автор |
сообщение |
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
10 мая 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПричём меня кусал с чёрной спинкой, а эти все были с красной. Укусил или просто забрался? Если укусил, то не выбрасывайте, а проверьте его.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
wax 
 философ

|
|
sergmon 
 философ

|
10 мая 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гражданин из Петербурга Шел по улице весной.
Ветер с севера и с юга Дул в лицо и за спиной.
Солнце грело, выла вьюга, Дождик, иней, летний зной.
Гражданин из Петербурга Был готов и нес с собой:
Шапку, шорты, шлепки, шубу, Валидол и зонт цветной!
Автор: Валерия Зайцева
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
glazier 
 авторитет

|
10 мая 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxи до чистейшей речки Ангул, с банькой на берегу...а также следов медведя. К счастью, только следов и продуктов жизнедеятельности. Ах, как я вам завидую. Правда, я раза два только в жизни ходил/сплавлялся по таким культурным и густонаселенным местам и всегда предпочитал походы минимум на две недели и в полном одиночестве. Но это дело вкуса. Медведя вы никогда не увидите, идя в группе, он вам не покажется. Даже одному не сразу покажется, вначале долго присматриваться будет. У него нюхалка плохая. А "продукты" — специальное послание вам, демонстрация на тему "кто тут хозяин".
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 мая 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода плохая, здоровье плохое, настроение ещё хуже. Марафоним военным кино — вместе, врозь и попеременно. Я в основном увлекаюсь черно-белым, а у мужа в товарищах всякие диверсанты и топоры. Общее — Симонов да Богомолов, причем оба обоих пересматриваем. Муж всё же заряженнее меня, уходил вчера в ночь с "Девятаевым" в прямом эфире. Смотрел со спичками в глазах. Зачем? Всё равно я его тоже смотреть собиралась. Сейчас смотрю. Уж раз тематические выходные, то уж по полной.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
12 мая 2024 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincКурицы — прямые потомки динозавров, сходство даже визуально просматривается. Если вспомнить, как они нашего млекопитающего предка щемили, есть их ещё вкуснее. Друг мой, да прекратите вы эти антинаучные спекуляции, для средневековой темени эти басни еще прокатят, но не здесь. Я вас уверяю. Куры действительно обладают весьма агрессивным нравом, и будь они чуть по крупнее, то на земле у человечества, была бы эпичная битва за выживание с этими пернатыми, но именно к динозаврам они не имеют отношения.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
12 мая 2024 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что нас не пустили на выставку трофейной техники из-за пакетиков орехов в рюкзаке. А приехали специально из другого города. Организация очень плохая. Докапываются до мелочей. Кто в досмотре стоит — не понятно. Знаков различия на одежде нет. Расстроились и обиделись на них. Сегодняшний день запомнился посещением зоопарка. Панды — милота и прелесть. В слонвнике не увидели слона — самца, куда его дели, никто не знает? Или у них есть ещё помещение, которое зрителям не видно? Вообще многие животные от холода попрятались. Зато застали показательное кормление ластоногих — почти как шоу в цирке. И животные развлекаются и осмотр их при этом проводят и зрителям интересно. За вчерашний день прошли больше 30 тысяч шагов. Сегодня — около 20. Теперь неделю сидеть на работе.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные экспериментировала со спаржей. Ее свежую в нашем сельском "Магните" никто не брал (а что вы хотели, если больше тысячи рублей за килограмм), она подвяла, сделали скидку. Всё равно полный ящик. Скидку убрали — и ящик начал пустеть. Я тоже на пустеющий ящик соблазнилась: ну, думаю, влага из нее ушла, она теперь легкая. 200 грамм взяли. Зашли в соседний магазин, где мы с продавщицами болтаем, и нам там рассказали трогательную историю о дочке, которая захотела спаржи и поставила ее в стаканчике с водой в холодильник... Короче, мы очень удачно зашли и дао нас любит. Поставила я свои 200 тоненьких вяленьких грамм в холодильник в баночку, наутро вынула грамм 400 отличной толстой свежей спаржи. Вкуснее всего просто разрезать ее вдоль и кинуть в сковородку с горячим маслом. Еще делала с ней омлет. Слишком нежно. Сегодня буду пробовать отварную. Итого 6 порций (ну да, диетических) спаржи на 200 рублей. Не так уж и дорого.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
13 мая 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День как-то не задался немножко. Резко заболело ухо, пришлось пить обезболивающее. То ли боль сильная, то ли я стала восприимчивее к болевым ощущениям. Записалась к платному лору на завтра, тк бесплатный только в четверг и затягивать боязно как-то. Утром самолёт в Москву, и только сегодня я выяснила, что ноутбук не считается за багаж и ручную кладь, но только если в чехле, а не в сумке. А у меня только сумка, чехла не нашла. Попробую пронести в пустой сумке/без всего. И какая-то странная история с трубами: нам сегодня наконец выключают отопление, я в неподходящий момент включила воду, а они как зашумят так, что аж кот подскочил. Потом вроде перестали. Из хорошего- кефиром (сегодня! Как т9 перепутал эти слова )все таки иду тестировать палки для ходьбы (я их честно взяла в последний поход, но не стала использовать, остались в машине), и на улице совершенное классическое лето.
|
|
|
RayOver 
 философ

|
13 мая 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшняя ночь запомнилась смертью. Возвращался домой по небольшой улице, вдоль проезжей части, между рядами частных домов. Иду мимо автобусной остановки, а там заведенная ауди 80 B4 припарковалась. Прохожу метров сто, слышу: сзади гонит машина, та самая ауди, да на огромной скорости, для такой-то улочки. Пролетает мимо меня — раздается хлопок. Поворачиваю голову налево, а напротив меня, в пару метрах, кот на дороге лежит, передними лапами дергает, и хвостом машет. Переехали. Та машина проезжает сотню метров до конца улицы, разворачивается, и начинает гнать обратно. Я решил, что снова переехать хочет, добить. Подумал так, потому что не понял, зачем он проехал до конца улицы для разворота, если мог развернуться на остановке? Но нет. Он подъехал, остановился рядом с котом (я уже подходил к нему, хотел спросить кое-что), постоял секунды две, и уехал. Кот уже не дергался. Такое себе окончание вечера, какое-то опустошение почувствовал :(
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 мая 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxноутбук не считается за багаж и ручную кладь, но только если в чехле, а не в сумке. А у меня только сумка, чехла не нашла. я одно время в самолет ноут просто в плотном пакете брал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glazier 
 авторитет

|
13 мая 2024 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдао нас любит. Поставила я свои 200 тоненьких вяленьких грамм в холодильник в баночку, наутро вынула Любит? Что бывает за разглашение сакральных знаний?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЧто бывает за разглашение сакральных знаний? Плюсы в карму. Присоединяйтесь. Дзинь!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, ай, у Вас уже два красивых сереньких вагончика, а мне всё один никак не докрасят. Кажется, я пока проигрываю. РЕБЯТА, НЕ СКУПИТЕСЬ, НУ ПОДНАЖМИТЕ ЖЕ НА МИНУСЫ!

|
|
|
urs 
 магистр

|
13 мая 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЕе свежую в нашем сельском "Магните" никто не брал О темпора, о морес! Свежая! Спаржа!! В сельском Магните!!!В бреневские или Ельцинские времена мы о спарже не слыхали даже в Москве. цитата waxРезко заболело ухо, пришлось пить обезболивающее. То ли боль сильная, то ли я стала восприимчивее к болевым ощущениям. Записалась к платному лору Катя, завязывайте с вашими любимыми врачами и операциями... По весне у всех болят уши и зубы. В любой аптеке продаются обезболивающие ушные капли, ничего большего вам не нужно! Пройдет. Уши — это не про таблетки.
цитата waxУтром самолёт в Москву И зачем вас снова несет в этот пыльный и людный городишко? Коробку спичек на плите оставили? Или записались к московскому лору?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|