автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
8 февраля 2024 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная ветка, треп на разные темы, почитал что такое трёп, и вот что попалось: "О блаженная безмятежность пустого мужского трепа, вернись ко мне, вернись!." но по сути что это такое, трёп?
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
8 февраля 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем понимании трёп это что то не хорошее, мутное и стремное. Надо ветку переименовать. так думаю. Нет вы конечно можете мне воспрекословить, я как все.
|
|
|
wax 
 философ

|
8 февраля 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трёп это что то не хорошее, мутное и стремное. На Трёп — болтовня, разговоры обо всем У меня такая ассоциация Ассоциации — это ж субъективно, у каждого свое
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierПрактический вопрос: банан недоспелый? Самое удивительное, что спелый. Я думала, что он у меня как на сковородку попадет, сразу превратится в кашу и приклеится. Но ручки же шаловливые, захотелось посмотреть. А он взял и сохранил форму, при этом немного изменив фактуру и цвет. На сковороде был минимум растительного масла, всё действо заняло меньше минуты, сняла сразу, как только на одном кусочке начала появляться золотистая корочка. Фотографировать не стала, потому что всё равно он похож на жирную личинку из игровых шоу про "съешь эту гадость". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Строго говоря,это платье,но сказать так — еще хуже,потому что все представляют красное с драконами в обтяг. Не на широкий диапазон размеров.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoкрасное с драконами в обтяг. Поздно, я ещё вчера красное с драконами представила.  А смотрят на Вас в подобном, не потому что переодеть хотят, а потому что хорошо. Не знаю, что Вам в этих взглядах не нравится: женщины вроде как для этого и одеваются понаряднее. Я всегда на улице с удовольствием смотрю на красивых людей. Должен же в жизни быть праздник каждый день.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА смотрят на Вас в подобном, не потому что переодеть хотят, а потому что хорошо. Ко мне отправляли парламентера с вопросом "ну вот я не понимаю,это что мода такая?". Я не могу передать,как именно, но смотрят именно что без удовольствия. Это очень часто бывает, когда ты в каком-то сообществе очень консервативном находишься, притом,что речь выше была про мам,которые детей водили в то же самое место и,казалось бы, молодые в основном женщины. Ради справедливости хочу заметить,что на родителей детей из фолк-ансамблей (у нас в дт их несколько) это не распространяется, они в основном сами ходят как хотят. Я тоже люблю смотреть на людей ярких и умеющих сочетать всякие сложные штуки,иногда могу подойти и сказать, как они круто выглядят, но я вообще шмоточница.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
9 февраля 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не знаю, что Вам в этих взглядах не нравится: женщины вроде как для этого и одеваются понаряднее. Я всегда на улице с удовольствием смотрю на красивых людей. На мой взгляд женщина должна одеваться так, что бы не привлекать внимание, знаете, такие серенькие мышки не выделяющиеся из толпы, они мне намного больше нравятся, чем яркие, вульгарно одетые, с запахом дорогих духов олицетворяющие страсть и похоть.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильженщина должна А вот ничего Вам женщина не должна. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato все представляют красное с драконами в обтяг.
Это чонсам Тоже красиво, но стиль другой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильне выделяющиеся  (не помню рассказывал ли) Есть такие костюмы (пижамы) в виде единорога. С рогом и хвостом. Подруга жены его просто обожает. Отдыхала она у нас на даче. И по утру в субботу решила грядки прополоть. Ранним утром. В костюме единорога. А тут сосед с похмела на крыльцо вышел. (Между участками забора нет). А у нас в огороде единорог по грядке шарится и напевает. Выражение лица соседа до сих пор не забываемое. Его жена потом рассказывала, что он дома весь день просидел, к окну даже не подходил. И спрашивала, а не приедет ли наша подруга ещё раз. А то муж уже два месяца ни грамма в употребляет. Надо бы закрепить эффект.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА сейчас, увы, перешла на удобное. Это как раз в тренде) Мне подруга жаловалась,когда они купили квартиру в спальном районе на окраине,что вокруг все в трениках и косо смотрят,если нарядная мимо идешь. А теперь везде все в трениках) И судя по тенденциям треники усугубятся. Я как раз по этому поводу вчера видос смотрела:
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoэто платье,
Хорошее платье. Вообще простая на вид китайская традиционная одежда чаще всего смотрится очень элегантно. У меня когда-то был отличный деловой костюм, который я так и называла "Товарищ Мао" с классическим китайским "френчем". Очень удобная одежда и всегда хорошо выглядит.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoвсе в трениках) Нет, так я не смогу. Все совсем треники у меня домашние. Я очень трепетно отношусь к тканям. У меня даже муж в трениках не по дому не ходит. И поясняю: то фото замшевых ботинок с бантиками и расписных треников было приколом, если кто не догнал тогда, ведь я не пояснила в расчете на сообразительность и чувство юмора.
|
|
|