Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 12:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Да что там минус. Пустяк. Вот когда слабенький ноутбук включаешь, хочешь его немного настроить, чтобы он хорошо работал потом на учёбе, на работе, в командировке, а он лежит сейчас на полу, и в диспетчере задач показывает, что процессор уже второй час загружен на 100%, и я начинаю ловить себя на мысли, что "надо было не 20 тысяч за него отдавать, а брать что то помощнее тысяч за 40". %-\

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , отличная тема, я так "в семье" у своих знакомых года три уже. Очень удобно. Правда, я только музыку использую, мне хватает )

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль , не могу понять (если вы это всё всерьёз), почему вас так задевает то, что говорят другие? Никто не говорит следовать этому правилу. Вы можете делать так, как вам нравится: брить или не брить бороду, встречаться с девушкой, которая выглядит так, как нравится Вам и не встречаться с той, чей внешний вид/поведение раздражают. Не очень понимаю, в чем суть вашего беспокойства/претензий?
Я не стебусь, если что, я пытаюсь понять. Можно даже в личку)
Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 13:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль, а здоровый социум — это какой? Тот, который нравится вам? И какое решение Вы предлагаете для оздоровления социума?
Опять же, повторюсь, я не вижу причин, по которым Вы не можете вести себя так, как считаете правильным.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
миры уничтожает больной социум.

Это безусловно так, но социум болен уже тысяч десять лет: то свинка, то коклюш, то ветрянка, а то и чума. Давайте потерпим еще немного: вдруг выздоровеет, а? 8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Теперь понял,
и в окна, обязательно по пути заглядывать ко всем в окна!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
миры уничтожает больной социум. Вот где сокрыты настоящие проблемы человечества.

Уважаемый Доктор Бриль!
Анатолий Германович Крупнов давно предложил рецепт решения этой проблемы — "Убей их всех!
НАЧНИ С СЕБЯ!!!"
Ежели чё, то это второй альбом. "Ещё один день" называется.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Анатолий Германович Крупнов

сейчас бы офигевал, если бы про это Госдума узнала. Хотя вряд ли — просто радовался бы, что популярность Ивлеевой гораздо выше: возможно, обошлось бы без особого шума простым внесением в непростой список или чистосердечным раскаянием. Но даже подобное его цитирование здесь в этом виде может навести особо бдительных на мысли о пропаганде и призыве. o_O
В интересное время живем. Общество активно оздоравливается. Солидарна с нашим аксакалом:
цитата urs
Давайте потерпим еще немного: вдруг выздоровеет, а?

Смайлик не поставлю, нету у нас такого.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
популярность Ивлеевой гораздо выше

Да кто ж спорит?
Нана и Веря Павловна в разных ценовых категориях.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Веря Павловна

Спит Ваша Вера Павловна и десятый сон уж видит. Не надо будить. А то как-то добудились, было еще интереснее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Фу-фу-фу эту Ивлееву. Такие гадости иногда вижу на развлекательных сайтах, когда ну прям совсем время убить нечем, тогда листаю несколько минут ленты. Сижу как то раз на работе книжку читаю, коллеги собрались в одной комнате и тоже время убивают. Одному 70, другим троим по 50. Я уже привык не обращать внимания на те темы, которые они обсуждают. Обычно это про охоту, кабанов, снегоуборщики, автомобили. И вот старший (кому 70) давай спрашивать у всех "а вы слыхали что там в Москве творится, Киркоров отличился и т.д." Стали на компьютере искать новость, облепили маленький экранчик и давай плеваться. Ну ё-моё, взрослые мужики, ну фу блин. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Теперь понял, что нельзя женщинам говорить и указывать что они должны

Ну почему, не только женщинам, вообще людям обычно такое не нравится. Допустимо только для подчиненных и в отношении рабочих обязанностей. Такой вот ужасный мир.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
И какое решение Вы предлагаете для оздоровления социума?
Да тут, ясен перец, что нужно что-то запретить. Думаю, начать с костюмов панд, продолжить мужскими бритвами, а там еще что-нибудь придумаем

По теме: ходили опять на каток. Замерзла. Сегодня-то не минус 2 Сегодня минус 20. Каток, хоть и крытый, но не отапливаемый. Постепенно привыкаю к конькам. Училась ездить на одной ноге и задом. До разворота на ходу пока не дошла. Учит муж. Дети в этом плане учатся быстрее — им падать не страшно.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Сегодня минус 20.

У нас минус тридцать ночью было. А у котла шарики за ролики заехали, и муж его на ночь отключил. Встали утром, а уже плюс десять. В доме. Бодрячком! До сих пор никак не прогреемся: + 15 и я панда.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что — день как день, хренотень. (к слову есть название рассказа такое). Прогулялся под мелкой и противной моросью. Плюс восемь. Дочь прислала фотки по WhatsApp как свекровь ее развлекает детей. В районном центре отменили процессию на фашинг, а в ее поселке состоялась. И тут же пришел WhatsApp от племянницы:ее внуки катаются на собачках. Как далеко развеяло мою родню.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с успехом прошла тест на старость (в лучшем случае, на мудрость, но это мне хочется так думать)

Телеграмм подкинул ролик с милейшим рыжим котом, восторженно встречающим своего человека. Открывается дверь, парень заходит домой, кот по нему лезет и начинает мурчать и тереться щеками. И парень весьма видный, и кот просто замечательный, а я сижу и думаю: "Мужик, ну серьезно?! Петли смазать это одна минута нужна..."
Дверь там жутко скрипит.

:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
По теме: ходили опять на каток. Замерзла. Сегодня-то не минус 2 Сегодня минус 20

Какие ж коньки в минус двадцать? Это ж мучение одно!8:-0
цитата Aryan
Сегодня с успехом прошла тест на старость

Скорее все-таки на экзистенциальное занудство...:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2024 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Какие ж коньки в минус двадцать? Это ж мучение одно!
А народу на катке было полно. Преимущественно подростки. Я сама чуть не сбила несколько человек, настырно лезущих под ноги, не глядя по сторонам. Один раз пришлось тормозить попой по льду. Короче, учиться мне ещё и учиться.
Кстати, сегодня в обед была Лыжня России. Погода на это не влияет. Хотя что там за погода? Ветра нет, снега не сыпет, значит, погода хорошая )
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх