автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
20 мая 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА теперь вот люди покупают, носят, не боятся Тоже кошельки обычно не ношу, всё по разным карманам распихиваю. Ещё с детства пошло, когда большие ребята нас мелких щемили и деньги отбирали. Называлось это "обувать". Но летом, в шортах и майке, всё это добро реально девать некуда.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
20 мая 2024 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT как будто надобность в бумажниках тут же отпадет )) Я на днях кошелек себе купила. Не под деньги — под карты. Конструкция немного другая, чем у обычного кошелька. Фактически визитница, но с удобным замочком для быстрого вытаскивания и убирания карт, когда надо. Деньги хранить тоже можно, но не так удобно, как карты. Ну, если немного проанализировать куда все идет, то карты о которых вы упомянули, тоже потихоньку устаревают. И через небольшой временной зазор, можно предположить что и их не станет.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 мая 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato, Хойти, напомнили мне про сайт, который существовал лет пятнадцать назад. Назывался «Упячка». Наверное, даже кто-то из лаборантов помнит. Так вот, у них было два кумира — Чак Норис и Анатолий Вассерман. Не самые плохие примеры для подражания, кмк. Но это когда было, сейчас и кумиры другие, и люди 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы сейчас стали жертвами шантажа. Пришел злоумышленник, засунул морду под крыльцо и сказал: "Не накормите, я вам там застряну". Пришлось поддаться.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаТоварищи, вы обалдели — ежиков минусовать?! А это чтоб на Вас штаны горели за Ваше: "Люди разумные, минусуют именно содержание сообщения, а не выказывают личную неприязнь человеку". Вы всё еще топите за этот мир и его разумность? 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
21 мая 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит перекладывать на мои штаны свой имидж, подпорченный настолько, что даже ежики его уже не спасают. Люди-то здесь вполне разумные, просто достали вы их слегка. Смените стиль общения — глядишь, и не придется тратиться на растворитель для серой краски.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаСмените стиль общения
Стихи любите? Ах, да АПД. Если б меня волновал мой имидж...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 мая 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, зачем нам добрая и пушистая mischmisch, что нам добрых и пушистых мало? mischmisch хороша именно в том виде, в каком есть. За это её и любим 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincдобрая и пушистая Нет, не пойдет так. Мне, в принципе, даже колючей быть нельзя. Ведь тогда у Ученика Дьявола опять будет когнитивный диссонанс, если он напишет:
цитата Ученик Дьяволавы обалдели — ежиков минусовать? Совсем Вы о ментальном здоровье сограждан не думаете!  А я думаю, поэтому вся из себя такая небывалая.
|
|
|
urs 
 магистр

|
21 мая 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincзачем нам добрая и пушистая mischmisch, что нам добрых и пушистых мало? Это в какой теме добрые и пушистые водятся? Не видел таких. А Мишьмишь, конечно, белая пушистая и позитивная. Охотно поставил бы ей дополнительный плюсик. Но вчера снял у себя эту опцию. Негатив всегда сильней позитива. "Экий вы, батенька, гад" всегда впечатляет больше, чем "позвольте мне сударь, присесть рядом с вами. Минус вообще сильнее плюса. Минус отменяет при умножении плюс. Как-то так.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, не впутывайте сюда хорошего и тонкого человека, пожалуйста. Уважаемая Ольгун4ик пусть остаётся в стороне, чтоб точно не долетело. Девушек в такое вмешивать моветон. Сами справимся. 
|
|
|
swgurov 
 активист

|
21 мая 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВот сейчас придёт Ольгун4ик, всех обнимет и Фантлаб сразу успокоится. Даже у самого злобного хейтеара опустится рука с занесённой какашкой, наступит мир и покой
Мишимиш перестанет хамить, истерить о минусах, облаивать мирных прохожих? Может на какое-то время, но ведь повторится все как встарь. Цикличность.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 мая 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реакция человека, когда он видит ежа:цитата Ученик ДьяволаТоварищи, вы обалдели — ежиков минусовать?! реакция фантлабовца, когда он видит, чей ежцитата Ученик Дьявола Не стоит перекладывать на мои штаны свой имидж
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|