автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
19 июня 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мужа был горный велосипед. Это когда сиденье на уровне руля. Очень неудобно половину нагрузки брать на руки. Ему привычно было, ездил по ровной местности. Я зашла поныть: хочу побегать, а стадион занят. Стадион с покрытием, потому асфальтированная улица не тянет на альтернативу. Соревнования подростков. Из-за этих подростков сыну перенесли лагерь, потому что подростки живут в школе, где находится его лагерь. Сын дома сидит неделю, хочет в лагерь. Подростки маршируют под окнами, песни поют хором. То ли Юнармия, то ли Первые. Сильно завидую: им очень весело, они приехали отдыхать и общаться, горланить песни и подкалывать друг друга, в перерывах сдают нормативы и соревнуются. А еще им совершенно фиолетово на то, мешают ли они местным своим уровнем шума. Стадион, судя по всему, будет занят до конца недели. Придется уходить в душный зал.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 июня 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, не, дело не в ракурсе. Там видно, что седло опущено почти до упора вниз, а должно быть поднято на такую высоту, что бы при езде, нога на педали, в нижней точке траектории, отдыхала. То есть распрямлялась в колене почти целиком (почти, но не в струну). А у Вас получается, что нога в колене сильно согнута всегда и не отдыхает. Так только райдеры катают.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июня 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСын дома сидит неделю, хочет в лагерь. Подростки маршируют под окнами, песни поют хором. То ли Юнармия, то ли Первые. Сильно завидую: им очень весело, они приехали отдыхать и общаться, горланить песни и подкалывать друг друга Никогда не понимал сверстников, которым нравились лагеря.:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНикогда не понимал сверстников, которым нравились лагеря.: Значит, Вы с родителями нормально жили и в отпуск от них не хотелось.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
19 июня 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а вы поэтому в лагерь ходили? Печально, конечно. У моего все проще: два лучших друга его уехали к бабушке в деревню на все лето. Сидит дома один, пока мы все на работе, а младший в саду. Подруга со своим братом в лагере. Живет на другом конце города.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, фух, от школьных лагерей бог миловал. Ещё летом в школу ходить, на знакомые лица глядеть. Нет, я про загородные, в весёлом новом коллективе, под соснами, с почти полной безнадзорностью, дискотеками, картишками в так называемый тихий час... Когда в конце смены все плачут и обмениваются адресами.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
19 июня 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincподъём+зарядка+линейка+тихий ча Тут есть ряд нюансов. 1) Лагерь буквально во дворе дома, потому что сквер, в котором орут подростки под окнами. 2) работает он с 8.30 до 14.30. сончаса нет. 3) сын довольно общительный, и ему всего 9 лет, чтобы быть типичным подростком с бунтом в попе Идут вместо сончаса домой. В итоге сын полдня гуляет с подругой и ее братом во дворе, а его ещё и кормят разнообразно. Потом приходит домой, смотрит видосы, играет в комп, ждёт родителей и брата.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, я со второго класса и до упора. Нормально, только в туалет на ведро всей палатой из 16-18 человек ночью ходить странно. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 июня 2024 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, я с шести лет. Первый раз поехал, еще в школу не ходил, перед первым классом. Вам хорошо, Вы человек общительный и новых друзей и врагов легко заводите. Для интроверта лагерь — форменное наказание.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июня 2024 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincДля интроверта лагерь — форменное наказание. Я лагерь рассматривал как покушение на свободу. Каковым любой лагерь и является:)) Кроме, возможно, спортивного, но там люди делом заняты.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2024 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincинтроверта Это да, я экстраверт да ещё в крайнем проявлении. Было несложно. Плюс мне со временем повезло : идеология приказала долго жить, взрослые ходили растерянные, им было не до детей, никаких пионерских мероприятий, только развлекуха и беспредел. Плюс очень неплохая библиотека.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 июня 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ лагерь рассматривал как покушение на свободу. Каковым любой лагерь и является:))
Аналогично. В лагере побывала всего один раз, ненавидела с первой минуты до последней. Плюс подцепила так какую-то инфекцию.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
20 июня 2024 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВ лагере побывала всего один раз, ненавидела с первой минуты до последней. В лагере была 2 года подряд, 1988-1989. В качестве вожатой — институтская практика. Пионеры не пострадали. Хотя бывали разные ситуации, сейчас вспоминаю — волосы дыбом встают. Родители пионеров были счастливы в своем неведении.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2024 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaРодители пионеров были счастливы в своем неведении. А уж какие счастливые были родители, когда даже пионерской организации не стало и вожатые с воспитателями просто старались поменьше общаться с подопечными. У нас в старших отрядах вожатые были мальчиками из милиции. На всякий случай. 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 июня 2024 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , я в лагере была целых 10 дней, а потом сбежала. При том,что жили мы в Челябинской области, а лагерь был в Оренбургской. Просто к подружке мама приехала и я уехала с ними. Никого не предупредили. Почти сутки, пока мы добирались домой, родителям и руководству лагеря было очень весело)))(
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|