автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
25 мая 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincBrother Fox, вставай, мы всё уронили: Чудесное фото, и какие все пушистые и гладкие! Это ведь кажется где-то в Китае.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Brother Fox 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 мая 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Недавно делал УЗИ сердца, сказали изменений сильных нет, без серьёзных последствий для сердца обошлось.
Здоровья покрепче и чтобы и дальше все обходилось без проблем.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 мая 2024 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Есть три ограничения: 1) нельзя драться; 2) нельзя в баню; 3) нельзя драться в бане.
И после драки в бане нежелательно перетаскивать тело (по крайней мере, без помощника) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lordalex 
 философ

|
25 мая 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanИ после драки в бане нежелательно перетаскивать тело Точно! Надо делать ноги. А телом судмедэксперт распорядится.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
urs 
 магистр

|
25 мая 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаurs в первый год часто анализы сдавали?на нижней границе были? После ангиопластики при первой ходке, первый стент поставили лет через четыре-пять.Стало быть по началу оно было ничего. вторая авария случилась через полгода после и тут уже поставили три стента. С тех пор прошло уже пять лет, не жалуюсь. А пол года назад хвалили за низкий холестерин.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Rajt 
 магистр

|
25 мая 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursхвалили за низкий холестерин Два источника успеха: — хорошо подобранная доза статинов (квалификация эскулапа рулёз!) — добросовестное выполнение рекомендаций (ответственность пациента рулёз в кубе!) И экстрасенсы с народными целителями вкупе не нужны. Разве только особоодаренным страждущим.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 мая 2024 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируем в скором времени переезд. Что со взрослой частью библиотеки делать (детскую оставим), ума не приложу. Забрать все книги, а потом долго и муторно продавать по одной? Продать всё скопом за копейки? Оставить при переезде — а если выкинут? Знаю, что есть люди, которые распродают чужие библиотеки, а выручку делят с владельцем 50/50. Но это скорее каких-то антикварных или ценных библиотек касается, а если масс-маркет?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 мая 2024 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , вот поэтому я не могу понять людей, собирающих коллекции, в том числе и книг: она имеет ценность только для коллекционера и очень узкого круга лиц. Остальным это все нафиг не надо. Продадут за копейки, подарят или выкинут.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЗабрать все книги, А почему в деревню не перевезете? Или там тоже с местом не очень?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вставать в четыре утра еще продуктивнее, чем в пять. По моим внутренним часам уже где-то час дня, а по внешним половина десятого, а я уже устала нафиг. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 мая 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, начинал собирать библиотеку ещё в 90-х, электронных тогда не было. Казалось, что всё, если сейчас нужную книгу не куплю, потом достать негде будет. Видимо сказалось, что детство моё пришлось на пору книжного дефицита. Как сейчас помню: глухая зимняя ночь, бредём мы с мамой (папа нашу страсть к чтению не разделял) и санками нагружёнными макулатурой в пункт приёма вторсырья. Приходим и нам рисуют номер на руке 198, а всего примут только 200. Оказывается, многие с вечера ещё стоят. Перекличка каждый час. Простояв несколько часов в очереди, на морозе, получаем заветный талончик по которому в книжном магазине через пару недель сможем приобрести томик рассказов Бредбери. Домой с этой бумажкой бежишь, как на крыльях — счастливый! Вам, поколению более молодому, такое в дикость, вот и не понимаете.
mischmisch, да, деревня не вариант. Домик там совсем маленький, да книг и там уже хватает 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 мая 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВам, поколению более молодому, такое в дикость, вот и не понимаете. так я об этом и пишу: ценность эта коллекция имеет только для коллекционирующего. У вас вот страх дефицита, помноженный на память о времени, проведенном с мамой. Это исключительно личные переживания, и хорошо, что вы это осознаете, а то большинство прикрывается проповедями об исключительной абсолютной ценности каждого экземпляра коллекции, опуская факт, что большая часть этой коллекции продается на каждом углу совершенно свободно за копейки.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincне вариант А вообще с вещами надо расставаться легко. Вы же удовольствие от этих книг уже получили, хотя бы от их покупки. Куда ж еще жадничать? Попробуйте знакомым предложить. Возможно, возьмут. Мне так в прошлом году библиотека одной пожилой женщины досталась. Книги уже пропыленные, читать почти не могу, но потихоньку да на свежем воздухе... И вот они пристроены. А у Вас книги не из 60-х и 70-х, пристроить будет проще. Только вот понадобятся они потом Вашему сыну, а всё, поезд ушел. Его мнение тоже спросить не забудьте.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 мая 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTтак я об этом и пишу: ценность эта коллекция имеет только для коллекционирующего странный подход к делу. а что, много людей собирают личные коллекции не для себя, а для неизвестных им других людей?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|