автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
13 июня 2024 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсытый, чистый и довольный отправится за следующим А мне столько мамонтов не нужно. Хочу, чтобы муж жил немного дольше, чем средний добытчик мамонта, а дети воспринимали его как отца, а не как дядю, приносящего мамонта по вечерам.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июня 2024 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTХочу, чтобы муж жил немного дольше, чем средний добытчик мамонта, а дети воспринимали его как отца, а не как дядю, приносящего мамонта по вечерам. Хорошая позиция! 
Мы вчера в первый раз дома кондиционер включали. Муж, начитавшись прогноза погоды, рассказывал про неделю жары, а я рыдала от предвкушения. Днем прошел дождь... и прогноз одумался. Уже говорит, что всё будет нормально. Короче, читать вредно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 июня 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приснился кошмар про котят. Что может быть кошмарного в котятах? Однако же. Во входной двери была дыра и в дом проникали кошки и котята, я их выносил и отгонял, пытался заделать дверь, но рядом прогрызали новые дыры и кошки лезли и лезли.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
13 июня 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА мне столько мамонтов не нужно. И ты, Сара, права, и ты, Хая, права. И если тут объявится Софа с третьей точкой зрения, она тоже будет права!!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
13 июня 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПохоже, умудрилась подцепить какой-то вирус, состояние предпростудное Плюйте, это аллергия. Радуйтесь теплу.
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 июня 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПравильно, двенадцать кубометров песка: Не обязательно двенадцать, можно и половину! Но сколько и каких ходов можно нарыть в этих кубометрах!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 июня 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНо сколько и каких ходов можно нарыть в этих кубометрах! Ходы лучше рыть в снегу. Но на Крайнем Севере.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
13 июня 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Сочувствую. Сама только оправилась. Даже собиралась на занятие яхтингом вечером. Но его отменили из-за грозового фронта. Хорошо, что отменили, а то была бы тренировка по спасению на водах. Очень сильный ветер, дождь и гроза — как раз во время запланированного занятия.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 июня 2024 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял. В конце прошлой недели, мне сказали: "срочно в Краснодарский край", в воскресенье пришлось рвануть, во вторник ехал обратно, мне позвонили и "срочно завтра в Орловскую область", про Тамбовскую я знал, но когда сегодня в два часа позвонили: "уже выезжай", немного перебор. Только минут сорок как вернулся. А на следующей неделе уже ждёт Нижегородчина. Как уже надоели эти котята, распихиваю, распихиваю, а они лезут и лезут.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2024 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпочему именно котята. А вы посмотрите, сколько в темах блаблабла про кошек. Даже я вчера и позавчера оскоромилась, хотя терпеть этих гадких подлиз не могу. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
14 июня 2024 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался с магии! У меня открывается страница 3422 этой темы, хотя в ней ещё нет сообщений. Можно сказать, что я заглянул в будущее, которое чистый лист Далее следует умная мысль про то, что будущее мы пишем сами 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2024 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincУ меня открывается страница 3422 этой темы, Вероятно, кто-то что-то написал, а потом передумал и стер. Страница при этом остается. А у меня пополнение в списке бесючих врагов. Крапива, (что-то под номером два, но уже не помню ), осот. Увидела его из окна и тут же убежала во двор дергать. А заодно березку, подорожники, щирицу, цикорий... О, думаю, цикорий-то куда, мне ж им на Фантлабе крапиву запить предложат. Но нет. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 июня 2024 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпочему именно котята. они милые Вы бывали в Краснодарском крае? Эта милая сонная провинциальность станиц. Сейчас ещё и м4 отремонтировали, если не торопясь — одно удовольствие, остался последний кусочек в Ростовской области недоделанный. Воронежская и Ростовская, через которые проезжал, тоже весьма хороши. В Орловской перелески, поля, родники, березовые рощи. В Тамбовской сосновые леса на песке, переезжаешь мост — снизу река, за рекой лес, красота. В Нижегородской тоже всё в порядке, правда туда я решил ехать на паровозе. Но это когда не торопясь, а когда спешишь? Немного юга

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 июня 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдумаю, цикорий-то куда, мне ж им на Фантлабе крапиву запить предложа и предложить подорожник, ну как без этого?
|
|
|