автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
28 апреля 2024 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistнавык был у деда Так это все же не лапти плести или подковы ковать. В любом селе найдутся люди, который и покажут и научат. Вот только смысл? Выше все правильно говорили. Для домашнего пользования коса и так сгодится. А массовые ручные покосы сейчас никто практиковать не будет, так как выхлоп от них весьма невеликий.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 апреля 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСнега там сейчас по пояс Шикарно смотрится, особенно на нашем контрасте. У нас каштаны цветут и первые стрижи появились. До фенологического лета буквально полшага осталось.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
28 апреля 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxП с. Медведя не встретили и вообще никакую живность, кроме одной маленькой птички — наверно, слишком холодно и ветрено.
На такой высоте уже снежный человек должен водится, ну а какой против него свисток? Он вас увидит такую красотку, и потеряет голову. То что живности нет это явный признак Йети, вокруг них медведи боятся ходить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЭко вы супруга приложили Он всю жизнь в колхозе не работал. А дядьки его работали. Хотите, назову их тружениками села вместо колхозников? Мне не жалко, однако зачем смазывать смыслы? Негативную окраску слову придали именно Вы, я лишь поддержала тренд, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerинструментах нужного качества О качестве вообще речи не было. Одного молотка мало, сами посмотрите, какую ссылку Вы дали. Вот только молоток из показанного у нас и есть. Вопросы?
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
badger 
 миротворец

|
28 апреля 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischоднако зачем смазывать смыслы
цитата mischmischЕсли семья всю жизнь работала в колхозе, то член этой семьи даже после 1992 года всё равно колхозник Вот полный комментарий, раскрывающий смысл. Дальнейшие "пояснения" про печати, запои и "спертое" уже на вашей совести, не на моей. К вопросу о том кто тут негативные смыслы разгоняет. цитата mischmischОн всю жизнь в колхозе не работал. А дядьки его работали. Под приведенную выше классификацию подходит идеально. Вопросы?
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerК вопросу о том кто тут негативные смыслы разгоняет
цитата mischmischя лишь поддержала тренд, чтобы посмотреть, что из этого выйдет Спасибо, я посмотрела, что из этого вышло. Триггер.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierПо тридцать? Фотография 2008 года или Ваш муж местный Подмосковный местный хлебзавод продает по 25
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
badger 
 миротворец

|
28 апреля 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЯ "трушных колхозников" как колхозников не застал, так как с 92-го подрабатывал уже с фермерами.
цитата mischmischНегативную окраску слову придали именно Вы, я лишь поддержала тренд, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.
цитата Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… ©Л Брынза Приятного чтения и дальнейшего упражнения всех частей тела.
|
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
29 апреля 2024 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПодмосковный местный хлебзавод продает по 25 А мог бы и по три продавать... Я щас чай пью с кексом "Столичный", тоже монастырского производства, довольно качественный. Брал я их, кстати, в "Перекрестке" всего по 12 руб. за штуку . Их там в 350-граммовой коробочке было 20 штук. очень удобно.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 апреля 2024 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На просторах сети натыкалась на даму, которая печет хлеб сама. Продает его свыше 1000 рублей за булку. Вы думаете там что-то особенное? Нет. Обычный домашний хлеб, но преподносится как ручная работа. Комментаторы там рвут и мечут: что такого в хлебе может стоить таких денег? Мука там обычная, покупная, дрожжи тоже, вода, соль?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 апреля 2024 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTчто такого в хлебе может стоить таких денег? Любовь же. Она офигеть сколько стоит.  Но домашний хлеб на дрожжах... Фи. Извращение. Только самостоятельно выращенная закваска! В ней гораздо больше любви.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 апреля 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTmischmisch , к деньгам? Любовь всеобъемлюща. Аминь.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 апреля 2024 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсамостоятельно выращенная закваска Вот эта штука, кстати, тоже всегда смущала: дрожжи и там и там. Одни самостоятельно выращенные, другие выращенные заводом. В чем разница?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 апреля 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОдни самостоятельно выращенные, другие выращенные заводом. Одни дикие, другие дрессированные. С дрессированными легко, они почти не пахнут. С дикими интересно, воняют жуть. С дрессированными результат всегда ясен, зато если уж с дикими получилось, то дрессированные плачут в сторонке, осознавая свою посредственность. Я дома хлеб либо совсем не пеку, либо только на закваске. Домашний хлеб на дрожжах не люблю, даже в мелких пекарнях не беру, потому что полагаю, что по отработанным десятилетиями рецептам на заводах он вкуснее.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
29 апреля 2024 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опаньки! Первый (туточки вестимо) каштан свечки выбросил. Никак весна наступила. Но ласточек еще не было.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|