автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаСкоро посоветуют безалкогольное пиво При наличии искусственных елок, так и до резиновых женщин не далеко будет /потроллю/ Ну, если кому нравится — почто бы и нет Лично мне, что обычное, что безалкогольное... Коли вкуса не понимаю и не люблю — зачем себя мучать? А вот квас, особенно по лету, домашний, ммм...
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА я-то ему джаз, инди... Дымок, тля, и не гребет! Дымок сейчас на хайпе из-за скандала с запретом. Так-то я от такой музыки тоже очень далёк, но клип посмотрел — не удержался.
|
|
|
wax 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дымок сейчас на хайпе из-за скандала с запретом. Так- Фантлаб образовательный) От вас узнала, что это явление существует и что оно на хайпе)
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
28 февраля 2024 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxФантлаб образовательный) От вас узнала, что это явление существует и что оно на хайпе) Я вообще подумал что это какие нибудь специи, там паприка копченая.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновили мебель в детской. Купили пару столов и шкаф с полками. Объездили три мебельных. Оказывается, шкаф с полками — это редкость. Продают преимущественно платяные. Когда выкидывали старую мебель, обнаружили, что кто-то выкинул ёлку. слабак, не мог до 1 марта потерпеть?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла глянуть,что за дымок, а там песенка, которая популярна была ещё полгода назад. Ее уж кто только не перепел и не перемиксовал, она прошлась по всем тиктокам. Я даже не уверена, что этот дядька не перепевец, а автор.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, нет чтобы что-то хорошее, например, в лекторий по готовой ссылке пройти: они все полезли поруганный мной "Дымок" смотреть. И это в тот же день, когда про ненадобность знания про альтушек со штрихами мне же твердили! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвот такие мы слоупоки Вы лучше в соседнюю тему не заглядывайте. Там фантлаб впервые узнал про скуфов
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerТам фантлаб впервые узнал про скуфов Вот ещё один точно знающий, что человеку нужно срочно узнать! Штрих к картинке! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischони все полезли поруганный мной "Дымок" смотреть. Сделали дедушке еще немного славы. Может он заслужил? Главное чтобы у него как с "идущим к реке" не получилось, который на хайпе начал старые схемы тиражировать и скатился совсем в уг.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот ещё один точно знающий, что человеку нужно срочно узнать! А вот не надо! Мне дао их еще на прошлой неделе подбрасывало. Удержался же, не потащил в кафе. В отличии от.
|
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата альтушек .... скуфов А, про это я уже знаю. Читаю телеграм, там месяца два-три назад через слово их поминали. В мою бытность подростком были нефоры (если в общем), эмо-готы-хикки , скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) педовки/позерки (админ, не ругай меня, это не мат) Меняются названия, суть не меняется
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, вот ещё, вечер принёс немного позитива. Пришла бабулька, которую я с месяц назад провожала домой и потом с ней дома ждала скорую, потому что побоялась её одну оставлять. Сегодня пришла, уже бодрая, весёлая и даже без повязки на руке. Приятно) Принесла сладостей, что неожиданно, но приятно)
|
|
|
urs 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Если для вас самое главное в блюде, что оно хорошо пойдет под пивко, то вы алкоголик. Убила, вот убила одним словом! Женщина — страшная сила!   
цитата practicANTот способа приготовления калорийность свинины и картошки не зависит. Да выбросьте в помойное ведро эту вашу калорийность. Толстеют не от нее , а от образа жизни, от психологического состояния и от наследственности. А вот тортиков с пироженками не ешьте: все зло от них. цитата mistЖаль, кстати, что сейчас пиво в 2-3 градуса практически не продаётся Как не продается!Только называется оно квас.
цитата waxПохоже, заболеваю, но не понимаю, чем, и главное, почему Весенняя усталость, она же весенняя депрессия. Помимо времени года ей способствует одинокий образ жизни, когда мысли волей-неволей сосредотачиваются на себе родной и на собственном здоровье
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
28 февраля 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал замечать что много кто пишет про дробленое питание, нахваливают. Люди одумайтесь, это мина замедленного действия, сперва ваш организм думает что вы в бегах, спасаетесь от преследования или вынужденная миграция, он что делает: с пищи начинает фокусироваться на сохранении энергии, забирая её из организма, из тканей, но когда он начинает понимать что вы попросту его обманули, обманным путем попросту украли у него ресурсы, он начинает неутомимо восполнять украденное, причем с избытком. Кстати еще такой момент, что в этот период организм очень сильно шлакуется, это не есть хорошо. Еще раз повторюсь, природу не обмануть, съели две калории, усвоилась одна допустим другая пошла в шлак. Либо усвоили две, если все по честному. Не обманывайте себя и тело, ходите в спорт зал если на то пошло, снег убирайте, машите лопатой, но не кичитесь что вы худеете ничего не делая, но при этом ложка за ложкой поглощаете ресурсы.
|
|
|