автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , держитесь. Очень хочется поддержать Вас... надеюсь, ваш город не затронет все-таки. Тоже периодически вижу, читаю сообщения про Орск и Курган. В Кургане блогер-ролевик живёт, которого смотрим с мужем.
|
|
|
urs 
 магистр

|
8 апреля 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтолько что окончательно установила будильник на 5 без всяких минут. Приступ садомазохизма?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПриступ садомазохизма? Мне критически не хватает дня для жизни. А коты и без того в последнее время поднимают меня раньше будильника, стоящего на 5:20. Так что вообще не страшно, просто приведение расписания в соответствие фактическому подъему.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
9 апреля 2024 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Родственник как раз вчера из вашего города звонил по WhatsApp, показывал, какие у вас там дела. Угрюмо как-то выглядели его окресности.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2024 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Наконец-то поставила музыку на телефон. Теперь порчу волну мужу своими пожилыми системными даунами и всяким древним зверьём, типа полукитов, горилл и собачьих свор. Муж проклянет все на свете. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 апреля 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старшая дочь с мужем и огорошили, и обрадовали все же. Втихаря от нас купили (ну как купили, ипотека) квартиру. Ну как квартиру, студию. Рядом с нами. Ну как рядом с нами, минут 20 ходьбы. И уже не в Питере, а в человейнике по кличке город Кудрово. Выплачивать 20 лет. Окончательная сумма кредит + ещё столько же + ещё. Я не говорю даже о том, что цена на студию не людская (и это они ещё очень даже удачно по цене взяли). Так даже в жуткие 90-ые, если бандитам 100% сверху вернул, а они больше хотят, то это уже беспредел, и можно посылать зарвавшихся. А тут не беспредел выходит , а все по закону и праву. Ростовщичество чистой воды. Ну это так, блин, ворчание. Дети рады, жена рада. Что мне ещё надо?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 апреля 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены на жилье ппц. Человек в Москве квартирку снимает, отдаёт 70к, ну вот как тут накопить.
Другой считает: — стоимость квартиры 12кк, — первоначальный взнос должен быть 3,6кк, — не хватает еще 8,4кк, — срок 30 лет, процентная ставка просто ужас, — общая стоимость квартиры за 30 лет составит 52кк.
Пообедаю и дальше пойду воду из колодцев выкачивать. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, спонтанный квиз. Но да. А собачья свора — Bloodhound Gang. Говорю ж, муж плачет. Не от восторга.  Но потом я честно слушала много Моцарта.  Жаль только, что в город поездка впустую вышла. Ну, как впустую. Я сейчас в "Леонардо". Муж, рыдай. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 апреля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА собачья свора — Bloodhound Gang. Так и думал, что что-нибудь знакомо популярное будет, но тут меня незнание языка подвело. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В районе ввели ЧС из-за паводка. Всё утро таскаю хлам из сарая, который с часу на час уйдёт под воду Впервые воочию наблюдаю такую скорость наводнения: где ещё час назад ходил, оттаскивал фигню всякую, уже по щиколотку.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2024 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, недаром съездила. Купила себе за 700 рублей пуховик со скидкой 90 процентов. Дешевле, чем набор для вышивания с распродажи, цене которого я прямо радовалась. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 апреля 2024 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной стороны, приятно, что у лаборантов такой высокий интеллектуальный уровень. Вроде как, общаясь с умными людьми сам становишься умнее. С другой стороны, временами, ощущаешь себя прям дебилом. Вот, например, достаточно простая загадка от mischmisch, которую shack4839 с лёту отгадал, а я не только не угадал, но и вообще не понял, что это загадка. Грешным делом подумал, что у mischmisch кукуха поехала и она бред какой-то постит. mischmisch, простите меня за такие мысли Или вот А. Н. И. Петров, посмотрите какие человек книги читает, да как объясняет — залюбуешься: "План D накануне" Надо как-то саморазвиваться что ли, а то совсем беда 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|