автор |
сообщение |
Capri 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri Несоблюдением фундаментального закона подлости: бутерброд упал маслом вверх. Так это же здорово!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Зина 
 новичок

|
|
Tryamm 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил на шоу Cirque du Soleil-цирковой балаган, с чумовыми костюмами, музыкой, пестнями,элементами светового и звукового шоу. Все идет на одном дыхании, и, возможно, это не лучшие в мире цирковые номера, тем более что цирк там именно площадной-акробаты, жонглеры,клоуны-работа на небольшой высоте, но без страховки, как шоу -одно из лучших.
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужос!!! Нас вывезли на выходные в курорт-санаторий. Заперли там и заставили 2 дня с утра до вечера заниматься мозговым штурмом и разработкой, а потом и защитой проектов для будущего года!!!! Причем все проекты в конечном итоге зарубили — время потрачено зря..... еле живые приехали домой, а завтра опять на работу!!!!! Как так можно 12 дней работать без выходных!!!!!!!! Особенно, в такое напряженное время.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
14 декабря 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне утро запомнилось существенным похолоданием в Петербурге. Уж очень холодно, бр-р-р... Чувствую, что там, в Копенгагене, всерьёз отменили глобальное потепление, и, как обычно, перегнули палку.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 декабря 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже резко похолодало, но еще вчера. Сейчас -15. В конце недели до -25. Привыкла за последние пять лет к теплым зимам. Непривычно даже, что так холодно.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 декабря 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У нас тоже резко похолодало, но еще вчера только хотел написать, что за окном дубарь, но потом резко передумал... -3 для вас это явно не аргумент)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Halstein 
 философ

|
|
Продажный 
 активист

|
14 декабря 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас -30 Пока шел из уунивера задрыг, до того что боялся услышать звон
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 декабря 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье уезжал из Питера в -5, утром в Череповце вышел из поезда в -25. Романтика!!! Мать её...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 декабря 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула PetrOFF Нам бы такие морозы.
цитата Календула Сейчас -15. В конце недели до -25.
 я деликатно промолчу....
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Нам бы такие морозы.
У меня брат живет в Якутии — сами понимаете по морозам спец еще тот. А вот когда к нам в Крым зимой приезжает, ОЧЕНЬ старается не заболеть. И мерзнет. Ибо -30 где-то ТАМ — это одно, а вот -10 у нас даж хуже.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|