автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
8 июня 2024 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера нарушила свой целибат и сделала заказ в интернете. В свое оправдание могу лишь сказать, что это было для исполнения обещания, данного другому человеку (прикиньте, и у нас есть что-то, чего нет за рубежом ). Но этому-то человеку я заказала две позиции из 20. Нет, к чертям, в настоящем магазине я себе подобное безумие с такой лёгкостью не позволяю. А тут пять минут — и готовь денежку. В магазине я хотя бы минут 20 на это потратила, получив удовольствие от шороха упаковок. Короче, сплошная профанация и никакого секса. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июня 2024 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сто лет не смотрела книги в реале. А тут на красной площади столько книг. Сандерсон издан невероятно красиво. Хоть пощупала его томики
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июня 2024 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я себе вчера завела еще один ежедневник. На сей раз с трекерами привычек. Но я не подозревала, что четырех привычек в месяц, предусмотренных там, мне будет мало. Во-первых, я сразу ошиблась: две сначала мной записанные про зарядку и огород при заполнении дневника оказались уже выработанными. Я и без трекера это не пропускаю. Во-вторых, мне потом пришлось выбирать из длинного такого списка желаемых пунктов. Да, лентяйка я, есть над чем работать. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
9 июня 2024 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ежедневник. На сей раз с трекерами привычек. Но я не подозревала, что четырех У меня в ежедневнике только две строчки предусмотрены, и рядом семь кружочков пл количеству дней недели. Мне сейчас тоже стало не хватать этих строчек, когда к пилатесу и бегу что-то ещё добавляется (походы и велосипеды, например), пишу просто сверху) хотя, кстати, привычки — пилатес и бег — уже выработаны можно сказать — замечаю, если долго не удаётся позаниматься
|
|
|
wax 
 философ

|
9 июня 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проведали наш деревенский домик. Из неприятного: к нам залезли, намусорили. Забрали охотничий нож (он тупой, был скорее из антуража) , рулетку, кирку, топор; у бывшей бани обвалилась часть крыши; у веранды теперь нет окон (их выдавили). Из приятного: самое ценное — пилу — не взяли. Воробей свил гнездо прямо в окне, и мы смотрели, как папа-птиц кормит птенцов (крайне ответственно!). Много слушали кукушку. Помывочная оказалась крепкой, целая, только в некоторых местах плёнка отошла. Пожарили сосиски на печи (костёр не стали разводить в костровом месте, тк много травы, а полоть бессмысленно из-за двух дней). Просто отдохнула — понравилось, что можно в доме на плитке приготовить, а потом выйти во двор, есть, слушать птиц, рисовать... Улиткам нарвала одуванчиков, а коту травы. Если получится, в следующие выходные ещё съездим.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июня 2024 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседская алабаиха на даче родила 8 (!) кутят-алабайчиков, такие здоровские милаши Был бы свой дом-обязательно одного бы взяли) Да уже почти все разошлись щеночки)))
|
––– Make love, not war |
|
|
alex11 
 магистр

|
10 июня 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера и позавчера у нас были гости. В субботу приехал внук с подружкой – у него оказался Gutschein (ваучер) в кино города Абенсберг. А от Абенсберга до нас всего-то 10 километров. Вот они и решили заскочить к нам – главным образом показать деду с бабкой, как он лихо водит машину. Его подружка тоже сдала на права, но так как она еще несовершеннолетняя, то за руль ее не пускают. Они сразу предупредили нас, чтобы готовили только чай. Супруга выставила к чаю тортик, орешки и конфеты, но бедная девочка отказалась и от тортика и конфетку взяла только одну. У ней скоро соревнования, по результатам которых она надеется получить чёрный пояс (джиу-джитсу). И чтобы попасть в выгодную весовую категорию до 74 килограмм ей надо сбросить целый килограмм. А еще его подружка изучает корейский язык и на очередных каникулах летит в Южную Корею. Как такая умненькая и симпатичная девушка досталась нашему внуку – уму непостижимо. Держим кулачки за то, чтобы она его не бросила.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июня 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили к соседке просить говна. Велела завтра приходить с лопатой.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Деде в ее деревню навоз понадобился.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июня 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил и удалил два зуба. Завтра пригласили заходить ещё. А я так надеялся на паузу!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июня 2024 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursСочувствую, bbg! Спасибо:)) Зато, глядишь, к НГ у меня будут вставные челюсти
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 июня 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , вот я тоже на это надеялась. "можете сделать полные съёмные протезы?" — "можем. только сначала вот это всё надо удалить". — "понятно... ну давайте". удаляли-удаляли... (правда, с интервалами) и естественно, за каждый зуб заплачено. а потом, когда уже почти всё повыдрали: "нет, ничо у нас не получится, идите-ка вы отсюда". так и живу 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июня 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтивот я тоже на это надеялась. А я ещё. Но удаляют остатки и корешки. Им тат и так нечего во рту делать:))
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
10 июня 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Мой рекорд — четыре зуба за раз) Протезы — это вполне терпимо, особенно если их подпилить пилочкой для ногтей, чтоб не натирало)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|