Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
строчка, прилетевшая к нам из далекого прошлого.

Прекрасное далеко, не будь ты так жестоко, останься там, где было, и вновь не мельтеши. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Кошка полночи чебурашится: носится как угорелая,

Еды на ночь оставили? Может, просто жрать хотела?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
osservato , кошка забыла, что год-то високосный, март только завтра по календарю начнется.
А у мудрого и опытного кота март стартует в апреле, когда ажиотаж спадает.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Сенека и Монтень тоже

Да, грешна. Я после первого урока пока не умею так круто формулировать свои мысли, то бишь в этом случае хочу, но не умею совершить. И сразу после на отлично сданного экзамена по латыни тоже не умела. 8-]
И у нас радость: мы настроили радио в машине. Теперь у нас не Яндекс-музыка, а "Звук", но от этого песни правильнее почему-то не стали. 8:-0
А еще я сегодня показывала мужу фокус с едой. Он же у меня тоже дробный :-))), да такой отважный, что в обед пожаловался на объем порции — слишком большая. И тогда я ее у него отобрала и прямо на его глазах переложила из его тарелки гречку с гуляшом в двухсотграммовую чашку. Рыбная котлетка там бы еще уместилась. Эксперимент получился показательным, муж сам напугался мысли о сокращении объема порций. Поэтому на ужин салат из свеклы, морковки и соленого огурца с кусочком печенки ел молча и с довольным видом.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Обратил внимание на рекламу, которую крутят в Твери. "Такого-то числа мы идём на Басту!"
Идёте и идите себе, но зачем в этом прилюдно признаваться?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера поставили шкаф и столы. Ходила, думала, что мне комната напоминает. Потом дошло, что целых два рабочих стола в одной комнате создает офисный вайб. Вот реально, как заходишь в комнату, так сразу мысли сосредотачиваются в сторону работы с документами. Два стола, потому что мужу там понравилось работать у окна и одновременно следить за тем, как старший уроки делает. Одного стола на двоих им мало. Теперь там официально семейный офис.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Одного стола на двоих им мало. Теперь там официально семейный офис.

"И враги человеку домашние его";-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Ходила, думала, что мне комната напоминает. Потом дошло, что целых два рабочих стола в одной комнате создает офисный вайб.

Одного на самом деле мало. Я настолько привыкла за годы работы к комфортабельно большим офисным столам, что в результате приспособила под рабочее место старый обеденный стол. Который теперь имеет вид "письменного", заваленного ноутом, переходниками, гаджетами, файлами и тем, что может понадобиться в любую секунду (в том числе: капли в нос, крем для рук, пылесос для клавы и чесалка для котей :-)))).
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня насмешила собача. Пошли гулять. Через несколько домов, на пустырике за снежными завалами жильцы устроили мусорку. По-тихому тащат туда всякую всячину и прикапывают. Понятное дело, место — настоящий собачий Клондайк. Идем, собача убегает вперед, понюхать, какие еще сокровища закопали, но не прошло и нескольких секунд — пулей, с воплями и лаем, вылетает обратно на дорогу.
Ну, думаю, всё, нарвалась на бродячего алабая или что похлеще. У нас такого давно не водилось, но мало ли. Пытаюсь прибавить ходу, но из-за оттепели жутко скользко. Получается не столько бег, сколько пародия на антарктический народный танец "поспешающий пингвин". Одна радость — из-за сугробов пока не выскочило ни одно чудище, может, еще обойдется.
Наконец, добираюсь до места, собача смело прячется за меня, всем видом показывая, что избегла страшной опасности и ее только что запросто могли съесть или даже украсть. А уже почти стемнело, щурюсь, пытаюсь разглядеть, что ж там за страсти такие.
Разглядел. Люди выкинули пять или шесть небольших картонных коробок и на фоне снега они чернеются этакой подозрительной горкой. Думаю теперь, надо наверное брать на прогулки кота, чтоб собаку охранял.
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
и на фоне снега они чернеются этакой подозрительной горкой.

Мне как-то приятель рассказывал, как он под влиянием красивых картинок рекламы (смотрите, как это удобно) купил как-то стоячую вешалку для одежды на следующий день. Накануне вешаешь рубашку, костюм и галстук, и утром не надо в спешке все искать в шкафу.
А ночью его чуть не хватил инфаркт, когда все это нарисовалось на фоне окна :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Еды на ночь оставили? Может, просто жрать хотела?

Оставили, она явно хочет играться. Со всеми.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Рододендроны цветоносы выпустили. Ну и сегодня первое марта. Встречайте Остару, кельтскую богиню весны.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Прихожу домой после работы, а дома гречка с тушенкой.

(без Доктора тут так тихо теперь)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Ехали сегодня из города, увидели знакомую с нашей улицы. Подвезли, предварительно сменив то, что слушали, на русскоязычную рок-волну из 90-х (КиШ, Агата Кристи, АукцЫон и т.п.), потому что они интеллигентные, матом не ругаются, лишнего не ляпнут, музыкой не огорошат, короче, спокойные и безопасные. Соседка вышла, но как мы потом над этим своим выбором ухохатывались. Ибо оно действительно так, даже бабушкам слушать и не ворчать можно. О темпора, о морес. o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
без Доктора тут так тихо теперь
(участливо) соскучились?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
соскучились

:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth Утешьтесь тем, что он может быть, тут среди нас. Но, под другой автаркой. Ведь и имя Доктор могло быть не первым.
(звучит печальная похоронная музыка из к/ф Терминатор)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Надо в тему свежей крови, время от времени. Зря так с Доктором обошлись. Пообтёрся, да пообтесался со временем человек. Зато вот Whutharth похоже прижился. С чем его и поздравляю :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
прижился

Книжку почитал и спать уже хочу. Режим сна совсем сместился. Вчера коллега рассказал, что спать ложится в полночь. А ему с деревни 15 км еще до работы ехать, парковаться, пешком километр идти за распоряжением, возвращаться километр, ехать к нам в город еще 5 км. Я ему "ничего не могу поделать с собой — засыпаю в 20:30, просыпаюсь в 4:30". Пойду ложиться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2024 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился неожиданно возросшей надеждой на светлое будущее
–––
Сердце моё полно жалости

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх