автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
13 мая 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Да почему ж? Вы высказали версию и сами себе её доказали. Не всем близок такой подход, кому-то этого может быть достаточно, чтобы влепить минус. Ну и не стоит забывать, что обсуждение +/- само по себе вызывает у многих стойкое дежавю и нежелание очередного круга ("Ночь, улица, фонарь, аптека"...) Как пример — иногда совершенно нейтральные и конструктивные посты (на мой взгляд) urs огребают сполна. Кто ж там знает, что триггернуло у читателей? Не, можно, конечно, выстраивать стройные теории — и кричать "Йохохо, заговор шароверов, атеистов, мировая закулиса" и проч. Но что на самом деле — один Господь в курсе. Иногда проще забить. Никто из нас не пятитысячная купюра, чтобы всем нравится. Бывает, чоуж.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 мая 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierсакральных знаний
Зелень любит воду. Традиционно это знание дается неофиту с достижением кухонной зрелости, но иногда удается пронести невинность через всю жизнь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, а я Вас за занудство плюсанула. И фига Вы теперь нас с со-всем-уважением Pavincем догоните. Фу на Вас, скучного.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanТрадиционно это знание дается неофиту с достижением кухонной зрелости, И часто Вы берете подвядшие продукты с целью их оживления? Экономная, однако.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 мая 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischSpectrum, а я Вас за занудство плюсанула. И фига Вы теперь нас с со-всем-уважением Pavincем догоните. Фу на Вас, скучного. Та пофиг. Кмк, к сожалению, поле Геллера сдохло и токсичность из варпа извне уже добралась и до Трепа. До плюсов ли с минусами сейчас?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumтоксичность Либеральные словечки...
цитата SpectrumДо плюсов ли с минусами сейчас? Засекайте скорость, с которой закроется это сообщение. Кто-то же еще играется, кому-то это важно — притупляет страх рухнуть вместе с подъездом. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 мая 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumиногда совершенно нейтральные и конструктивные посты (на мой взгляд) urs огребают сполна Дело не в постах ursa, а в том, что некоторыми лаборантами он воспринимается как откровенный враг, хотя вздорный старикашка этот на самом деле и мухи не обидит...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 мая 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДело не в постах ursa, а в том, что некоторыми лаборантами он воспринимается как откровенный враг, хотя вздорный старикашка этот на самом деле и мухи не обидит... Ну вот взять Ваш последний пост. В своё время воспринял бы в штыки и срач бы устроил на 100500 страниц. По личному опыту — был молодым, забил на ЛОРа строго по схеме
цитата ursзавязывайте с вашими любимыми врачами и операциями
цитата ursВ любой аптеке продаются обезболивающие ушные капли, ничего большего вам не нужно! "Само пройдет" и всё такое... А сейчас у меня одно ухо слышит заметно хуже, что для меня, как для человека, работающего со звуком, не оч. Но уже в сети столько разного г вредных советов, что плюс urs, минус urs — "истории это безразлично" (с) Перегорела нить накала
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839обыденностью, А чего ждать от биполярного мира от мира с биполярочкой? Привыкли — не привыкли, а плюсики и минусики. Ведь мнение каждого очень важно. Как взаправдашние. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
13 мая 2024 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , mischmisch и еще несколько одновременно жалившихся на внезапные проблемы. В тот день была сильная магнитная буря. Оно на время понижает сопротивляемость организмов. Вернее всего, wax будет счастлива потратить денюшку на то, чтобы узнать от лора, что у нее "ничего нет". Но позвольте совет: ставьте спаржу в баночку ходите по заснеженным горам в шерстяной шапочке или наушниках. Прочих болящих прошу принять совет как универсальную аллегорию.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
13 мая 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Вроде ни с кем не ругалась, значит за "повестку". Сегодня день запомнился попытками вспомнить после выходных, чем же мы занимаемся на работе. И не замёрзнуть в офисе при этом. Дома отопление вернули ещё 9-го числа. Теперь дома жарко, на улице солнце и кажется что тепло. А когда выходишь — понимаешь что жестоко обманулась.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
13 мая 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я одно время в самолет ноут просто в плотном пакете брал. да, похоже, так и поступлю, спасибо)
цитата Уши — это не про таблетки. таблетка была обезболивающая, она не лечит, но помогает нормально функционировать и дожить комфортно до начала лечения.
цитата Пройдет. у меня уши (вообще всё, что лор) — довольно слабое место. Сегодняшнее недомогание не похоже на обычные, с которыми да, действительно справляюсь уже без врачей (либо прихожу подготовленная и не срочно). Судя по симптомам, какой-то довольно острый отит, их у меня давненько не было, не помню, как их лечить. Так что я лучше проверюсь и отдам деньги за свое спокойствие)
цитата Или записались к московскому лору? теперь уже и к нему а так — закрыть окончательно вопрос с операцией, забрать оставшиеся вещи, навестить нескольких людей...погрустить, что после Москвы очень сложно вернуться в город поменьше)
цитата Вернее всего, wax будет счастлива потратить денюшку на то, чтобы узнать от лора, что у нее "ничего нет". если это так и сработает — да, буду счастлива) но судя по всему, увы, придется лечить. надеюсь, что просто комбинацией каких-то каплей.
цитата ходите по заснеженным горам в шерстяной шапочке или наушниках. по горам-то я в шапке ходила... а вот в городе на следующий день было жарко и я её не надела, в общем, классика) в тайге жив-здоров, а в городе на сквозняке простываешь
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 мая 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxотит буквально дней пять назад лечить закончил. Ничего не болело, просто ухо заложило и так и было две недели. Надоело, пошёл к Лору. Он какой-то гной из уха выковырнул. Велел заливать перекись, капать данцил и выписал панцеф. Последний чтобы значит на Пасху ни-ни.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierпересерит? К тому, что на форуме люди массово серят, я уже привыкла. А вот дирижировать ими так внаглую пока не пробовала. Проще простого. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 мая 2024 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxу меня уши (вообще всё, что лор) — довольно слабое место Ушки и особенно головка в целом почти у всех нас слабое место. У меня тоже. Закон природы.
цитата mischmischйес! Я Вас обыграла. Лена, некрасиво издеваться над убогими. Я про минусантов-активистов.
цитата glazierПрочих болящих прошу принять совет как универсальную аллегорию. Я собственно про то, что на здоровом бобике все заживает само собой, и вот современная молодежь все меньше и меньше становится похожей именно на здорового бобика
цитата waxпогрустить, что после Москвы очень сложно вернуться в город поменьше) Да кто вас гонит. Снимайте для начала однушку. Берите мужа и кота, улитки в Москве элемент чуждый , если не на сковородке. А мы подвинемся , потеснимся, устроимся со всеми вами, даже с улиткой, если она так уж вам нужна. А я вам с мужем книжек надарю. Вот только с пешими походами по подмосковной природе туго. Горы так и те Воробьевы. цитата mistНичего не болело, просто ухо заложило и так и было две недели. Надоело, пошёл к Лору. Он какой-то гной из уха выковырнул. Велел заливать перекись, капать данцил и выписал панцеф Гной образует ушные пробки у всех здоровых людей. Вы уверены в том, что все это, перекись, данцил и особо панцеф, были так уж нужны вашему организму. Пробка удаляется лоровской сестричкой минут за пять, если на за три. Бесплатно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 мая 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПробка удаляется лоровской сестричкой минут за пять, оно мокло и подтегало, гной был красивого белого с красным цвета, как примерно сметана с кетчупом, а сера немного закупоривала эту прекрасную жижу ближе к барабанной перепонке, пришлось подцепить железным крючком и дёрнуть. Тогда закапало на штаны, пол и сумку, которую я поставил рядом . И поскольку с бесплатным лором у нас проблемы за сомнительное удовольствие пришлось ещё и тысячу триста запретить. ЗЫ: приятного всем аппетита.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
13 мая 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxтаблетка была обезболивающая Если вы все-таки летите,возьмите с собой еще такую же,потому что больные уши в самолете — это просто жопа.
|
|
|