Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2024 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2024 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Сердце моё полно жалости

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Ура, свобода.

День запомнился тем, что я замучился точить карандаш 4b, чтобы рамки чертить, грифель постоянно ломался. Сходил в магазин купить другие, потвёрже, взял 2b и 3b, отдал 130 рублей. Газировки взял в продуктовом тоже за 130 рублей. А дома потом сижу и думаю "два карандаша стоят как два литра газировки". Какие то дурацкие мысли в голову лезут. :-)))

Решил заняться программой для защиты от спама и для определения номера. Попробовал МТС Защитник. Вот пока его не активировал, мне особо то никто и не звонил. А как оплатил тариф, защитник стал работать, так сразу три заблокированных и два неизвестных. >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
А дома потом сижу и думаю

Я вот тут по акции на Мегамаркете заказал 15кг KiteKat(а), а сейчас думаю: "На хрена!?"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
KiteKat

О, я б насладился. Его же жевать не надо, он тает во рту. С горячим чаем во время просмотра фильма или сериала.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
15кг KiteKat(а),

Подозреваю, что это случилось по той же причине, по которой я сегодня купила "Фауста" Гете в оригинале. Ну скидка же 50 процентов! А буду ли я его читать... ну, если только черт меня дернет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Воскресенье запомнилось чудесными находками. Лет десять назад попали с супругой в торговом центре на закрытие бутика и прикупили по смешной цене в 600р несколько толстовок. Через день попали туда опять, а эти толстовки уже по 400р и не удержались, взяли ещё несколько. Всё это время толстовки служили верой и правдой. Часть уехала в деревню, в двух я несколько лет ходил на работу, одну забрал под рыбалку. Потом они как-то кончились пару лет назад и я ещё удивлялся, как такую кучу успели ухайдокать за это время. И вот вчера, та-дам, на самом верху шкафа-купе, в сумке из под одеяла, нашлось ещё четыре штуки

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
О, я б насладился. Его же жевать не надо, он тает во рту. С горячим чаем во время просмотра фильма или сериала.

o_O Я, честно говоря, не пробовал, но что-то сильно сомневаюсь, что будет таить во рту. Коты его прям зверски грызут :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, я вообще туда за паштетами для котов пошёл. Но чтоб промик сработал, надо было на 3000р набрать, а у меня это никак не получалось, там есть ограничение на количество единиц в корзине. И я психанул :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Но чтоб промик сработал, надо было на 3000р набрать

Если Вас это утешит, то мы обычно берем килограммов по десять-двенадцать. Каждые несколько недель — и не "Китекета" по хорошей акции. Так что нормально, съедите. А можно еще постоянно понемногу с собой носить и всех желающих угощать. В карму пойдет зачет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А можно еще постоянно понемногу с собой носить и всех желающих угощать. В карму пойдет зачет.

Ага. Ещё думаю Whutharth посылкой пару кг отправить, пускай с чаем ест, раз так человеку нравится :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
грызут

А, я думал про шоколадки. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth, 15 кг вафель купить Мне кажется, это ещё более сумасшедшим поступком :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
посылкой пару кг отправить

Еще три года назад мы с моей анемией не отказались бы. Правда, "Китекет" с "Вискасом" не особо вкусные, вот "Пурина One" с облепихой — просто пальчики оближешь. Я у котов облепиховые гранулы чуть не из мисок воровала.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
вот "Пурина One" с облепихой — просто пальчики оближешь

Верю на слово. Я сам пока паштеты выбирал чуть слюной не изошёл. "Индейка с ягодами", "Говядина с сыром", "Аппетитный микс из утки и курицы в сырном соусе"

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
мы, на свою беду, дали кошаку Шебу жидкую попробовать. Он теперь бастует, полезный сухой корм не хочет есть вообще, ждет Шебу. Я расстроилась. До этого покупали жидкий корм подороже, лопал с удовольствием, но не так. Подозреваю, что в Шебу пихают то, что ему вовсе и не нужно, раз с таким аппетитом ест.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Состояние какое-то смутно-неприкаянное. Но сегодня наконец хорошая погода, радует. Потеплело настолько, что можно ходить в летних кроссовках. Так и не смогла купить себе весенюю обувь — начинаю подозревать, что или качество у обуви в целом очень упало или у меня какие-то проблемы со ступнями, что не могу ничего подобрать. Как бы не пришлось на ортопедическую обувь переходить.
Сегодня также забрали мои коробки — итого вышло 24 штуки (но некоторые из них маленькие!). Пока ждала водителя, рисовала, вышло хорошо, чему я рада.
Подумала, что если мы вдруг разойдемся, переезд у меня эпичным выйцдет — пока переезжать буду, помиримся сто раз.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
вышло хорошо, чему я рада.

Рука стала тверже, появляется объем. Если будете рисовать дальше, удивитесь, как начнет меняться взгляд на окружающие предметы. Забавное такое состояние. :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch :beer:

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Старшего выписали в стационар. Врач сказала, чтобы надувал шарики и прыгал на скакалке. Пересказала это мужу, он переспросил, мол, это так предложили отпраздновать выздоровление. Хорошая идея, но нет. Это они так ЛФК и дыхательную гимнастику заменили.
Смотрели Дюну вторую. Ни разу не прозвучало слово "джихад", что очень показательно. В книге оно через раз упоминалось. Времена нынче такие.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх