Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
хвалить

Конечно хвалить. Это считай как пройденный тест на дисциплину. Я так себя постоянно гоняю, чтобы не расслабляться: физкультуру не пропускать, если есть возможность дойти до пункта пешком — то пешком, мозги нагружать иностранным языком, чтением, новым материалом, спать по 8 часов, кушать хорошо.

Да, кушать надо хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Да, кушать надо хорошо

Да, это мы любим, это хорошо. :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, очень подозрительна Ваша активность в направлении хореографии. Уж не надумали ли пацанов в балетные пачки обрядить?

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth, ну, завязнув на Фантлабе, Вы быстро со своей самодисциплиной распрощаетесь. Бегите, пока не поздно!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
со своей самодисциплиной распрощаетесь

С чего бы? У меня, например, всё идет по плану и почти поминутно, невзирая на.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, про Вас разговор особый. Обычному человеку Фантлаб сильно мешает. Есть такой момент в фильме Финчера 7, когда герой приходит ночью в библиотеку, а охранники там в карты играют. Мол, перед вами все сокровища человечества, а вы... Вот и мы так, в карты играем, хоть и на литературном сайте

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
пока не поздно

Да не-е-е, всё норм. Все дела поделал, поел, до отбоя еще три часа. Вот сижу изучаю, чтобы такое начать лайкать в Яндекс Музыке, чтобы он мне стал подсовывать джаз с блюзом. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
джаз с блюзом
Тоже мне дилемма. Джаз с блюзом лайкате. Мне когда-то помогло. Или просто сразу на радио включите джаз-волну. Отлайкаете там. Оно работает! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Уж не надумали ли пацанов в балетные пачки обрядить?
Ну да, все ж парни в балете носят пачки. Вот прямо как начинают танцевать, так гениталии отваливаются, чтобы не мешать носить пачку.
Во вторых, я рассматривала эти дни открытых дверей как общеразвивающие наглядные лекции об искусстве. Искусство музыки посмотрели, изобразительное искусство даже попробовали, а что с искусством танца? Ни посмотреть, ни потрогать. Нет его просто.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
очень подозрительна Ваша активность в направлении хореографии. Уж не надумали ли пацанов в балетные пачки обрядить?

Умение танцевать для пацанов очень даже хорошо. "С 12 лет Ван Дамм продолжил занятия под руководством Клода Гетца. Помимо карате, Ван Дамм владеет также ещё 4 видами боевых искусств: кикбоксинг, муай тай, кунг-фу и тхэквондо. Также в течение пяти лет занимался классическим балетом". :)
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
занимался классическим балетом
там у парней из балета нагрузки такие, что кроссфитерам и не снились.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Мне хотят подарить футболку с надписью, какой, как вы думаете? ДУШНИЛА.))))))) Безобразие. Да и что за слово такое, кто то с пьяну ляпнул и понеслось.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2024 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Ван Дамм

Профессиональный танцор и преподаватель классического балета Георгий Биркадзе — черные пояса по нескольким видам боевых искусств, включая дзюдо и киокушинкай.
Когда смотришь на развороты молодого Барышникова, ясно. что ему долго учиться не пришлось бы — там практически все боевые удары ногами присутствуют :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Чем-то мне все это Ангелова напоминает. Непризнанный гений мысли и словесности.
Вчера порезала ушко малышу. Случайно. Хотела волосы подрезать, но случайно зацепила ушко. Там царапинка пара миллиметров, но пластырем заклеила, чтобы не занес инфекцию. Об этом происшествии он утром сообщил папе с порога: "Мама мне ухо отрезала". Папино лицо вытянулось. А я почему-то вспомнила старый мем "мама, меня фура убила".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Хотела волосы подрезать, но случайно зацепила ушко.

Я когда мужа стригу, всегда его спрашиваю, виски косые или прямые и оставлять ли уши. К вискам он обычно равнодушен, поэтому я делаю их по велению моей левой пятки, зато по поводу ушей у человека всегда есть выбор. А наличие выбора очень полезная в наше время штука. Помогает сохранять душевное равновесие. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Когда смотришь на развороты молодого Барышникова

Я тоже самое отмечал у Ивана Васильева: фиксация движения, тождественная нокаутирующему удару.Ну то есть способен убить муху на оконном стекле
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
У нас солнечно. Сходил на улицу и сфотографировал следующих гонцов весны.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
фиксация движения, тождественная нокаутирующему удару
Ну в кино-то, полагаю, всем очевидно, что на экране показывают не драку, а балет в стиле драки. После реальных ударов в прыжке с разворота боец теряет равновесие, но это ж некрасиво с экрана смотрится, когда крутой супергерой через удар ловит равновесие. Так что нокаутирующий удар-то может и сделает, но если промажет, то точно второго раза сделать не дадут. Хотя я встречала людей, которые в 30+ лет, глядя на бои рестлеров, интересуются: "Как ты думаешь, это постанова?"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
После реальных ударов в прыжке с разворота боец теряет равновесие,

Реальные удары в прыжке с разворота практически только в кино и существуют. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2024 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Депутат Гаврилов с утра стращает сроком до двух лет за выращивание на даче какой- то дикой петуньки ).

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх