Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
не, не выходит, никак. Зубрите матчасть.

Вспомнил. Прям грустно стало. Всякое тут было -и хорошее и не очень..Сейчас уже все настолько стерильно и по лайту..
Только лишь соевые воины появляются периодически в КИНО форуме, да Мишмиш народ веселит в Трепе..)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Первоапрельский движ был веселым, ага))
цитата Gelena
эпического срача про сиськовываливание

помню, но очень смутно. Скорее всего, для меня там ничего особо эпичного не было.
Кмк, просто народу было больше и кто-то устраивал срач, кто-то рофлил от "какая польза государству от гомосексуализма?", кто-то сидя в уголке обсуждал преимущества Х над Y, а потом менялись местами короче, в любое время можно было найти себе занятие по душе. Сейчас это больше "театр одного актера". Слишком многих тут уже нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Спасибо, я такому учиться не хочу.

Да вам и не предлагают, не по статусу, там шла речь о ГВ:-)))
А так, у вас всё по прежнему бледненько, дешевенько, по-китайски. Даже понты:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
состояние бордюров во внутриквартальном проезде. Изношены, так и просятся на замену. Но их меняли три года назад явная ошибка менеджмента.
О, я вам отвечу, почему так. У нас тоже бордюры недавно меняли, а сейчас большинство побито и поколото именно в тех местах, где в них въезжала снегоуборочная техника, потому как по снегом бордюры не видно. Вот так все просто и печально оказалось. Снега в этом году много было.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
бледненько, дешевенько, по-китайски.

Доброжелательный Spectrum же уже слово подбирал. Днищево. Учитесь у аксакалов. :-))) Обожаю людей. :beer:
И всё же старайтесь писать грамотно, а то как-то...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , по прежнему не выходит у вас, бедняжка. Но вы старайтесь, тренируйтесь, может за ночь родите что-то по настоящему интересное. Утром зайду проверю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
по прежнему

цитата Gelena
по настоящему

Тьфу. Проверяйте, проверяйте.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
О, я вам отвечу, почему так.
И я вам отвечу — потому что бордюры непрочные.Гранитный бордюр служил век, застал таковые в центре Москвы. Бетонный современных нагрузок не выдерживает. В этом и есть недоработка коммунальных служб
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , аккуратнее, постарайтесь лоб не разбить.:-))):-))):-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, ну хоть это сообщение без ошибок, учительница. Молодец.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
оно поступило — это прям приятно.
Я ж уже взрослая. Я ж уже понимаю, что тут уже безысходность заставляет искать человека без педобразования с предложением помочь получить это педобразование на дистанционных курсах. Моя бывшая учительница в Москву уезжает жить и работать. Молодежь не тянется работать в школу. Любители порисовать уходят в частные школы, где собирают денег с обучения деток гораздо больше и безо всяких отчетностей и программ обучения. Вот такая я старая стала, что вижу, что "дофига ценных специалистов" не существует. Существует место, которое нужно заткнуть хоть кем-то, кто имеет хоть какое-то отношение к профессии, потому что с незакрытым местом все начинает сыпаться. Чем ближе человек к профессии, тем меньше времени требуется на повышение его продуктивности до нормального рабочего уровня.
По теме педобразования. Побывала сегодня на отчетном собрании воспитателей у нас в саду. Воспитатели хорошие, терпеливые и спокойные, но обе молодые, неопытные и родителей боятся как огня. Это уже третье их собрание с нами, а они все так же, заикаясь, зачитывают шаблонные фразы и педагогические формулировки с листочка, как будто зачет сдают: "За год проявились тенденции к повышению общего уровня вербального и эмоционального развития воспитанников", "улучшение словарного запаса воспитанников в обыденной речи", "эмоциональное вовлечение в процесс коммуникации" и т.п. ересь, которую говорят не родителям на родительском собрании, а завучу в годовом отчете пишут. Зря только целый час на это потратила. Все самое важное было в последних 5 минутах. Есть тут воспитатели? Нормально подобные годовые отчеты на собраниях зачитывать, или я зря ворчу?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Гранитный бордюр
Я как представлю, сколько времени займет установка гранитных бордюров в каждом дворике, сколько это будет стоить, так плохо становится. Бетонные так-то тоже долго живут, если по ним уборочной техникой не елозить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
вас же тут весело сиськи вываливаются. Спасибо, я такому учиться не хочу.
зря
Я думаю многие поддержат возвращение к модам времён минойской цивилизации. По крайней мере летом.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Дорогой дневник, пишу тебе сегодняшние наблюдения, в данной среде, ярко выраженные две расы, одна позиционирует себя как серые, другая втайне от всех красные, между собой враждуют, между ними я, под пологом, с биноклем. Продолжаю наблюдения. )))))))))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2024 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Ты бы лучше посочувствовала. Вот что бывает с мишкой, если он долго в лесу лежал, где грибы всякие прорастают :-))) Эпический же хоррор.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2024 г. 06:12  
цитировать   |    [  ] 
Сразу хочу извиниться за вчерашний вечер. Да, со мной бывает, когда заиграюсь и начинаю ориентироваться на уровень собеседника, намеренно его отзеркаливая еще и с увеличением. Посмотрите, как резко изменилась дискуссия, перейдя в откровенную рыночную свару. Да, грешна. Да, виновата в применении запрещенного приема. Но так бывает и в жизни, когда начинаешь действительно прислушиваться к чуждому окружению. И всё не так страшно, если делаешь это намеренно, сохраняя здравый смысл. Однако постараюсь в ближайшее время подобного не повторять. Еще раз прошу прощения. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2024 г. 06:28  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , всё ещё не дорабатываете. Ну никак не выходит у вас. Но продолжайте выкручиваться, может пара человек и купится.:-(
цитата Aryan
Эпический же хоррор.

Ну да, что-то в этом есть))) Сочувствие уже просыпается, ага. Вот читаю потуги на остроумность и психологичность, укутываю сочувствие одеялком, а оно всё равно просыпается :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2024 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 
Базарная бабка, как она есть. Так и будет вопить: "Я тут самая умная, самая блестящая, самая базарная, а вы все фу". Посмешище:-)))
Особенно веселит полная уверенность, что её тончайшего юмора никто не понимает.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2024 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Ох, ну зачем... (запрещённый приём?)
цитата mischmisch
бывает, когда заиграюсь и начинаю ориентироваться на уровень собеседника

цитата mischmisch
виновата в применении запрещенного приема

цитата mischmisch
прислушиваться к чуждому окружению

цитата mischmisch
всё не так страшно, если делаешь это намеренно, сохраняя здравый смысл

Вот это я понимаю, извинились)

а если серьёзно:
Ребята, да это запрещённый приём (постирония называется), вы не поняли просто :) Это невероятно удобно, если запахло жаренным — говори, что это всё не серьёзно, а приём (постирония называется, запрещённый приём, если что).
цитата Клован
Особенно веселит полная уверенность, что её тончайшего юмора никто не понимает.

Дайте человеку наиграться в запрещённый приём (постирония называется), я-то в школе наигрался, вы, возможно, даже не притрагивались к такому, а кто-то нашёл идеальный способ ловко менять вес сказанному, в зависимости от реакции.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2024 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Сразу хочу извиниться за вчерашний вечер. Да, со мной бывает, когда заиграюсь и начинаю ориентироваться на уровень собеседника

Ахапхахаха, сама начала замес, а потом как всегда-Ой, извините, не жизнь такая- мы такие:-)))
–––
Make love, not war

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх