автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль , борщ из пароварки же не менее вкусный. Вот в скороварке вообще без души. А в мультиварке только хорошо жареха получается. С салом
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ensign 
 миротворец

|
25 февраля 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonС чего бы вдруг? Случилось в Москве что-то? Поскольку речь зашла об универмаге "Московский", то действительно народа там поубавилось. Раньше, в восьмидесятых, он был буквально четвертым, вот ГУМ, ЦУМ, Детский мир и Московский. Теперь много современных торговых центров дадут ему фору (огромную). И ехать на Комсомольскую стало бессмысленно. Очень там с народом хорошо, а с парковками плохо. Кроме того, всякие "Озоны" и "Вайлдберрис" набрали большую силу. И в ТЦ народ ходит в кафешке посидеть. А с деньгами всё хорошо. Учитывая количество новостроек, просто отлично (правда, непонятно у кого).
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2024 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignв ТЦ народ ходит в кафешке посидеть. вот и я в Московском в Теремке посидел, правда надеялся на "спасибо", а они не принимают
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2024 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильа какие? Разные. Лично я инженер по тестированию ПО и инженер-конструктор радиоэлектроники. Поварихи на этом форуме я ни одной не знаю. Поэтому готовлю на любительском уровне, не профессионально.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 февраля 2024 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia , опять же, я знаю двух знакомых поваров. У обоих дома в холодильнике мышь повесилась и из съестного только алкоголь. Они дома не готовят почти. Готовят и едят на работе. У одной дома даже плиты нет, только маленькая электрическая плитка, т.к., опять же, зачем — можно всё на работе сделать.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 февраля 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день, из хорошего, запомнился прогулкой по Москве. Гуляли без плана, по наитию. Так я с удивлением узнала, что совсем недалеко от Китай-города находится Цветной бульвар (в моем сознании они в разных частях города были). Ещё увидели указатель: "на Лавру", но Лавру так и не нашли. Прошли мимо музея Нон-Конформизма и памятника трём девушкам-работницам. А ещё зашли в Библио-Глобус на Лубянке, я всё время ходила мимо, но никогда не была внутри. Книжный рай) очень напомнило почему-то Питер, Книжный Дом Зингера. Такие же ощущения.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) из плохого, но интересного: чем старше становлюсь, тем сложнее себя заставлять делать что-то неприятное. Так, десять лет назад спокойно перед операцией подготовилась к исследованию кишечника с контрастом. Подготовка была ужасной, но я как-то просто взяла и сделала её. А тут надо было всего лишь 4 литра раствора выпить, чтобы очистить кишечник перед исследованием. Осилила едва ли литр, и то тянула его часа три, а надо было за час 2 литра. А я не могу, меня тошнит с него и не могу себя заставить это пить... В итоге, промучавшись эти три часа и осознав, что ещё три литра впереди, махнула рукой, отменила исследование.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxно никогда не была внутри в Московский дом книги, там еще круче
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 февраля 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня новый бзик. Мне раз в неделю приходит рассылка с рецептами от "Поваренка", и я решила пустит ее в дао дело. Сегодня там было много салатов из свеклы, фасолевое пюре и морковное печенье. А неплохой план на неделю! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блиин! Как же меня бесят тупые недоученные фельдшера, считающие себя терапевтами. Сидит перед ней женщина, явно сидит еле-еле, вся покрыта липким потом и задыхается от кашля через слово, но рентген она делать не пошлет, потому что "я его делала в начале месяца, так часто нельзя". Надо ж, запомнила! А я вот запомнила протоколы лечения переломов и пневмонии, где рентген делают раз в неделю-две. Посетовала мне, что меня б к терапевту, потом осеклась, что с орви все равно к ней отправляют. Посоветовала пить противовирусное и прийти в конце недели. Зашибись, как здорово она мне назначила! Как будто и не было той недели болезни до приема у нее! 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
26 февраля 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Тоже посвятил утро здоровью. В пятницу сходил к участковой врачихи, она подготовила документы на вторичную реабилитацию. Моя пугливая жена посоветовала отправить их почтой, а я наглый русский мужик лично поехал в больничную кассу. Насобирал всяких бумаг — надо-ненадо и выложил девице на стол. Она взяла только антраг(заявление). Потом шлялся по магазинам. Дворц больничнокассовский находится рядом с торговым центром. На обед нарезал крапивы. Сварим суп.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT а КТ пусть платное в ваших краях нереально? меня с пневмонией при короне раз в неделю светили рентгеном, поскольку КТ в больнице не было.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, да врачи встречаются иногда фантастические. Я когда заболела ковидом еще в первую волну, мне врач не предложила рентген или кт сделать, а зачем. У меня неделю температура 39 шпарит, а она мне знаете что говорит: "может, это у вас на нервной почве?" 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistКТ пусть платное в ваших краях нереально? нереально. Надо ехать далеко. Муж тоже болеет, никуда не повезет. Но он умничка, он сейчас ушел договор в горгаз перезаключать. Я прямо восхищаюсь.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 февраля 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTсейчас ушел договор в горгаз перезаключать. Я прямо восхищаюсь. А я правильно понимаю, что если вы всей семьёй болеете, то это что-то заразное?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
26 февраля 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxвы лезете не в свое дело, но отвечу: с подругой. А что? Да это я так, для порядку. Не обращайте внимания. А подруга красивая? Интереса ради спрашиваю, если хотите можете не отвечать.
|
|
|
urs 
 магистр

|
26 февраля 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxчто совсем недалеко от Китай-города находится Цветной бульвар Это как идти. От верхнего вестибюля идти минут двадцать. К нижнему ближе кажется Яузский бульвар. На лавру — это видимо место отправления автобуса на Троице-Сергиеву лавру. Других лавр возле Москвы нет Библиоглобус технически находится на Мясницкой. цитата waxмахнула рукой, отменила исследование. А не надо было назначать. От исследований ЖКТ никакого прока не бывает, если нет подозрения на серьезные неприятности. Работа ЖКТ нормализуется посредством правильного питанияцитата practicANTurs , рептилоиды, добывающие из рыбы тяжелые металлы.. Это и есть рептилоид? Очень похож на человека!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПосоветовала пить противовирусное Вам хотя бы противовирусное. Я пришла к терапевту с кашлем, который длился около месяца, а мне прописали анализы и Зиртек Еще сказала, что мне надо к ЛОРу, только вот записи к ЛОРу у нас нет, всё забито на 2 недели вперед(
|
––– VikVanLee |
|
|