Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2024 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Однако ж подобное внимание то ли льстит, то ли внушает тревогу за ментальное состояние следящего
\
Ну, я бы сказал, что модератора из себя нужно выдавливать по капле , как Чехов раба
цитата mischmisch
Наконец-то слушаю Гаврилина с нормальной громкостью

В припадке мазохизма?
цитата Pavinc
Можно убрать лаборанта из модераторов, но нельзя убрать модератора из лаборанта?
Немного не так: кто сумеет убрать коммунальную кухню из народного самосознания?
цитата Gelena
Очень избирательная женщинка, ваша совесть.

цитата Gelena
Там понимаешь Сократ не в той обложке

Так ей! Так ей в лобешник и в бубну!А затем пинчище, чтобы со своим керогазом на нашей кухне больше не появлялась. А то возомнила о себе. Кошек развела!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Ссылка на сообщение 16 мая 2024 г. 19:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2024 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Ухо перестало болеть так явно, как до этого, лор меня не обманул. Жизнь сразу кажется довольно сносной штукой)
Сегодня ездили на кладбище, поймала себя на том, что за последние пару месяцев я что-то зачастила на кладбища в разных частях страны.
Покормили деревенской "подпаренной" картошкой. Вкусно. У меня такая не выходит.
С сегодняшнего дня начала есть, до этого почти совсем не хотелось.
Хватило сил покопаться с фотографиями, рада.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Кто бы мог подумать, что в наше время будет так сложно купить мягкие и изящные домашние тапочки на небольшом каблучке... Проблема на пустом месте. %-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
купить мягкие и изящные домашние тапочки на небольшом каблучке.
сразу три!!! критерия должны сойтись! "Много кушаете"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
сразу три!!!

Четыре. Четвертый — домашние. Я сейчас дома хожу в тканевых пляжных на очень лёгкой подошве. Впрочем, на пляжный вариант я тоже согласна, но и его нет. Нашла что-то подобное, стукнула себе коленке, проверяя вес, и коленка уже час болит. А если я этим коту на лапу наступлю? :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А если я этим коту на лапу наступлю?
угу. значит тапочки виноваты? самое тяжелое. ну за исключением того, кто в этих тапочках
цитата mischmisch
Четыре
это я отбросил. ибо 4 сошедшихся критериев.. "нет, это фантастика"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
значит тапочки виноваты?

Почему сразу тапочки? Коты! У них глаза есть, видят, куда лапу суют, а тапочки без глазок. Вот и пятый критерий нашелся — тапки с глазами! Разве я так много прошу?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Разве я так много прошу?

Не капризничайте, берите что есть, а то и это распродадут. Я тут полгода назад купил в интернет-магазине кожаные польские домашние тапки примерно за тышшу. И маюсь с ними. Гонора (внешнего вида) много, а удобства никакого. И не влезешь и не стряхнешь. Да еще ходить неудобно. Нет, надо строго следовать привычному образцу! :-[ А в инете любезных вам тапок нету? С каблучком?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
в инете любезных вам тапок нету

Я не покупаю вещи, которыми буду часто пользоваться, онлайн. Я для этого слишком недоверчива: мне обязательно надо всё подержать в руках.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Я себе чуни купил. А к ним — толстые шерстяные носки. Лепота!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
тапки с глазами!
хорошо, что не на сон грядущий прочитал.
цитата mischmisch
Разве я так много прошу?
не, ну точно, "много кушаете"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
толстые шерстяные носки. Лепота!
а летом?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch

Я не покупаю вещи, которыми буду часто пользоваться, онлайн.

Я в ноябре покупал в "Спортмастере" сначала зимние ботинки, а потом кроссовки для бега. Онлайн, без примерки. Подумал, если не подойдут верну. Но всё отлично подошло, ботинки сразу носить стал — оказались довольно тёплыми, а кроссовки сейчас ношу (бегать, наверно, ещё не скоро смогу).

А до этого тоже не мог онлайн покупать не потрогав и не примерив вещь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
а летом?

И летом. Ну, может быть без носков.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839

Знаете, я даже начинать не хочу. 8:-0 Не потому, что я такая консервативная. Просто я с удовольствием хожу по магазинам, это что-то вроде хобби. Но оно дорогое, зачем делать его ещё дороже онлайн?
Однако поясню, у меня муж только онлайн всё и покупает. Мы знаем, как это делается. Но всё, что я раньше брала онлайн, мне не понравилось. Даже сумки. Так что я лет десять как с этим завязала.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, а у меня со спортмастером раз на раз не приходится. Треккинговые ботинки пару лет назад брала — до сих пор лучшая обувь для города и походов. А недавно кроссовки купила — оказалось, неудачно, и вернуть не получилось.
Раньше вообще никогда не заказывала онлайн ни одежду, ни обувь, сейчас иногда заказываю, но только с обязательной примеркой. Меня в этом смысле очень выручает и кажется удобным вайлдбериз. Можно заказать очень много и не взять ничего, но все померить. Я себе так впервые за много лет нашла ботильоны на каблуке. Правда, пришлось заказывать раз пять кучу коробок, меня продавец уже в лицо узнавал. В социальном смысле немножко неудобно.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Сходила сегодня в исторический музей на красной площади. Из хорошего — точнг знаю, что второй раз туда я не пойду :-))) все-таки современные форматы музеев очень сильно подкупают и возвращаться к старому не хочется. И аудиогиды это похоже не моё. Что в Эрмитаже неудобно было с ним, что тут. Но тут без аудиогида я бы совсем заскучала.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839

Технарям проще. Железяка такая-то и есть железяка такая-то за исключением откровенного палева.
А вот с размерами одежды и обуви иной раз творится ад и содом. Лично мне по длине ноги может подойти и 42, и 43, и 44. У одного производителя меришь — и в 42 отлично, у другого и в 44 тесновато.
А вчерашний день запомнился, что у жены треснула подошва кроссовок, купленных за пару дней до.>:-| Поскольку расплата была моей картой, скандалить на выходных нужно идти вместе. Ну или не скандалить (если возьмут на возврат без вопросов, но это сомнительно)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2024 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, если покупаете не Китай, то проще всего ориентироваться на сантиметры по стельке — в Европе и у спортивных марок они указываются наравне с размером.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх