Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
Всё. Ко мне пришла старость, к земле тянет. :-))) Сегодня утром проводила мужа и, как у меня повелось в последнее время, приволокла себе книжки до половины седьмого почитать. Но тут я посмотрела в окно. А я ж в последние дни у газона просторы отвоевываю, соответственно, газонную траву с отвоеванных участков выпалываю и оставляю сушиться, чтоб землю стряхнуть. А тут на небе тучки. Какие там книжки: ноги в руки и вперед траву собирать. Потом еще один кусок черной земли цветами засыпала. Плюс все мои три грядки вскопаны, а не засеяны были. Засеяла. У меня впервые на них ничего не уместилось , решила, что еще накопаю. Жесть. Зачем? Какого? Что за долбаный хреноцид: мне ж всегда было до этого дела с высоченного стебля хрена... o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Всё. Ко мне пришла старость, к земле тянет.
Не знаю почему, но вот почему-то Баба-Яга вспомнилась :-)))

— Кто выпустил Бабу-Ягу?
— Сама выбралась. Тайком подключила батареи питания... И вот.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Возвращается у меня сегодня внезапно муж домой, а я там с моими любимыми мальчиками, то бишь индийский сериал "Порус" смотрю. Он ко мне впервые за этим поганым делом присоединился. Сериал, конечно, тушите свет, сливайте масло. Но он заколдованный. Я не пропускаю ни одной серии, потому что я как Поруса вижу, начинаю с ним разговаривать. :-))) И самое главное, это единственный случай, когда я разговариваю с телевизором. Даже начала подозревать, что я схожу с ума. Так вот, муж вернулся, смотрит "Поруса", ждет от меня вкусного. Я на кухне, готовлю ему еду и вдруг слышу, как он Порусу стратегические советы дает. :-D У меня от сердца отлегло. Я серий сто терпела, с Порусом не разговаривала, а муж на десятой минуте сдался и заговорил. Волшебная сила искусства! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Небольшое наблюдение улыбки ради: такое ощущение, что в этой ветке только mischmisch в браке, а остальные одиноки :)

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
Небольшое наблюдение улыбки ради: такое ощущение, что в этой ветке только mischmisch в браке, а остальные одиноки :)

Была у меня одна знакомая, на одном форуме, так та как ни начало дня так все, муж муж, все время истории про него писала, а что то спросишь о нём, так рыбой под лед на самое дно, и ищи свищи, так по форуму поползли слухи, что мужа никакого то и нет вовсе. А все го лишь богатая фантазия. Я ни на что не намекаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
остальные одиноки :)

остальные женаты

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Эх, как же тут не хватает Михаль! :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Эх, как же тут не хватает Михаль!
Это да. Очень не хватает. И Рикки-Тикки-Тави.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
И Рикки-Тикки-Тави

Зато те, кто со всем уважением, на каждом шагу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. Три дня дождя и 5 градусов по утрам. А ведь цветет вишня, яблоня и клубника. Сирень цветки полураскрытые. Тюльпаны
сбрасывают лепестки. И это всё в апреле... И уже опять с завтра до 20. Високосный год? Или что католическая пасха прошла раньше православной...
Да у нас две конфессии и обе празднуются.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Была у меня одна знакомая, на одном форуме, так та как ни начало дня так все, муж муж, все время истории про него писала, а что то спросишь о нём, так рыбой под лед на самое дно, и ищи свищи, так по форуму поползли слухи, что мужа никакого то и нет вовсе. А все го лишь богатая фантазия. Я ни на что не намекаю.

А у меня не так давно была история ровно наоборот)
Вроде симпотная женщина, муж как-бы у неё нет, вернее он есть, но типа приходящий отец что-ли, непутевый и вообще лошара там какой-то))
Потом выясняется, что муж то на самом деле есть, никуда не исчезал, еще и ревнивый, еще и крутой вообще мужик, голову грозился оторвать:-)))
Такие дела ребят8:-0
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Я дожила до крайней стадии домохозяйской лени: не, ничего сегодня делать не буду, просто в доме уберусь (то бишь всё пылесосом пройду, полы местами помою, пыль протру) и ужин приготовлю. И ведь это на полном серьёзе "ничего делать не буду". Наверное, это последствия моего вчерашнего садового офонарения. o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
не, ничего сегодня делать не буду,

Это я зря. Ходила во двор выбивать половики, а на улице, оказывается, хоть мрачно, но так офигенно! Сегодня точно садовые кресла помою. Пора начинать читать на свежем воздухе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
что в этой ветке только mischmisch в браке
да где же были когда мы всем форумом wax замуж выдавали???:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
всем форумом wax замуж выдавали
ох, меня ведь тоже выдавали 10 лет назад. Что-то я подзадержалась на этом сайте.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
practicANT та это всего лишь. 10-ка ерунда
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Вот интересно, есть ли у кого-то из лаборантов супруги/дети/внуки, кто так же как они зарегистрирован на Фантлабе и часто заходит? Или у нас настолько закрытое сообщество чудиков, что "нормальные" люди сюда ни ногой?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc нет, у меня в семье больше никто особо фантастикой не интересуется.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Что-то поразительное происходит,человек добровольно надел платье, я думала,она так и будет вечно в черных балахонах и штанах ходить.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Порадуюсь. Во дворе разом расцвели вишня и черемуха. И еще;Это Москва и пол шестого вечера, а я только пью утренний кофе.Причем проснулся в семь утра!8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх