автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильпохожа на перекус на ходу Похоже. Но это на мне работает гораздо эффективнее интервального голодания, которое пробовала год (полгода?) назад. И главное отличие от перекусов в том, что у меня при этом полноценное питание с супами, кашами, мясными блюдами, салатами, фруктами и даже десертами. Они просто разнесены по разным приемам пищи. И в результате мы теперь в два раза реже ходим в магазин за продуктами, ибо объем потребляемого уменьшился непостижимым образом. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
28 февраля 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всем уважении, ваш организм попросту еще не прошел перезагрузку к такому режиму питания, природу не обмануть, когда организм привыкнет, и начнет усваивать пищу как и раньше, то набор веса продолжится. Нет, но пока вы достигли результатов, банкуйте, пусть ничто не омрачит ваш запах победы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильнабор веса продолжится. Я знаю, я же на этом режиме годами жила. И в определенный момент я начну избавляться от "лишних" продуктов. Я, например, до сих пор позволяю себе торты, чипсы и картошку со свининой (таково было меню около 23 февраля, но опять же это не ужраться за праздничным столом, а несколько приемов пищи), но вес при этом уменьшился. А ещё я до сих пор ем хлеб и порции от стандартных столовских уменьшила только процентов на сорок, там есть куда ужаться. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпозволяю себе торты, чипсы и картошку со свининой Торты и чипсы — чистая отрава. А вот свинина с картошкой правильно употребляется иначе. Свинина, желательно шейка, тушится в квашеной капусте, после чего употребляется с отварной картошкой. И запивается пивом. Эффект умопомрачительный. Рецепт в принципе прибалтийский. Возможно очень древний. Соотношение ингредиентов вольное. Испортить блюдо неправильным соотношением невозможно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Rajt 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый urs , не могу не согласиться с Вами. Позволю себе заметить, что свинина может быть не только тушеной, но и запеченной, и даже жареной. И в дозировке quantum satis.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
practicANT 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , к сожалению, от способа приготовления калорийность свинины и картошки не зависит. Хоть жарь, хоть запекай, хоть вари, хоть туши, это все еще самое калорийное мясо и самый калорийный овощ. А пиво так вообще для алкоголиков оставьте. Если для вас самое главное в блюде, что оно хорошо пойдет под пивко, то вы алкоголик.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЕсли для вас самое главное в блюде, что оно хорошо пойдет под пивко, то вы алкоголик. Получите, распишитесь. 
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
28 февраля 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTчто оно хорошо пойдет под пивко, то вы алкоголик. Ну что за кулинарная ересь? Вы слышали про пивную диету? А у Египтян например одно из четырех благ является пиво, представляете?? Знаете как распознать алкоголика от благородного человека?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , в чем именно я не права? Если человек, думая о еде, выбирает пиво, то даже комментировать нечего. У нас только уважаемый Урс все разговоры о еде сводит к тому, каким алкоголем лучше все это запивать. Даже летнюю пробежку советовать запивать пивом. Как будто я одна это вижу.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильу Египтян например одно из четырех благ является пиво но и жили они не сказать чтоб долго, да и пиво в те времена варили раза в два слабее современного. Жаль, кстати, что сейчас пиво в 2-3 градуса практически не продаётся. Отошли от исконного пивоварения
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал сегодня в лифте с соседкой, у которой старый лабрадор. Стою рядом, глажу собаку, собачка мне руку облизывает, глаза у собачки слепые. Чудо природы.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера думал, что поезд придёт на Ярославский, а приехал на Восточный. С одной стороны познакомился с вокзалом, с другой нагородили конечно переходов, не сразу поймёшь куда идти.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня последний рабочий день. Немного грустно. В город, кажется, пришла весна, вопрос конечно, надолго ли. Решила съездить к родне, своей и мужа, на той неделе. Потихоньку раздаю свои вещи: сестре повезу кактус, коллеге отдам улиток. Похоже, заболеваю, но не понимаю, чем, и главное, почему. В этом смысле тревожно, болеть не хочется, но что-то я расклеиваюсь. Поняла, что запасы замороженной еды — с одной стороны выручает, а с другой убивает тягу готовить. Впервые за долгое время попробовала пончики. Вкусно, но тяжело, много не стоит есть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВпервые за долгое время попробовала пончики. Вкусно, но тяжело, много не стоит есть. по-этому надо есть пышки
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро посоветуют безалкогольное пиво При наличии искусственных елок, так и до резиновых женщин не далеко будет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|