Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2024 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А мама сейчас знает только, как красную готовить, а у тебя и камбала выходит такая, что пальчики оближешь".

Вот льстец: умеет же подойти!
цитата Aryan
Ни малейших проблем с покупкой чечевицы в Москве нет :-)))
В Москве нет. Но вот у нас на Бабушкинской изобилие красной, а бурой и зеленой нет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2024 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
и народ недовольный. :
Народу угодить невозможно: одного не устраивает цена, другого качество, третий вообще всем недоволен. Но Прошьян фирма хорошая. Я вообще постом покупаю баклажанную/кабачковую икру только армянского производства.Только у них ( причем у разных фирм) вкус икры такой, какой был при советской власти. А это какой-никакой, а критерий. так что икрой от Прошьяна был доволен.
цитата practicANT
эта рыба очень любит воду. Пью и не напиваюсь.
Неужто и пиво не помогает? Так вы чайку хорошего пару кружечек пропустите, и жажду как рукой снимет. Только хорошего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2024 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
и пиво не помогает
пиво не пью, простите. И раньше не пила. Оно мне по вкусу желчь напоминает. Не могу его. Чай не помог. Видать, завтра потащу на работу два мешка под глазами
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2024 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Чай не помог.

Я ж говорю: не одну чашечку из кукольного сервиза, а две полноценных кружки по 250 грамм. Можно и третью. Без сахара и сластей. Только нормального вкусного чая, можно даже умеренной крепости. Впрочем пойду и себе спроворю кружку копченого, или красного петушка
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2024 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
изобилие красной, а бурой и зеленой нет

У меня как раз изобилие зеленой осталось, красную всю подъели. И две пачки полбы к посту.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Устроила большое избиение ковров и помойку полов. :-))) Чуть было не расстроилась, что я малахольная: бью-бью ковры, а снег под ними почти чистый. Но потом я вынесла коврик из прихожей и подстилки уличных котов. Я ого-го! А уж когда я на свои штаны взгляд опустила... Зато я потом в этих штанах по-пластунски под кровать залезла и промыла там все-все. Меня аж качнуло. Но я-то хитрая, не упала — уже ж лежу. Короче, зарядку я сегодня больше не делаю.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
ого-го

Супер, движение это жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Сына положили в больницу. Пневмония. Больница на карантине, толпы людей с детьми. В прошлый четверг, когда брала справку младшему в сад, никого не было, а сегодня 2,5 часа простояли в очереди с температурой. Фильтр закрыт.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
practicANT :-( Выздоравливайте. Сам прекрасно помню, каково оно((

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Сына положили в больницу.

Ого, скорейшего выздоровления.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, все будет хорошо. Не болейте и не унывайте!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
На улице слякоть, всё тает, еще и дождик моросит. Как бы не простыть в такую погоду. Зуб мне второй доделали, можно пользоваться теперь обеими сторонами челюсти. На радостях посетил продуктовый магазин. Думал взять газировки, а взял еще круассанов и овсяного печенья с шоколадом, пару порций вермишели (иногда очень хочется), семки жареные для кино, печеную фасоль, морскую капусту, горошек, шпроты и грибы (сам не знаю, чё меня так на это всё тянет).

Полез гуглить с чем водоросли сочетаются. А там и грибы, и рыба, и овощи. Салат попался с помидорами, копченой колбаской и горчицей.

practicANT, выздоравливайте. Была бы возможность задонатить чуточку здоровья, я бы своим поделился.
8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
practicANT скорейшего выздоровления!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем, выздоровеем обязательно. Просто собирались выписываться на этой неделе, а в итоге для сына обернулось неделей жизни без родителей в больнице. Палата у него пока пустая, хотя педиатр обещала толпы ровесников. Он от скуки еле пережил очередь к врачу. Даже телефон в руках не спас. А тут нужно как-то прожить одному в палате.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , выздоровления скорейшего сыну!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Я на ближайшее время не смогла записаться даже в платные клиники по ДМС к терапевту. Всё занято, ближайшее время на пятницу. Температура скачет от нормальной до 37. Причём справа и слева температура на полградуса может различаться. Плюс насморк и остаточный кашль. А надо бы в офис идти.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Выздоравливайте!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Anastasia Выздоравливайте. А я сегодня возил свою к ортопеду. Слав богу с шейкой бедра все нормально. Артроз колена. Выписали бандаж. А я после обеда поехал на велике вдоль Дуная. Ну и у нас сегодня памятный день — 32 года как мы покинули Казахстан.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
Температура скачет от нормальной до 37
А мы и не записывались. Я испугалась, когда на фоне выздоровления снова появилась температура и состояние сына ухудшилось. Нас таких без записи целая толпа в коридоре. Я б с очевидным ОРВИ вообще ребенка никуда б не вела, но тут уже ясно, что осложнения. А вот на вашем месте я б просто закинулась курсом амоксициллина на всякий случай, потому что себя не жалко и дозировки понятные. Но курс бы до конца пропила. Но это мне себя не жалко. Вас жалко. Попробуйте без записи пройти, по болезни примут. Вряд ли будут обследовать, но больничный дадут сразу и отправят перетерпеть орви домой на неделю. У них наверняка есть отдельный кабинет для нуждающихся в больничных с симптомами орви. У нас есть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2024 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia, в каждой поликлинике есть дежурный врач. Живая очередь. Время ожидания как повезёт- если опять всплеск, то с такими же симптомами может быть целый коридор пациентов. Но, тем не менее, примут, больничный дадут, и может даже таблетки бесплатно (в Мскв дают, в регионах не сталкивалась с этим)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх