автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 мая 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincSergAndr, что Вы к ней пристали с девушкой Ranvalon — сама девушка. Но вы только представьте эту картинку. Ranvalon насушила кучу кофейной гущи, сложила её в стеклянную банку, вышла на улицу, подходит к случайным девушкам, заглядывая в глаза, протягивает банку: -Возьмите, это скраб.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SergAndr 
 активист

|
29 мая 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincSergAndr, что Вы к ней пристали с девушкой Ranvalon — сама девушка.
Ой  Ну две девушки тоже могут вместе жить — квартплату делить и что там захотят делить... Но в классическом варианте Ranvalon может мужчину найти. Хотя выборка — мужчины пользующиеся кофейным скрабом — я подозреваю значительно меньше. Но поискать ведь можно! (По секрету скажу: я один раз сам пятки этим скрабом почесал. Запах от ног шел приятный, но это максимальный эффект, который я ощутил).
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 мая 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День мне запомнился тем, что крыша у меня начинает течь яростней: я ощутила ненависть к крапиве. Если я ее вдруг вижу, то бросаю всё и иду уничтожать. И это касается не только собственного участка, но и прилегающей территории.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 мая 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischненависть к крапиве С вашим-то кулинарным воображением вы даже не попытались ее приготовить и съесть? Не верю
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 мая 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTвы даже не попытались ее приготовить и съесть? Неа. Была латентная, теперь трушная — НЕНАВИСТЬ! 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 мая 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch У нас она почти не растет. Я только облизываться могу на рецепты из крапивы. Представляете, там даже пряники из нее пекут.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 мая 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischбросаю всё и иду уничтожать. главное это делать нежно и в супе
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 мая 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RanvalonВот при мысли «выскрести ложкой» или «процедить в салфетку» просыпается моя лень, говорит, что слишком много возни Моя тоже просыпается. Я проще готовлю уже лет надцать: у меня джезва лежит в одном ящике с ситечком. Ситечко кладется на кружку, наливается кофе. Потом ситечко вытряхивется в ведро, джезва споласкивается в теплой воде.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
29 мая 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ranvalonнадо придумать что-то новое, так как выяснять опытным путём может ли слив в туалете забиться кофейной гущей очень не хочется. Мне кажется, вы злоупотребляете количеством заварки. Если же я ошибаюсь, и джезва объемом с ведро — ваш любимый размерчик, замените сантехнику на более соответствующую вашим масштабам.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
29 мая 2024 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischненависть к крапиве. Если я ее вдруг вижу, то бросаю всё и иду уничтожать. Как только вы начнете ее есть, она мигом исчезнет с вашего участка. Черт, что ни напишу, тут же обнаруживаю, что practicANT это уже написала. Пора рвать когти.
|
|
|
Kievkis 
 новичок

|
29 мая 2024 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergAndr а ишшо можно это кофе в мыло вплавить. Давеча переплавлял обмылки и шутки ради добавил — в результате скраб, как он есть, получился. А учитывая, что кофе я добавил от души, то результат уже больше к пемзе пошёл. Собственно, тем день и запомнился.
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 мая 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, очередной сезон борьбы с тараканами мне можно объявлять открытым. В холодное время года никого не было видно, а сейчас опять лезут с балкона.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 мая 2024 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дУше на меня коварно напала уховертка. И как раз в тот момент, когда муж разговаривал по работе по телефону и орать было нельзя! Я ее бутылкой шампуня, а она мне на полотенце! Стою в ванне, стряхиваю полотенце внутрь, она падает мне возле ноги. Аааааааааа! Нельзя орать. Включила душ, смыла, но страху натерпелась. Добавила зверя в список врагов сразу после крапивы.  Вышла из ванной отдышаться, встала у окна, а там шершень пытается под наличник пролезть. А муж, паразит, всё разговаривает. Настучала на шершня матерным словом по стеклу. Улетел. Я нынче прямо молчаливый воин-победитель. Самурай!
|
|
|
SergAndr 
 активист

|
30 мая 2024 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KievkisSergAndr а ишшо можно это кофе в мыло вплавить. Давеча переплавлял обмылки и шутки ради добавил — в результате скраб, как он есть, получился.
Вот это круто! Даже жалко, что в свое время я не додумался поэкспериментировать
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 мая 2024 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ нынче прямо молчаливый воин-победитель. Самурай! вот так я впервые встретилась с крысой. домашней и милой. но наедине. Она ко мне на колени выскочила, орать было совсем нельзя. но с тех пор, я с ними договорилась. Одну даже три часа на руках в машине везла.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
30 мая 2024 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ranvalon , странный вопрос. За все годы, что я варю кофе, а это уже лет 15 точно и варю я его много, выливаю просто в раковину, ни разу ни один сток не забился)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(голосом Володарского) Студии "Каролко" и "ТрайСтар Пикчерз" представляют (прокашлявшись и сплёвывая) "Атака насекомых". В главных ролях — Spectrum, mischmisch, сын practicANT ...

|
|
|
practicANT 
 философ

|
30 мая 2024 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839В главных ролях Spectrum, mischmisch Сына моего запишите: вчера подхожу к нему на улице, он, скорчившись, за горло держится, вокруг мальчишки с палками. Думала, ударили. Оказалось, у них развлечение такое: бьют палкой по нижней ветке вяза, с него тучей летят зеленые мошки — златоглазки. Вот мой сын одну такую проглотил, корчился от отвращения. Продемонстрировали: и правда, мошек туча летит. Задумалась, что раньше их в таких количествах не видела никогда, да и вообще не замечала.
|
|
|