Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Забрал весеннюю куртку из пункта Вайлдберис, к весне готов, где там весна. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , туда ехала 2 часа, обратно (на цивильной электричке почти без остановок) час 15..
Знаете, не удивлюсь, если это буквально та же самая электричка)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
себе

Слышал от какого то фелинолога, что существуют целые связи между кормом и породой. Как он мне это простым языком пытался объяснить, некоторые кошки легко могут есть сырую рыбу, некоторые — сухой корм, некоторые — пить молоко и т.д., и если связи нет, а даже присутствует неприятие, то ни в коем случае не давать то, к чему неприятие.

Для меня это космос, антиматерия и пространственно-временной континуум — ничего не понимаю. Мой шпиц ест кашку с печёнкой, грызет сушеные мясные палочки и пьет воду. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
На 23 февраля подарил себе двадцатипятилетний коньячок Lheraud. Сегодня решил перестраховаться и проверить заранее, вдруг невкусно и подарок будет испорчен. Оказалось — вкусно, хороший будет подарок.
–––
Из Брешии в Брешию

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
коньячок

:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
существуют целые связи между кормом и породой.

Конечно. Если кот найден на помойке, то никакой черной икры. Если вырос в кустах малины, то икру можно, но красную. Если найден в лесу, то лучше кормить зайчатиной. А еще у нас есть аристократы из свинарника и из сарая, они вообще ого-го. 8-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
где там весна

Не знаю, не видели.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Нет, не тот. Этот Алексеев был бригадиром моего свояка. Всех троих нас связывало то, что мы русские, а наши жены — немки.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо. А у нас днем плюс 14 и солнце, но со страхом воспринимаю слова племянницы из Темиртау, что у них там морозы круче уральских и они молятся, чтобы ТЭС выдержала хотя бы до марта.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Не то чтобы запомнился, но! Досталась мне на сегодня селедочка, олюторская! Сначала думал засолить, но поскольку все сетевые авторитеты утверждают, что солить надо только свежепойманную рыбку, пришлось пожарить. А олюторская селедочка в два раза длиннее селедочки обыкновенной, и в четыре раза толще в обхвате. Выпотрошил, искупал в соевом соусе. И получил на сковородке нечто восхитительное.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
У племянницы жены родился второй сын.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
А у кого- то были маски-шоу.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. Яндекс подвирает. Сегодня с утра минус 30. Отменены все занятия, оба ребенка дома на ответственности мужа, который в ночь работал. У меня болят все мышцы — верный признак вирусной болезни. Ну почему как праздники, так болеть?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
как праздники

Нужен отпуск, куда-нибудь в тёплые края слетать, отдохнуть от домашних забот и хлопот.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
отпуск, куда-нибудь в тёплые края слетать, отдохнуть от домашних забот и хлопот.
семье из 4х человек в теплые края по нынешним временам встанут тысяч в двести как минимум
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
А всё почему? Потому что practicANT не верит в волшебную силу витаминов :-D Шутка, но как в любой шутке… витамин D я бы попил. Особенно в начале болезни эффект будет особенно заметен. Только надо, конечно, не одну-две капли, если Аквадетрим, а капель десять-пятнадцать и так несколько дней.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , вы видели наш прогноз? У нас ясно. И Ясно уже вторую неделю. Даже лицо подзагорело, веснушки появились, потому что песочек под ноги насыпали только вчера, все остальное время солнце отражалось от идеально белого утоптанного снега. По-хорошему, в такую погоду нужно носить очки солнцезащитные, а не витамины пить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, за осень и зиму организм истощен и несколько солнечных дней погоды не сделают. Мы с Вами, вроде как, единомышленники. В плоскую землю и гомеопатию не верим. Прислушайтесь к моему совету, попейте. Рискуете только 150 рублями, за пузырёк Аквадетрима.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
витамины
Можно сделать анализ на витамин D. У нас он не входит в оплачиваемое больничной кассой и стоит чуть больше 20 евро. У меня жена утверждала, что не стоит безоглядно пить витамины. Сделали анализ: у ней 20,1. У меня чуть больше. Но ниже 20 — это абсолютная недостаточность. Конечно, вы молодая женщина, у вас есть резерв, но у вас нагрузки много больше наших.
Ну и сегодня я впервые объиграл супругу в шахматы. Она решила, что нам необходимо каждый день играть в настольные игры, чтобы не впасть в старческое, не будем говорить что. Вечером в дурака и мемори. А сегодня решила добавить шахматы — утром. А ведь раньше я ей всегда проигрывал. Правда это было очень давно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
шахматы — утром
:-)))ох уж эти немецкие жены. фантазерки:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх