автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румататексты сообщений наговариваете прямо на комп? Я не умею класть телефон на место, бросаю где попало. А потом он попадается мне на глаза. Привет, я с вами! Он же у меня недавно, и это единственный форум, где у меня введен пароль. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch не знаю. не знаю. просто выделывать по дому то, что Вы делаете, и ещё тута писать... ну не знаю. как минимум третья рука нужна. или пока Гая Юлия не переплюнете, не успокоитесь?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, поняла. У меня у тестя в этом смысле похоже. В молодости на заводе прилетела искра в глаз. Думали, что ослепнет совсем на этот глаз, но в итоге нет, он им видит, просто сильно хуже. По прошествии времени даже хрусталик восстановился частично, врачи удивляются до сих пор.
practicANT , в сфере красоты как-то пока не сталкивалась с этим, но звучит сильно зато можно прсле таких процедур как в старой рекламе ходить — одна нога гладкая, а по второй платок не скатывается
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxврачи удивляются до сих пор. наш организм на зло науке еще таит много чего. И если человек хочет жить доказательная медицина бессильна.
|
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавыделывать по дому то Да, надрываться на комплименты и минусы — это я умею.  Если серьезно, то ничего такого я не делаю. И гостей надо бы чаще приглашать: их давно не было, я полку на кухне почти не разбирала. А сейчас пакетище пустых банок на веранду вынесла и нашла залежи консервов. Хоть какая-то польза от суеты.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischи нашла залежи консервов теперь я знаю куда надо ехать в случае ядреной войны.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что выяснилось, что придет только один друг. Хорошо, что выяснилось только сейчас, а то я кухню ещё долго разбирать не собралась бы. Значит, чистку сантехники сегодня пропущу: он наверняка не заметит. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 февраля 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКнижки не читают, судоку не решают, китайский не учат, в шахматы не играют. Печально.
Специалисты по своему направлению хорошие? Свою спец литературу читают? Если да — то плевать, что в шахматы не играют. Если нет — то тоже плевать, поскольку им на работе не место. Широкое образование хорошо только при условии, что в своей области человек классный спец. А если нет, то любое широкое образование получается прямо по Шекспиру "у него широкий ум — ага, такой широкий, плоскость необозрима" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
22 февраля 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё хочу в свете приближающейся старости и возможного маразма тоже чем-то мозг потренировать, но к иностранным языкам у меня душа не лежит. Хочу освоить мнемоническую технику работы с памятью. Ещё обзывается "Чертоги разума", но не знаю с чего начать. Может кто из лаборантов практикует?
цитата Дворцы памяти — мнемоническая система, которая была хорошо известна ученым древности, и масса сведений сохранялась благодаря им, когда вандалы сжигали книги. Подобно этим ученым доктор Лектер хранит невероятные запасы сведений, соотнесенных с различными предметами в тысяче его дворцовых палат; однако, в отличие от древних, у него есть и иное назначение для этого дворца: иногда он там просто живет. Он провел долгие годы среди изысканных коллекций, собранных там, в то время как тело его находилось в отделении для буйных, где от яростных воплей стальные прутья решеток звенели и скрежетали, словно адская арфа. Дворец памяти Ганнибала Лектера огромен, даже если судить по средневековым критериям. Перенесеный в мир материальный, он мог бы соперничать с сералем Топкапи в Стамбуле, как своими размерами, так и сложностью планировки. Большое впечатление на меня эта книга и фильм произвели в своё время, до сих пор будоражат.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМожет кто из лаборантов практикует? Конечно. Прямо тут на сайте и практикую. Только у меня не дворец, а кафе. Можем и Вам там несколько шкафов выделить, если к нам поваром пойдете. Почетная должность, со шкафами. Вышибалам только блокноты выдаем. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthОбматерили меня ? Что вы! Я мат в отношении людей применяю только в открытую, чтобы слышали. В мыслях пока такого не замечено. Более того, не раз меня огорошивали заявлением, что я кого-то про себя мысленно матерю. Неправда! Мысленно материть не вижу смысла, а каких-то близких людей даже оскорбить мысленно не могу. Только чертыхаюсь, падая, или не успевая на автобус. Что же до английского, то теперь реально поверила, что текст из транскрипции не читаем. В книге просто посчитала момент спорным.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT текст из транскрипции не читаем У уважаемого Whutharth всё прямо четко написано было. Я даже знаю, что у него при устной речи, к примеру, идет оглушение конечных согласных, отсутствует носовой звук и есть непонятки с открытым и закрытым э. Опыт не пропьешь, зря что ли я столько лет фонетику у первого курса вела.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT— бесплатный сертификат на маникюр.... одной руки. Вторая за двойную цену. Бесплатный сертификат на эпиляцию одной ноги, вторая за двойную цену и т.п. А если гордо уйти с обработанной одной рукой -ногой? Щаз этих салонов много. И очень многие знакомые делают разный маникюр на двух руках. К примеру, на одной зелёный, на другой черный.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , это вы по такому письму определии? А как же звуки, которых нет в русском. Ну вот, допустим, как правильно: "Уат" или "Ват"? И как правильно в подобном письме выглядит слово "Earth"? Там аж два звука, которых сложно воспроизвести и практически невозможно написать на русском.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Это если у вас два таких сертификата с разных салонов. Да и то, в правилах может быть прописана только правая рука сразу у нескольких салонов. Я еще не описала другую разновидность развода: сертификат на маникюр 7 пальцев. Остальные по цене самолета
|
|
|