Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2024 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Конную?

Не видела.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2024 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Короткий день, сижу уже дома, слышу звук покрышек. Смотрю из окна, а под окнами легковушка застряла. Перед подъездом лед так подтаял, что посередине образовалась яма. И мужик передними колесами угодил в неё. Бедолага, толкнуть некому. Но выкрутился, вырвался из ямы. Авто переднеприводное, видимо это спасло.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2024 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Проведала родителей. Вышла на пару остановок раньше, прогулялась по району. Многое поменялось. Очень интересно, что многие вещи остались на своих местах (рынки, детская площадка), но поменяли облик на более благоустроенное и цивильное. Деревьев много вырубили во дворах.
Думала, что приеду в гости, без ночёвки, а в итоге оставили с ночевой. В квартире тоже кое-что поменялось.
Подхватила простуду, судя по многочисленным повторениям, это нормальная для моего организма реакция на смену региона.
Узнала также новость о насильственной смерти дальнего родственника. Шокирует, но ожидаемо .

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2024 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
По ходу опять вес набираю. Понятно,что зима,двигаюсь меньше,жру больше, но обидно. Уже +2 кг прилипло.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Интересно с какой радости? В пику коварны
цитата DESHIVA
И если бы была без Боливара,
Оба вы ошибаетесь. Это радующее глаз произведение немыслимо без Боливара. Сам Боливар представляет вставшего на дыбки упитанного гибрида кенгуру (задние конечности не имеют копыт) с башкой шахматного коня. На спине коего, на шкуре фантастической твари, покрытой придверным ковриком. торчит некая утомленная нарзаном личность при баках и мрачно просит милостыню, попутно объясняя дорогим москвичам ( и гостям столицы), что Боливар не вынесет двоих. Причем, хмырь непринужденно сидит без седла, но со стременами, прицепленными непосредственно к коврику. Шедевр выдержан в стиле придворового московского модерна а-ля "Чебураха и Гена" и уже стал местной достопримечательностью.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
osservato , не переживайте. У женщин 2 кг в месяц туда-сюда норма. Гормоны, однако.
Мне подарили абонемент в любимый зал. Счастлива, потому что раньше от похода отворачивала цена услуг и то, сколько я на эту цену смогу в моей сегодняшней форме натренить. Сейчас вопрос цены вычеркнут где-то на месяц, можно расслабиться и просто получать удовольствие. Вопрос соотношения цена-качество тренировки не стоит. Все-таки личные загоны сильно мешают жить. Но мы с ними рано или поздно разберемся :box:
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
С Праздником, уважаемые, дорогие и любимые!
Весеннего настроения!

Все для вас!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
С праздником уважаемые лаборантки. Прошлый раз 8 марта я был у пульмонолога и поздравил помошниц врача: турчанку и негритянку с праздником. Они недоуменно уставились на меня и я объяснил им, что это за праздник. Турчанка сказала: "Да, мы должны бороться за свои права. Вы, мужчины, такие гады."
По нашему приезду в Западной Германии никто не отмечал этот праздник, но как только наползли аусзидлеры и начали скупать цветы на 8 марта, коммерция опомнилась и вот я купил жене букет. А так же отправил сестре жены анимрованное фото, где она с моей будущей женой в возрасте плюс-минус 18 лет. Что мы помним их такими и в наших сердцах они такие и есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
В городе куча машин возле магазинов, прямо посреди улиц палатки и столы с цветами и подарками, у припаркованных авто багажники открыты, и там тоже цветы. А я из одного конца города в другой иду мимо всех. Город хоть и маленький, а так сложилось, что дом на одном конце, а ДНС на другом. Вот вроде и праздник у женщин, а себя любимого тоже захотелось чем то порадовать. Долго размышлял о покупке электробритвы и вот надоумил наконец. Выхожу с покупкой, оглядываюсь, а к перекрёстку ДПС подъезжает, двое дпсников быстро выскакивают и давай всех подряд тормозить. Обрывок разговора услышал только: "... вы куда едете ...". Что случилось, ловят что ли кого. o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth какой у вас малолюдный город. И снега уже нет. В Липецке сугробы, а мы южнее.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
И снега уже нет

Фотка с гуглокарт трёхлетней давности за апрель. Я не решился фоткать ДПСников. Ночью минус, днём плюс, потихоньку всё тает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
потихоньку всё тает.
даже так у вас быстрее тает
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Что случилось

По факту, праздник начался вчера: корпоративчики на рабочем месте, вечеринки, застолья. Кто- то сел за руль с душком, разговорами выводят на чистую воду. Это нормально.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Колебался, поздравлять ли сноху с праздником 8-е марта, вроде в Китае его не празднуют. Яндекс говорит, что китаянкам не нравится праздник "работницы" и будто бы они альтернативно празднуют 7 марта день королев и богинь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Уже +2 кг прилипло.

это мои! отдавай обратно! :)
(у меня минус два кг, хотя из дома практически не выхожу, а располагаюсь почти всё время в горизонтальной плоскости)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , мои заберёте? Могу оптом
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
у меня минус два кг

Психуешь,может?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Не хочу психовать. Только жизнь мне всю портит. Попробую с понедельника начать работать над собой. А то что ни день, то сидим с коллегами, материмся и всем кости перемываем, а порой и сами спорим, портя друг другу настроение. Так, пунктуальным я уже стал, никаких обедов по два часа, не убегаю с работы на 30 минут раньше звонка, приучил себя за три месяца к соблюдению распорядка дня. Теперь попробую не ругаться и не обсуждать других людей. ^_^

Книжка попалась одна, послушаю сегодня-завтра. Автор Маршалл Розенберг, название "Ненасильственное общение. Язык Жизни". Читатель отзыв оставил: "Книга изменившая мою жизнь. Просто удивляюсь чему нас учат в школе, эх если бы там были эти навыки, каким бы был мир?". Ладно хоть не 40 часов, как в книжке "Лучшее в нас: Почему насилия в мире стало меньше" Стивена Пинкера.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня первый раз в жизни испек блины для любимой женщины.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , а что в них такое зелёное, лук? Выглядят хорошо)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх