автор |
сообщение |
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, досадно. Купил в магазине щучью икру, а она не щучья. Уже и щучью икру желатиновую выпускать стали, хоть бы привкус щуки добавили, а то только запах тины
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
7 апреля 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A у нас необычайно жарко для этого времени года. Плюс 27°С. Возле кафе-мороженого стоит очередь. Проехал по левому берегу Дуная. Необычно много велосипедистов. Расвела черемуха и не сегодня-завтра расцветет сирень.  
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня праздную свой день рождения! Мне исполнилось 62 года. УРА!!!  
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , С днем Рождения! Здоровья Вам! Вот вам нейросетевой фотоаппарат в подарок как удивительный сплав традиционного фото и коллективного воображения от цифровой машины.

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 апреля 2024 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Мне исполнилось 62 года. УРА!!! Соболезную
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЕвгенич , С днем Рождения! Здоровья Вам! Спасибо!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСоболезную Спасибо!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу в поезде Москва-Чита. Уже забыла, каково это — трое суток в поезде. Восстановилась пока ещё не до конца, очень сильно болит голова при длительном наклоне и переносе тяжестей.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
8 апреля 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСижу в поезде Москва-Чита "Куда вас, сударь, к черту понесло, неужто вам покой не по карману?" Неужто в Читу? Потом в поезде не сидят, а спят. Обычные люди.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, urs! Спасибо большое!
|
|
|
wax 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , не, пока в Красноярск — возвращение блудной жены намечается) Хотя, может, когда-то и в Читу занесёт, уже ничему не удивлюсь...
цитата Потом в поезде не сидят, а спят. Обычные люди. За трое суток я успею и поспать, и посидеть, и вокзалы крупных городов посмотреть, мне кажется 
|
|
|
Kanakuroki 
 новичок

|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
8 апреля 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут думскроллю Орск. На телефон прилетают смски от МЧС друг за другом с просьбой кипятить воду. Собирают помощь каждый день, закупили местного хлеба, да так, что уже после обеда ни в одном хлебном его нет. На работе мужики до крика спорят, кто виноват и что делать. Обсуждают то же самое в Казахстане, там тоже поселки под воду целиком ушли. Скидывают видео, как мародеры на лодках чердаки обносят. Идут дожди. Я со своими больными ногами внезапно понимаю, что к ортопеду в Орск попаду еще очень не скоро. Пик паводка обещают 10-го.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восемь лет не интересовалась приусадебным участком с точки зрения площадки для игрищ, разве что зеленушку с цветочками сажала, травку стригла да книжки во дворе читала. Ну и по необходимости кое-что местами, если муж нарамсит. Но этой зимой снег почистила и как-то иначе на всё смотреть начала. Два раза на полчасика во двор выскочить и что-нибудь не столь очевидное поделать, оказывается, прикольно. Сегодня намеренно кучи старой травы после грабель в ведре таскала, чтобы шагов нашагать побольше. Причем медитативно, без звукового сопровождения. А завтра колоночку заряжу, подкастиков на разных языках насобираю... Эх, даже жалко, что завтра в город и на это времени почти не будет, только с утра да под темноту, а то б вообще кайфушка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTс просьбой кипятить воду
Их обязательно надо слушаться, иначе день (а может и не один) запомнится надолго 
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И только что окончательно установила будильник на 5 без всяких минут. Всё, пора. Наконец-то! Скажи лени нет! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|