автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла домой около шести — термометр показывал -9. Через час — уже -13. Сейчас -17 кажет. Что будет к утру?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Шолль 
 философ

|
14 декабря 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа! У нас уже -25! Тоже задаюсь вопросом, что будет к утру? Видимо, придется на работу на общественном транспорте ехать...
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Стихиарий 
 авторитет

|
14 декабря 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порезался хлебом. Острой частью корки. Чувствую, у меня талант)
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня первый снег пошел, целых 15 минут, хотя на улице +2. А для нас любой снег — это стихийное бедствие, так что никто особенно не радовался.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
14 декабря 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не шлепнулась во дворе. Не поверите, на всем пути следования к работе (если от дома до работы прямую провести — километров восемь выйдет) лед намерз только у моего дома!!! Я живу в южной части города!!! Нигде ни кусочка, ни осколочка льда, а во дворе у нас — пожалуйста!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Посмотрела новости. Оказывается в другом районе города таки было стихийное бедствие, шторм в 7 баллов. Правда по телеку показали не такие уж большие волны, но дорогу чуть не смыло.... Опять зима начинается ...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дико замерзла сегодня. Утром было -27. Вечером -28. Сейчас градусник продолжает показывать ползущую вниз красную полосочку В ночь на четверг обещают до -37. Главное, чтобы трубы выдержали.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
16 декабря 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось тем, что я прислонился носом к оконному стеклу, и у меня тут же замерзли пятки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сельский житель 
 философ

|
16 декабря 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машина у меня слава богу завелась как обычно, а вот день запомнился тем, что позвонил по сотовому дед — звонок деда по трубе — событие в моей семье эпохальное, деду уже девяносто четыре и всякие "новшества" он приемлет с трудом. Так вот. Звонит мне дед и радостным голосом сообщает — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дождался наконец — Гайдар умер. Я же ему говорил( в 93 мой дед как-то попал на какое-то общение народа с Гайдаром и при всех тому пообещал, что он(в смысле дед) переживет Егора Тимуровича на десять лет). Что ответил Гайдар история не сохранила , но деду я сказал — пообещал еще десять лет прожить — попробуй не выполни — с того света достанем.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 декабря 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Одессе, для которой и ложка снега — уже стихийное бедствие, случился апокалипсис местного масштаба, а снег продолжает идти и обещает продолжать до выходных... Одна радость — наконец-то снег!!! А то подрастающее поколение могло бы и не поверить в росказни о бывавших некогда зимах с заледеневшими деревьями и сугробами по пояс. 
mastino, дождался? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 декабря 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня послал самой любимой женщине крайне идиотскую SMS-ку. Сильно обиделась. Вплоть до разрыва. Еле-еле отмолил. И другими SMS-ками и по телефону. Кажется простила.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 декабря 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня почему-то вспомнилось разное: события 30-ти, 25-ти летней давности ; многие из тех,кого ужЕ нет ; многое из прошлого — но всё больше почему-то грустного...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|