Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
wax В этих двух(регионы и атом) и многих других была в новогодние праздники. Очень понравилось. Сходила бы ещё, но пока свободно в Москву выбраться не получается.
bgg видимо про Россия-моя история, их много по всей стране. У нас в городе тоже есть. Это совсем другое. В Москве на неё так и не сходила.
По теме топика.
На работе подтвердили что через 2 недели еду в Москву в командировку на пару дней. Жаль до ВДНХ не доберусь, далеко. Наша локация будет в районе центра международной торговли.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в полку не поместился Воннегут, а должен был, я специально место освободила. Вот теперь буду играть в книжный тетрис.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
osservato , недавно вместо двух старых книжных шкафов обзавелся одним новым (но о-о-чень большим).
С таким удовольствием играл в этот тетрис! Даже жалко стало, когда он закончился.
Победы Вам в игре! :)
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Rajt спасибо, у нас на всех четыре и все закончились:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
у нас на всех четыре и все закончились

Я на семи шкафах сдался и перешёл на электронку для всего «доставаемого» — перевозить нереально
–––
Сердце моё полно жалости

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
а должен был, я специально место освободила

моя сестра в этих ситуациях говорит: "место зарастает". теперь на такой случай держит коробку подходящего размера: вынула с полки книгу — вставила коробку. потом в обратном порядке, а иначе нереально: книги "расправили плечи" :)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Но вообще, телефон удобнее.:((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
книжных шкафов

Потому что не шкафы надо заводить... 8:-0
Не про книги, но принцип тот же:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
В меня сегодня на детском самокате врезалась Орнелла. Ох уж эти имена.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
В меня сегодня на детском самокате врезалась Орнелла. Ох уж эти имена.

Хорошее имя .. это самокат виноват
–––
Сердце моё полно жалости

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , да я вообще-то не шкафы изначально заводил. Книги потребовали. Вот вместо четырех (два еще старых, совковых, вместительных, но еще крепких — думаю, меня играючи переживут — менять не собираюсь) теперь три. Ну и полки висят на свободных местах.
Если про электронные книги, то пока ноутбука хватает. Но это уже от жадности — пять раз почить в Бозе успеешь, но не перечитаешь всего.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Если про электронные книги,

Не, это я просто совсем наглая стала — я про адреса. :-))) Нам сейчас квартиры-то нужны в основном мне под книги, а мужу под железки. Вот по-хорошему, всё выкинуть нафиг, и мне реально одной электронной книги за глаза хватит. Я сегодня малясь попиратствовала на интернетных просторах: вот скачиваю, а сама понимаю, что всё это уже чисто от жадности, а на самом деле не надо. И да, стыдно признаваться, но у меня еще рукодельных штучек на книжный шкаф точно, а то и больше. 8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я сегодня малясь попиратствовала на интернетных просторах: вот скачиваю, а сама понимаю, что всё это уже чисто от жадности

А чего электронку-то жадничать? Она же не закончится, никуда не пропадёт :) Вот с бумажными бывает такое бестолковое чувство...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата RayOver
А чего электронку-то жадничать? Она же не закончится, никуда не пропадёт :)

Ну, не знаю. Я теперь на один из неназываемых не каждый месяц выйти могу, а новиночки-то на нем ежедневно. :-( Но, как я уже оговорилась, таблетки от жадности очень нужны. Я тупо не могу остановиться. Впрочем, это даже по кошкам заметно — пять только в доме.
цитата RayOver
бестолковое

Самое верное слово. :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Abappy
Хорошее имя
Имя-то хорошее, но я, хоть убей, не могу вспомнить никого известного с таким именем, кроме этой самой Орнеллы Мути, да и та под псевдонимом прославилась. Выходит, что девочку назвали конкретно в ее честь. Вот именно этими размышлениями я и запомнила нашу встречу с Орнеллой, иначе б я через секунду бы забыла, что какой-то ребенок в меня врезался.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Имя-то хорошее, но я, хоть убей, не могу вспомнить никого известного с таким именем, кроме этой самой Орнеллы Мути

Так имя совсем недавнее, поэтому и популярность маленькая и известных раз-два и обчёлся

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ornella

Так-что встреча с девочкой с таким именем, да ещё и на самокате — действительно редкость :beer:
–––
Сердце моё полно жалости

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
вынула с полки книгу — вставила коробку

Да тут не заросло, а изначально не подходящее по толщине, я не догадалась померить. Но идея с коробкой хороша.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Abappy
Я на семи шкафах сдался и перешёл на электронку для всего «доставаемого» — перевозить нереально

Ридер у меня есть, это другое.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2024 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Соседний город Орск, куда собирались на эти выходные, затопило. Нас не задело, потому что мы далеко от рек и озёр живём. Смотреть новости даже не хочется. Часть города с частными секторами полностью под водой. До этого топило дороги и поселки, но их и раньше топило время от времени, просто не так сильно. А тут уже город, причем, один из главных и самых крупных в области.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2024 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
С днем геолога, народ!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх