автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 2024 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. Ко мне пришла старость, к земле тянет. Сегодня утром проводила мужа и, как у меня повелось в последнее время, приволокла себе книжки до половины седьмого почитать. Но тут я посмотрела в окно. А я ж в последние дни у газона просторы отвоевываю, соответственно, газонную траву с отвоеванных участков выпалываю и оставляю сушиться, чтоб землю стряхнуть. А тут на небе тучки. Какие там книжки: ноги в руки и вперед траву собирать. Потом еще один кусок черной земли цветами засыпала. Плюс все мои три грядки вскопаны, а не засеяны были. Засеяла. У меня впервые на них ничего не уместилось , решила, что еще накопаю. Жесть. Зачем? Какого? Что за долбаный хреноцид: мне ж всегда было до этого дела с высоченного стебля хрена... 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 апреля 2024 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВсё. Ко мне пришла старость, к земле тянет. Не знаю почему, но вот почему-то Баба-Яга вспомнилась 
— Кто выпустил Бабу-Ягу? — Сама выбралась. Тайком подключила батареи питания... И вот.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращается у меня сегодня внезапно муж домой, а я там с моими любимыми мальчиками, то бишь индийский сериал "Порус" смотрю. Он ко мне впервые за этим поганым делом присоединился. Сериал, конечно, тушите свет, сливайте масло. Но он заколдованный. Я не пропускаю ни одной серии, потому что я как Поруса вижу, начинаю с ним разговаривать. И самое главное, это единственный случай, когда я разговариваю с телевизором. Даже начала подозревать, что я схожу с ума. Так вот, муж вернулся, смотрит "Поруса", ждет от меня вкусного. Я на кухне, готовлю ему еду и вдруг слышу, как он Порусу стратегические советы дает. У меня от сердца отлегло. Я серий сто терпела, с Порусом не разговаривала, а муж на десятой минуте сдался и заговорил. Волшебная сила искусства! 
|
|
|
RayOver 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
25 апреля 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverНебольшое наблюдение улыбки ради: такое ощущение, что в этой ветке только mischmisch в браке, а остальные одиноки :)
Была у меня одна знакомая, на одном форуме, так та как ни начало дня так все, муж муж, все время истории про него писала, а что то спросишь о нём, так рыбой под лед на самое дно, и ищи свищи, так по форуму поползли слухи, что мужа никакого то и нет вовсе. А все го лишь богатая фантазия. Я ни на что не намекаю.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2024 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierИ Рикки-Тикки-Тави Зато те, кто со всем уважением, на каждом шагу. 
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
26 апреля 2024 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Три дня дождя и 5 градусов по утрам. А ведь цветет вишня, яблоня и клубника. Сирень цветки полураскрытые. Тюльпаны сбрасывают лепестки. И это всё в апреле... И уже опять с завтра до 20. Високосный год? Или что католическая пасха прошла раньше православной... Да у нас две конфессии и обе празднуются.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильБыла у меня одна знакомая, на одном форуме, так та как ни начало дня так все, муж муж, все время истории про него писала, а что то спросишь о нём, так рыбой под лед на самое дно, и ищи свищи, так по форуму поползли слухи, что мужа никакого то и нет вовсе. А все го лишь богатая фантазия. Я ни на что не намекаю. А у меня не так давно была история ровно наоборот) Вроде симпотная женщина, муж как-бы у неё нет, вернее он есть, но типа приходящий отец что-ли, непутевый и вообще лошара там какой-то)) Потом выясняется, что муж то на самом деле есть, никуда не исчезал, еще и ревнивый, еще и крутой вообще мужик, голову грозился оторвать Такие дела ребят
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дожила до крайней стадии домохозяйской лени: не, ничего сегодня делать не буду, просто в доме уберусь (то бишь всё пылесосом пройду, полы местами помою, пыль протру) и ужин приготовлю. И ведь это на полном серьёзе "ничего делать не буду". Наверное, это последствия моего вчерашнего садового офонарения. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischне, ничего сегодня делать не буду, Это я зря. Ходила во двор выбивать половики, а на улице, оказывается, хоть мрачно, но так офигенно! Сегодня точно садовые кресла помою. Пора начинать читать на свежем воздухе.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 апреля 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverчто в этой ветке только mischmisch в браке да где же были когда мы всем форумом wax замуж выдавали???
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 апреля 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавсем форумом wax замуж выдавали ох, меня ведь тоже выдавали 10 лет назад. Что-то я подзадержалась на этом сайте.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 апреля 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, есть ли у кого-то из лаборантов супруги/дети/внуки, кто так же как они зарегистрирован на Фантлабе и часто заходит? Или у нас настолько закрытое сообщество чудиков, что "нормальные" люди сюда ни ногой?
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
26 апреля 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадуюсь. Во дворе разом расцвели вишня и черемуха. И еще;Это Москва и пол шестого вечера, а я только пью утренний кофе.Причем проснулся в семь утра!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|