автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
7 марта 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короткий день, сижу уже дома, слышу звук покрышек. Смотрю из окна, а под окнами легковушка застряла. Перед подъездом лед так подтаял, что посередине образовалась яма. И мужик передними колесами угодил в неё. Бедолага, толкнуть некому. Но выкрутился, вырвался из ямы. Авто переднеприводное, видимо это спасло. 
|
|
|
wax 
 философ

|
7 марта 2024 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проведала родителей. Вышла на пару остановок раньше, прогулялась по району. Многое поменялось. Очень интересно, что многие вещи остались на своих местах (рынки, детская площадка), но поменяли облик на более благоустроенное и цивильное. Деревьев много вырубили во дворах. Думала, что приеду в гости, без ночёвки, а в итоге оставили с ночевой. В квартире тоже кое-что поменялось. Подхватила простуду, судя по многочисленным повторениям, это нормальная для моего организма реакция на смену региона. Узнала также новость о насильственной смерти дальнего родственника. Шокирует, но ожидаемо .
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
glazier 
 авторитет

|
8 марта 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИнтересно с какой радости? В пику коварны цитата DESHIVAИ если бы была без Боливара, Оба вы ошибаетесь. Это радующее глаз произведение немыслимо без Боливара. Сам Боливар представляет вставшего на дыбки упитанного гибрида кенгуру (задние конечности не имеют копыт) с башкой шахматного коня. На спине коего, на шкуре фантастической твари, покрытой придверным ковриком. торчит некая утомленная нарзаном личность при баках и мрачно просит милостыню, попутно объясняя дорогим москвичам ( и гостям столицы), что Боливар не вынесет двоих. Причем, хмырь непринужденно сидит без седла, но со стременами, прицепленными непосредственно к коврику. Шедевр выдержан в стиле придворового московского модерна а-ля "Чебураха и Гена" и уже стал местной достопримечательностью.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 марта 2024 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , не переживайте. У женщин 2 кг в месяц туда-сюда норма. Гормоны, однако. Мне подарили абонемент в любимый зал. Счастлива, потому что раньше от похода отворачивала цена услуг и то, сколько я на эту цену смогу в моей сегодняшней форме натренить. Сейчас вопрос цены вычеркнут где-то на месяц, можно расслабиться и просто получать удовольствие. Вопрос соотношения цена-качество тренировки не стоит. Все-таки личные загоны сильно мешают жить. Но мы с ними рано или поздно разберемся 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Rajt 
 магистр

|
8 марта 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Праздником, уважаемые, дорогие и любимые! Весеннего настроения!
 Все для вас!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
alex11 
 магистр

|
8 марта 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С праздником уважаемые лаборантки. Прошлый раз 8 марта я был у пульмонолога и поздравил помошниц врача: турчанку и негритянку с праздником. Они недоуменно уставились на меня и я объяснил им, что это за праздник. Турчанка сказала: "Да, мы должны бороться за свои права. Вы, мужчины, такие гады." По нашему приезду в Западной Германии никто не отмечал этот праздник, но как только наползли аусзидлеры и начали скупать цветы на 8 марта, коммерция опомнилась и вот я купил жене букет. А так же отправил сестре жены анимрованное фото, где она с моей будущей женой в возрасте плюс-минус 18 лет. Что мы помним их такими и в наших сердцах они такие и есть. (1)-fotor-2024-2.jpg)
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В городе куча машин возле магазинов, прямо посреди улиц палатки и столы с цветами и подарками, у припаркованных авто багажники открыты, и там тоже цветы. А я из одного конца города в другой иду мимо всех. Город хоть и маленький, а так сложилось, что дом на одном конце, а ДНС на другом. Вот вроде и праздник у женщин, а себя любимого тоже захотелось чем то порадовать. Долго размышлял о покупке электробритвы и вот надоумил наконец. Выхожу с покупкой, оглядываюсь, а к перекрёстку ДПС подъезжает, двое дпсников быстро выскакивают и давай всех подряд тормозить. Обрывок разговора услышал только: "... вы куда едете ...". Что случилось, ловят что ли кого. 

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 марта 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth какой у вас малолюдный город. И снега уже нет. В Липецке сугробы, а мы южнее.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistИ снега уже нет Фотка с гуглокарт трёхлетней давности за апрель. Я не решился фоткать ДПСников. Ночью минус, днём плюс, потихоньку всё тает.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 марта 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthпотихоньку всё тает. даже так у вас быстрее тает
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
8 марта 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧто случилось По факту, праздник начался вчера: корпоративчики на рабочем месте, вечеринки, застолья. Кто- то сел за руль с душком, разговорами выводят на чистую воду. Это нормально.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
8 марта 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колебался, поздравлять ли сноху с праздником 8-е марта, вроде в Китае его не празднуют. Яндекс говорит, что китаянкам не нравится праздник "работницы" и будто бы они альтернативно празднуют 7 марта день королев и богинь.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 марта 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoУже +2 кг прилипло. это мои! отдавай обратно! :) (у меня минус два кг, хотя из дома практически не выхожу, а располагаюсь почти всё время в горизонтальной плоскости)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 марта 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу психовать. Только жизнь мне всю портит. Попробую с понедельника начать работать над собой. А то что ни день, то сидим с коллегами, материмся и всем кости перемываем, а порой и сами спорим, портя друг другу настроение. Так, пунктуальным я уже стал, никаких обедов по два часа, не убегаю с работы на 30 минут раньше звонка, приучил себя за три месяца к соблюдению распорядка дня. Теперь попробую не ругаться и не обсуждать других людей. 
 Книжка попалась одна, послушаю сегодня-завтра. Автор Маршалл Розенберг, название "Ненасильственное общение. Язык Жизни". Читатель отзыв оставил: "Книга изменившая мою жизнь. Просто удивляюсь чему нас учат в школе, эх если бы там были эти навыки, каким бы был мир?". Ладно хоть не 40 часов, как в книжке "Лучшее в нас: Почему насилия в мире стало меньше" Стивена Пинкера.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|