Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Ваша диета мадам, похожа на перекус на ходу, знамо понятно что организму такое не нравится. Стресс. Не рекомендую.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
похожа на перекус на ходу

Похоже. Но это на мне работает гораздо эффективнее интервального голодания, которое пробовала год (полгода?) назад. И главное отличие от перекусов в том, что у меня при этом полноценное питание с супами, кашами, мясными блюдами, салатами, фруктами и даже десертами. Они просто разнесены по разным приемам пищи. И в результате мы теперь в два раза реже ходим в магазин за продуктами, ибо объем потребляемого уменьшился непостижимым образом. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
При всем уважении, ваш организм попросту еще не прошел перезагрузку к такому режиму питания, природу не обмануть, когда организм привыкнет, и начнет усваивать пищу как и раньше, то набор веса продолжится. Нет, но пока вы достигли результатов, банкуйте, пусть ничто не омрачит ваш запах победы.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
набор веса продолжится.

Я знаю, я же на этом режиме годами жила. И в определенный момент я начну избавляться от "лишних" продуктов. Я, например, до сих пор позволяю себе торты, чипсы и картошку со свининой (таково было меню около 23 февраля, но опять же это не ужраться за праздничным столом, а несколько приемов пищи), но вес при этом уменьшился. А ещё я до сих пор ем хлеб и порции от стандартных столовских уменьшила только процентов на сорок, там есть куда ужаться. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
позволяю себе торты, чипсы и картошку со свининой
Торты и чипсы — чистая отрава. А вот свинина с картошкой правильно употребляется иначе. Свинина, желательно шейка, тушится в квашеной капусте, после чего употребляется с отварной картошкой. И запивается пивом. Эффект умопомрачительный. Рецепт в принципе прибалтийский. Возможно очень древний. Соотношение ингредиентов вольное. Испортить блюдо неправильным соотношением невозможно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый urs , не могу не согласиться с Вами.
Позволю себе заметить, что свинина может быть не только тушеной, но и запеченной, и даже жареной.
И в дозировке quantum satis.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
urs , к сожалению, от способа приготовления калорийность свинины и картошки не зависит. Хоть жарь, хоть запекай, хоть вари, хоть туши, это все еще самое калорийное мясо и самый калорийный овощ. А пиво так вообще для алкоголиков оставьте. Если для вас самое главное в блюде, что оно хорошо пойдет под пивко, то вы алкоголик.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Если для вас самое главное в блюде, что оно хорошо пойдет под пивко, то вы алкоголик.

Получите, распишитесь. :-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
что оно хорошо пойдет под пивко, то вы алкоголик.
Ну что за кулинарная ересь? Вы слышали про пивную диету? А у Египтян например одно из четырех благ является пиво, представляете??
Знаете как распознать алкоголика от благородного человека?

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , в чем именно я не права? Если человек, думая о еде, выбирает пиво, то даже комментировать нечего. У нас только уважаемый Урс все разговоры о еде сводит к тому, каким алкоголем лучше все это запивать. Даже летнюю пробежку советовать запивать пивом. Как будто я одна это вижу.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Даже летнюю пробежку советовать запивать пивом.

А как еще компенсировать вред от пробежки?%-\
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
у Египтян например одно из четырех благ является пиво
но и жили они не сказать чтоб долго, да и пиво в те времена варили раза в два слабее современного. Жаль, кстати, что сейчас пиво в 2-3 градуса практически не продаётся. Отошли от исконного пивоварения
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
mischmisch , в чем именно я не права?

А я где-то вступила с Вами в спор? :-D
Давайте я вам лучше про своего алкаша :-))) расскажу. Сижу, ржу. У меня ж на телефоне бесплатная музыка накрылась медным тазом, так муж себе "Звук" поставил. Он всё равно чаще ездит. Но там надо настраивать. Ему столько всего веселого в плейлист накидали. Ругался на них... но одна песня прямо в душу запала. "Дымок" Ицыка Цыпера. Короче, вроде вот знаешь человека, а он вдруг фигакс — и с другой стороны раскрывается. А я-то ему джаз, инди... Дымок, тля, и не гребет! :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Ехал сегодня в лифте с соседкой, у которой старый лабрадор. Стою рядом, глажу собаку, собачка мне руку облизывает, глаза у собачки слепые. Чудо природы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Вчера думал, что поезд придёт на Ярославский, а приехал на Восточный. С одной стороны познакомился с вокзалом, с другой нагородили конечно переходов, не сразу поймёшь куда идти.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня последний рабочий день. Немного грустно.
В город, кажется, пришла весна, вопрос конечно, надолго ли.
Решила съездить к родне, своей и мужа, на той неделе.
Потихоньку раздаю свои вещи: сестре повезу кактус, коллеге отдам улиток.
Похоже, заболеваю, но не понимаю, чем, и главное, почему. В этом смысле тревожно, болеть не хочется, но что-то я расклеиваюсь.
Поняла, что запасы замороженной еды — с одной стороны выручает, а с другой убивает тягу готовить.
Впервые за долгое время попробовала пончики. Вкусно, но тяжело, много не стоит есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Впервые за долгое время попробовала пончики. Вкусно, но тяжело, много не стоит есть.
по-этому надо есть пышки;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , так точно :-) в той самой пышечной, где живёт кот :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Скоро посоветуют безалкогольное пиво:-( При наличии искусственных елок, так и до резиновых женщин не далеко будет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Ничего не знаю, на ужин макароны, две рыбные котлетки и квашеная капуста.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх