автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
29 марта 2024 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777котлеты по-киевски хотя бы без петрушки... ну так, стейк без говядины)). Я, конечно, извиняюсь, но традиоционный рецепт, должен им оставаться.
В новомихайловских котлетах, по-моему, изначально только масло и было. А вот была ли там сразу папильотка — не знаю
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
29 марта 2024 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНу еклмн! Я им о хорошем, радостью поделилась, а они тут кулебяку устроили.
(шёпотом) kkk777 и mischmisch просто завидуют, что им не досталось 
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 марта 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTони тут "кулебяку" устроили. Не делай добра людям, не увидишь... Я вообще-то Вас защитила, над человеком приколовшись. Чувство юмора, ку-ку.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Kievkis 
 новичок

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 марта 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777, так с косточками-то у Вас что? practicANT, и не говорите. Я серьезно. 
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтак с косточками-то у Вас что? классика требует наличие, а что Вас смущает? не хотите, не грызите). Проблемы нет ни в приготовлении, ни в потреблении. Что именно Вас интересует?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 марта 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777Что именно Вас интересует? Я не ленивая, повторю. Вы лично соблюдаете эту классику с ажурной салфеточкой на косточке, готовя блюдо со всем пиететом?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 а никто не пробывал соблюдать рецептуру от и до, может в этом есть какой-то смысл?)
И начальный рецепт оливье тоже?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы лично соблюдаете эту классику с ажурной салфеточкой на косточке, готовя блюдо со всем пиететом? ...и есть исключительно, надев фрак? где смеяться нужно?
цитата bbgИ начальный рецепт оливье тоже? найдете рецепт, подумаем)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 марта 2024 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777есть исключительно, надев фрак? А вот написать, что нет, слабо? Читал тут так один Джойса. И какая после этого репутация? Нет уж, если груздь, то фрак обязателен даже в кузове.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА вот написать, что нет, слабо? Читал тут так один Джойса. И какая после этого репутация? вроде по-русски, а ничего не понял. что хотели сказать-то? У кого репутация, у Джойса? да он как под сто лет назад умер, почти... Ему не до фантлаба, и его писателей))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
29 марта 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , если вы не поняли, то мне на все эти упрёки в рецептах настолько фиолетово, что оскорбить меня такое в принципе не может. Ну не рвусь я в топовые кулинары, не люблю готовить, а надо. Забавно, что о рецептах чаще всего спорят именно мужчины, для которых готовка — хобби, которое раз в месяц побаловаться. У них в принципе не могут возникнуть мыслей о том, что приготовить из того, что в наличии прямо здесь и сейчас и при этом быстро, которые у женщин часто осложняются нежеланием готовить из-за усталости
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2024 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT У них в принципе не могут возникнуть мыслей о том, что приготовить из того, что в наличии прямо здесь и сейчас и при этом быстро Мужчин тоже обижать не надо. Всякие есть. Даже знаю таких, которые на всю семью готовят при находящейся постоянно дома жене. Приходят с работы, в магазин жену за покупками отвезут, вернутся и готовят. И да, со здоровьем у жены всё нормально. Просто чудеса дрессуры.
цитата kkk777Но переживу Видите, игнорирование вопросов — это игра на двоих. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
30 марта 2024 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДаже знаю таких, которые на всю семью я тоже таких знаю. Таким никогда в голову не придет высказываться относительно правильности рецепта. Высказываются именно те, кто ни разу в жизни не попадал в ситуацию "каша из топора" на 4 человека.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|