организации роя

mischmisch, еще раз повторяю. Я понятия не имею, что вы сочиняете в своем манямирке. Где тут сидел? Я писал на этом форуме. Какое возмущение вы сочинили? "Появилось желание – высказался". Написать пост, когда появилось настроение, время, прочитал внимательно, о чем шла речь, это какая-то смена позиции? Что за манямирок примитивных фантазий в адрес человека с которым вы только начали постами обмениваться?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
еще раз повторяю. Я

Мы поняли уже, Вы говорящий. Ещё вчера поняли. Но если есть желание, повторите ещё. А от меня хорошему человеку букет. Но я повторяться не буду, поэтому заранее сразу ещё 3.
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Но я повторяться не буду

Будете. Я думаю срачей, скандалов и препирательств на пустом месте вы еще много устроите.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Svetlanna
Образовался недавно, но вполне созрел.
больше года. и больше 25-ти. Хотя последнее время заметно расслоение
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
У одного лаборанта легко может быть несколько ботов.
:-)))да за таки мысли на смех подымают. Это все теория заговора, грят. И не верят ни каким "совпадениям". Так не увлекайтесь:-[ Официально ботов нет!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Официально ботов нет!

Официально они запрещены.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Официально они запрещены.
по-этому их нет!
(главное успеть перелогинеться)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Вы ботов путаете с фейковыми и двойными аккаунтами. Это немного разные вещи. Уверена, что как раз ботов на форуме нет. А фейки отследить сложно. Их тут полно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
practicANT раньше тут их все называли клонами:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
называли клонами
Точно! Сидела, слово вспоминала, так и не вспомнила. В общем, нет тут роботов. Комментарии пишут и лайки-дизлайки ставят вполне себе живые люди.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
И о моркови. :-))) Ни разу не делала морковные оладушки. Кабачковые и яблочные делала, а морковные почему-то нет. А зря. Средняя морковка на крупной терке, одно яйцо, щепотка сахара, соль, растительное масло, чуток муки. Чтоб не жидко, а консистенции котлетного фарша. Как раз сковородка. Муж подумал, что это тыква. В следующий раз цедру апельсина туда еще потру. И будет у нашей домашней диеты девиз "слаще морковки ничего не ели".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, боты управляются автоматически — программой. Перелогиниваться там не надо. Пятёрка таких ботов постоянно следует за mischmisch и urs, минусуя их сообщения во всех темах. Иногда они не срабатывают, но это сделано специально, чтоб создать видимость их случайного характера.

Клоны и фейковые аккаунты — другое. Тут любой лаборант сможет, просто это муторно и надо быть прям упёртым. Использовать несколько браузеров, а желательно и разных устройств и т.д. и т.п. Ботов создать сложнее, зато отпустил в свободное плавание и лишь иногда подправляй.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
постоянно следует

Вот что Вы фигней страдаете. Забейте. Лучше морковные оладушки приготовьте, чтобы точно потом больше морковку не есть. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2024 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вот с этим проще, если рядом теплая река с горной ключевой водой

Бывают теплые горные реки?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх