автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 марта 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаприходится платить Я могу не платить. До этого использовал АОН от Яндекса бесплатно, до Яндекса использовал Truecaller бесплатно, а между ними вообще ничего не использовал, и качество жизни от этого никак не ухудшилось. Мне было просто интересно попробовать что то новое. А 50 рублей в месяц для этого эксперимента воспринимаю как несущественную сумму. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 марта 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильтр звонков даром. Куча вызовов не доходит до меня... Правда, нужно их самому после первого звонка блокировать. (Или не блокировать:)) )
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT 
 философ

|
28 марта 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что я прямо предсказатель. Как предсказала, что разосрутся наши форумчане независимо от ветки форума, так и сбылось. Несколько веток в крови, соплях и битой посуде из-под горохового супа, на стенах матерные надписи скрытым текстом. Печально. Ладно, о хорошем: сына выписали. На работе отрубили интернет за неуплату. Это значит, что рабочие письма и приказы до нас просто не доходят, бюрократия приостановилась на неопределенный срок до оплаты. Так каждый месяц, оказывается, просто я пару раз попала с больничным на этот срок. Читаю книжку, обсуждаю всякую ерунду с коллегами. Тишина, мир и покой... если не выходить на улицу. Улица напоминает Венецию. Эх, перетерпим.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 марта 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTУлица напоминает Венецию. А у нас было столько снега, но гуляем уже по асфальту: сегодня доходили до того места на нашей дороге, которое обычно "плывет", но нет, и там хорошо. А те горы, которые образовались во дворе, просто уходят вниз, оставляя чуть влажную землю. Всё как надо. Чудеса какие-то. Даже снег с крыши сошел не лавиной, а аккуратно растаял.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 марта 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтает, но не течет У нас течёт днём, но потому что город весь на холмах, но не сильно. Ночью примерзает, но за день очистившиеся участки подсыхают. На самом деле весна радует. Хотя апрель ещё может пошутить. Не помню такого теплого конца марта.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
28 марта 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то удалось сфотографировать ранее встреченного на узкой дорожке зверя. Очередная победа человека над дикой природой.
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
28 марта 2024 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTAbappy , гугл говорит, что это мексиканский агути
Да, очень похож, так-что мы его ещё в прошлый раз правильно вычислили. Сегодняшняя радость именно в фотографировании. К счастью бегать за ним ещё несколько дней, чтобы фотографию отдать — мне не надо
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 марта 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут смотрела тв на работе. Так вот, я ошиблась. У нас еще не Венеция. Венеция у нас по области творится. В нашем городке все весьма и весьма прилично. Например, не нужно брать лодку и даже можно нормально ходить без болотных резиновых сапог. Все познается в сравнении.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 марта 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я продолжаю ставить эксперименты над живыми людьми. Пару недель назад мне вернули поиграться смешного пацаненка, который за год без присмотра опять на троечки по английскому съезжать начал. Так мы с его мамкой устроили ему Большого Брата с ежедневными занятиями на Дуо. Раз в неделю вижу его вживую. На первом занятии у меня волосы были дыбом: с чего в прошлом году начинали, к тому и вернулись. На втором занятии выяснилось, что мне когда-то его всё же удалось научить читать время по часам со стрелками (пффф, как вспомню, так вздрогну: дорогие родители, это хорошее умение, не часами на телефоне едиными! К тому же оно развивает логическое мышление, как ни странно это звучит. ). А вчера он мне на клавиатуре на английском с такой удивительной скоростью барабанить начал, что у меня аж глаз выпал. Сама в шоке! 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 марта 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincС какой-то стороны, то что над живыми Да с любой. Типун Вам на Франкенштейна.
|
|
|
wax 
 философ

|
29 марта 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За неделю послушала цикл Лукьяненко про Дозоры. По иронии судьбы хожу сейчас в тостовке с капюшном и в темных очках в метро. Белки в красных кругах от вакуума. Сегодня в электричке докопался мужик, почему я в черных очках, если пасмурно. Надо было снять очки и зашипеть. Обозвала дебилом, сняла очки, стала капать капли (подошло время). Резко заболел левый глаз, испугалась. Мгновенная карма? Тяжело без гаджетов и полноценного общения в интернете. Очевидно, зависима более, чем того бы хотелось.
|
|
|
MarijaIvanovna 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
29 марта 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз в жизни попробовала котлеты по-киевски. Я еще и приготовила их в первый раз. Началось все с того, что нужно было накормить семью. Выплывать из дома лишний раз не хотелось, но в морозилке нашлись две пачки замороженных куриных грудок и пачка масла. А тут недавно на работе только обсуждали эти самые котлеты. Откопала самый простой рецепт без изысков, приготовила, а они оказались жутко вкусными. Дети обозвали их гигантскими наггетсами.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
29 марта 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777 зелени не было. За ней плыть надо. Я исходила из запасов морозилки. Допускаю, что с зеленью вкуснее, но мои сапоги насквозь промокли. Я сегодня умудрилась провалиться по колено в мокрую жижу, обходя огромную лужу. Да и дети не стали бы есть зелень. Тем не менее, нашла полно рецептов, где обходились без зелени, так что я такая не одна.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTзелени не было котлеты по-киевски хотя бы без петрушки... ну так, стейк без говядины)). Я, конечно, извиняюсь, но традиоционный рецепт, должен им оставаться. Сорри
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 марта 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777традиоционный рецепт, должен им оставаться. А когда Вы их делаете, из них косточка в ажурной бумажной салфеточке торчит? А то ведь рецепт традиционный...
|
|
|