автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
David Blain 
 авторитет

|
9 мая 2024 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА у меня только-только цветы из семян проклюнулись. Вам жаль цветы, мне жаль людей которые сегодня с летними шинами поехали! Прямо сейчас вижу автобус который с пятой попытки не может подняться по уклону примерно в 4-5 градусов. Вьюга, стужа и метель — вот такой у нас апрель!(с)
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 мая 2024 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата David Blain с летними шинами поехали! Как будто у нас другие. Можно, кстати, еще про колхозников тружеников села поговорить. Раз седой волос, два седой волос...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
9 мая 2024 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaПереехали мы в поселок Дай бог, чтобы ваш поселок процветал. Мои отец и мать родились в деревне Харьковка. И вот что от неё осталось. Я пытался найти на просторах интернета хоть что-нибудь о ней. Безрезультатно. Нашел даже троюродного брата, который до самого развала там жил. Может у него фотографии сохранились. Снова безрезультатно. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 мая 2024 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвот Вы язва. Со Просто у меня тоже есть триггеры. Тут точно такой же, как и в теме про букву Ё, когда у меня лицо от фейспалмов уставать начинает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
9 мая 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelenaвозможно, курей разводить начну)) Хорошая идея, очень умные птички, даже жалко было есть. Но вкусные.! Куда вкуснее государственных.
цитата GelenaИ БалаковО не склоняется, как бы столичным жителям этого не хотелось:-))) Столичным жителям такого никак не хочется: даже черная икра давно надоела . Но перед столицей склоняется и гордое Балаково. 
В Москве температура воздуха медленно подбирается снизу к нулю. Снег испаряется, точнее сублимируется, не оставляя луж. Вопрос традиционный: кто виноват — глобальное потепление или янки со своим ХААРПом? Впрочем янки виноваты в любом случае!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 мая 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursочень умные птички, даже жалко было есть. Но вкусные Курицы — прямые потомки динозавров, сходство даже визуально просматривается. Если вспомнить, как они нашего млекопитающего предка щемили, есть их ещё вкуснее.
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 мая 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Если вспомнить, как они нашего млекопитающего предка щемили " Не забудем, не простим!"
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 мая 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвот Вы язва. Со всем уважением
Сообразительная. Выбрала красное пальто (это с намеком на благородные пятна крови, которых не видно). И пятна от селянских помидоров тоже не будут видны — профит 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 мая 2024 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЕсли вспомнить, как они нашего млекопитающего предка щемили, есть их ещё вкуснее.
За примерно 250 миллионов лет до его появления уже щемили?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sergmon 
 философ

|
9 мая 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursСтоличным жителям такого никак не хочется: даже черная икра давно надоела . Но перед столицей склоняется и гордое Балаково.
Да и Санкт-Петербург тоже.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 мая 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, Вы о чём? Массовое вымирание динозавров произошло только 66 миллионов лет назад, да и то не всех, а только нептичьих. Птицы, которые по современным научным представлениям являются мелкими хищными динозаврами, пережили вымирание и отлично себя чувствуют и сейчас.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
9 мая 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вопрос традиционный: кто виноват — глобальное потепление или янки со своим ХААРПом? 1979 год. Никакой ещё речи про глобальное потепление. Набережные Челны — город на широте Москвы. 4 июня. Утро. У меня первый экзамен в школе. Выглянул в окно — а всё в снегу. И снег этот растаял только через день. Судя по новостям — тот июньский снегопад знатно прошёлся по Поволжью-Прикамью
А снег на майские несколько раз за свою жизнь, которая все время крутилась вдоль 55й параллели, припомню
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 мая 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМассовое вымирание динозавров произошло только 66 миллионов лет и млекопитающие уже с Триаса встречаются, когда и динозавры-то только в силу входили.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
9 мая 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила на Кутурчинское Белогорье (один из секторов) с толпой незнакомых людей 250 км от города. Видели все: начиная от мест, где снимался фильм "Хозяин Тайги", траншеи для мытья золота, которую копали ссыльные сюда литовцы (отводили реку) и которая до сих пор выглядит так, что не скажешь, что это было в 40-е годы... и до чистейшей речки Ангул, с банькой на берегу...а также следов медведя. К счастью, только следов и продуктов жизнедеятельности. Некоторое время шли "по следу" мишки, т.к. путь совпадал. Кстати, впервые поняла, насколько всё серьезно: у проводников рации, "крякалки", световые патроны (и это только то, что я успела увидеть). Проснулась в 4 утра сегодня, время час ночи, а меня как переклинило: не хочу спать. Прошагали 15 км, и я держала хороший темп; изначально боялась, что буду хвостиком, но в итоге шла в "голове". Теперь цель-мечта — то же Белогорье, но 30 км за день. Не знаю, получится ли, но цель есть. Открыла для себя какой-то абсолютно новый мир туризма, где необязательно знать кого-то/идти парой, и необязательно даже иметь машину. П.с. сняла с себя трех клещей, а всего на группу из 25 человек сняли с себя примерно десяток. Причём меня кусал с чёрной спинкой, а эти все были с красной.
|
|
|