автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
29 февраля 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs строчка, прилетевшая к нам из далекого прошлого.
Прекрасное далеко, не будь ты так жестоко, останься там, где было, и вновь не мельтеши. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 февраля 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoКошка полночи чебурашится: носится как угорелая,
Еды на ночь оставили? Может, просто жрать хотела?
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
29 февраля 2024 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , кошка забыла, что год-то високосный, март только завтра по календарю начнется. А у мудрого и опытного кота март стартует в апреле, когда ажиотаж спадает.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 февраля 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание на рекламу, которую крутят в Твери. "Такого-то числа мы идём на Басту!" Идёте и идите себе, но зачем в этом прилюдно признаваться?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 февраля 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера поставили шкаф и столы. Ходила, думала, что мне комната напоминает. Потом дошло, что целых два рабочих стола в одной комнате создает офисный вайб. Вот реально, как заходишь в комнату, так сразу мысли сосредотачиваются в сторону работы с документами. Два стола, потому что мужу там понравилось работать у окна и одновременно следить за тем, как старший уроки делает. Одного стола на двоих им мало. Теперь там официально семейный офис.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
29 февраля 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОдного стола на двоих им мало. Теперь там официально семейный офис. "И враги человеку домашние его"
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 февраля 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTХодила, думала, что мне комната напоминает. Потом дошло, что целых два рабочих стола в одной комнате создает офисный вайб.
Одного на самом деле мало. Я настолько привыкла за годы работы к комфортабельно большим офисным столам, что в результате приспособила под рабочее место старый обеденный стол. Который теперь имеет вид "письменного", заваленного ноутом, переходниками, гаджетами, файлами и тем, что может понадобиться в любую секунду (в том числе: капли в нос, крем для рук, пылесос для клавы и чесалка для котей ).
|
|
|
Feska 
 философ

|
29 февраля 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня насмешила собача. Пошли гулять. Через несколько домов, на пустырике за снежными завалами жильцы устроили мусорку. По-тихому тащат туда всякую всячину и прикапывают. Понятное дело, место — настоящий собачий Клондайк. Идем, собача убегает вперед, понюхать, какие еще сокровища закопали, но не прошло и нескольких секунд — пулей, с воплями и лаем, вылетает обратно на дорогу. Ну, думаю, всё, нарвалась на бродячего алабая или что похлеще. У нас такого давно не водилось, но мало ли. Пытаюсь прибавить ходу, но из-за оттепели жутко скользко. Получается не столько бег, сколько пародия на антарктический народный танец "поспешающий пингвин". Одна радость — из-за сугробов пока не выскочило ни одно чудище, может, еще обойдется. Наконец, добираюсь до места, собача смело прячется за меня, всем видом показывая, что избегла страшной опасности и ее только что запросто могли съесть или даже украсть. А уже почти стемнело, щурюсь, пытаюсь разглядеть, что ж там за страсти такие. Разглядел. Люди выкинули пять или шесть небольших картонных коробок и на фоне снега они чернеются этакой подозрительной горкой. Думаю теперь, надо наверное брать на прогулки кота, чтоб собаку охранял.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 февраля 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaи на фоне снега они чернеются этакой подозрительной горкой.
Мне как-то приятель рассказывал, как он под влиянием красивых картинок рекламы (смотрите, как это удобно) купил как-то стоячую вешалку для одежды на следующий день. Накануне вешаешь рубашку, костюм и галстук, и утром не надо в спешке все искать в шкафу. А ночью его чуть не хватил инфаркт, когда все это нарисовалось на фоне окна 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 марта 2024 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехали сегодня из города, увидели знакомую с нашей улицы. Подвезли, предварительно сменив то, что слушали, на русскоязычную рок-волну из 90-х (КиШ, Агата Кристи, АукцЫон и т.п.), потому что они интеллигентные, матом не ругаются, лишнего не ляпнут, музыкой не огорошат, короче, спокойные и безопасные. Соседка вышла, но как мы потом над этим своим выбором ухохатывались. Ибо оно действительно так, даже бабушкам слушать и не ворчать можно. О темпора, о морес. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2024 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Утешьтесь тем, что он может быть, тут среди нас. Но, под другой автаркой. Ведь и имя Доктор могло быть не первым. (звучит печальная похоронная музыка из к/ф Терминатор)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 марта 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо в тему свежей крови, время от времени. Зря так с Доктором обошлись. Пообтёрся, да пообтесался со временем человек. Зато вот Whutharth похоже прижился. С чем его и поздравляю 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 марта 2024 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincприжился Книжку почитал и спать уже хочу. Режим сна совсем сместился. Вчера коллега рассказал, что спать ложится в полночь. А ему с деревни 15 км еще до работы ехать, парковаться, пешком километр идти за распоряжением, возвращаться километр, ехать к нам в город еще 5 км. Я ему "ничего не могу поделать с собой — засыпаю в 20:30, просыпаюсь в 4:30". Пойду ложиться. 
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|