автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
13 мая 2024 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistоно мокло и подтекало Это другое дело! Примите уверения в полном сочувствии к вам и признании ошибочности моего предложения.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 мая 2024 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoбольные уши в самолете — это просто жопа.
Хуже, наверное, только фронтит. Жуть полная (проверено лично).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 мая 2024 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЛена, некрасиво издеваться над убогими. Некрасиво тащить политику в абсолютно аполитичную тему. Притащили — тоже получите наше о вас мнение, раз уж мнение каждого столь важно не для нас. Но больше так не оффтоплю. Не извиняюсь. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 мая 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня саундтреком дня идут "Перезвоны" Гаврилина. Из кабинета с ужасом в глазах и с вопросом, кто так воет, уже выбегал муж. Кажется, я до вечера не доживу, если продолжу. А я ведь продолжу! Мне жутко нравится! 
|
|
|
wax 
 философ

|
14 мая 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , спасибо возможно, со временем переберемся окончательно) Пока в Москве жила, сформировала клуб любителей улиток, подсадив на них несколько человек  osservato , да, обязательно. Целая аптечка с собой) Думала, что будет хуже, а так просто довольно неприятные ощущения при перепаде давления. mist , жесть... сочувствую((
|
|
|
wax 
 философ

|
14 мая 2024 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось тем, что в самолёте было очень много детей и бабушек с ними, и весь полет они жрали колбасу... Мне не даёт покоя только одно: как они её пронесли? Вспомнился трёхдневный поезд из столицы в Сибирь, но там колбаса и бич-пакеты смотрятся аутентично... За сумку переживала зря, пропустили. В Москве холодно и хмуро, я после нашего лета офигела.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 мая 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВ Москве холодно и хмуро, я после нашего лета офигела. Ничего, завтра уже лето вернётся :) Вот в выходные было вообще жёстко.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 мая 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxв самолёте было очень много детей и бабушек с ними, и весь полет они жрали колбасу...
Тыщу лет назад, еще в начале 90х, я была по делам Красного креста в Хабаровске зимой. Когда улетали обратно, продержали на летном поле в мороз 3 часа. Еду не перегрузили и мы летели все 8 часов дико голодные. С собой ничего не было (мы же были по работе, рассчитывали поесть в самолете), а сидевшие рядом со мной двое военных всю дорогу жрали копченую колбаску с батоном и запивали пронесенным с собой. Я тогда была еще хорошо воспитанная девушка из приличной семьи и попросить поделиться было неудобно, а они не предложили. (Сейчас я просто сказала бы, мужики, с собой ничего нет, угостите девушку бутербродом. Пожалуйста. ) Мне кажется, я никогда в жизни больше так никого не ненавидела 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
14 мая 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischуже выбегал муж. Кажется, я до вечера не доживу, если продолжу. А я ведь продолжу! Мне жутко нравится! Лена, берегите себя. Фантлаб без вас осиротеет! 
цитата waxв самолёте было очень много детей и бабушек с ними, и весь полет они жрали колбасу... Мне не даёт покоя только одно: как они её пронесли? Сочетание внуков и бабушек как раз и подразумевает беспрерывную трапезу... Но разве в самолете теперь нельзя есть?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 мая 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЛена, берегите себя. Фантлаб без вас осиротеет! Конечно. Вам тут одному с продвижением культуры
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отмены сложно будет. Попытаюсь Вас не бросить! Поэтому буду сегодня слушать Гаврилина тихо-тихо, а вот уедет муж завтра — и пусть соседи за вилы берутся. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 мая 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax спасибо за сочувствие. Но это не это. Просто надо иногда заниматься здоровьем не откладывая на завтра. Но дел много, а меня мало. Наверное когда-то я это исправлю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
14 мая 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs ,osservato , я немного в тупик встала. Есть-то можно, я сама с собой беру батончики питательные (особенно когда не кормят). Но я думала, что со своим на борт нельзя, не пропускают, когда проходишь досмотр в предполетной зоне. Но меня просветил человек, регулярно летающий с детьми: для детей можно брать еду, поэтому они всегда всей семьёй радостно берут колбасу и едят. И моё удивление решительно непонятно) Aryan , история прекрасная 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
14 мая 2024 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЯ про минусантов-активистов.
Тут битва, что-ли идёт какая-то? Кто выигрывает? Не вижу, всех читаю.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 мая 2024 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , всё правильно сделали. Потому что самолечение по заветам местных аксакалов может закончится тем, что гной потечёт не наружу, а внутрь. И да здравствует перфорация барабанной перепонки и глухота .Так что лучше к врачу!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
urs 
 магистр

|
14 мая 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonТут битва, что-ли идёт какая-то? Идет. Кровавая. На взаимное уничтожение . Или они или мы! mischmisch, я человек темный, и никаких культур отмены не знаю, а субкультуры отношу к субпродуктам!
цитата Gelenaсамолечение по заветам местных аксакалов может закончится тем, что гной потечёт не наружу, а внутрь Понимаете ли, рекомендации туземных аксакалов требуют умственного подхода к самолечению. А вообще люди делятся на две категории: любители походов к врачам, и нелюбители всяких процедур, лечений и особенно таблеток. Отношусь к средней категории: поликлиник не люблю, но таблетки потребляю профессионально и пожизненно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИдет. Кровавая Я тоже хочу! Где она? А то я что-то затанцевалась и драку пропустила. 
цитата ursкультур отмены не знаю Вот Гоголь с Пушкиным, кстати, тоже не знают, что их отменяют. БГ знает, но ему по ашраму. Прикиньте, Вы круче БГ, Вы прямо как Пушкин!
|
|
|
badger 
 миротворец

|
15 мая 2024 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursя человек темный, и никаких культур отмены не знаю, Ну как же. Типичные представители этой культуры пару раз в год митингуют в техподдержке с лозунгами "Отмените минусы в трепе". Над ними подшучивают, но не трогают. Но слабые на голову люди все пытаются и пытаются продавить свою позицию, к счастью пока безуспешно . Так выпьем же за то чтобы эта порочная культура и дальше не приходила на сайт!

|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНад ними подшучивают, но не трогают. Так это называется "Культура взаимного подшучивания". Вот что за темный народ? Ему б только выпить. 
|
|
|