Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
уж точно чай — последний из напитков, что придет на ум под такое сочетание.

И опять неясно, почему так. ??? Мы обычно чаем с подобными бутербродами завтракаем.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Попробуйте черный чай заваривать молоком. Без сахара прекрасно
я без сахара лет с 22х чай пью. Сахар в исключительных случаях. Либо при сильной усталости, либо это какой-то особенно противный чай, лисма например.
С молоком тоже иногда пью. Несколько дней пью, потом несколько недель не хочется.
Желудок можно обмануть просто газированной минералкой.
А малиновые листья имеют специфический вкус, плюс в них много салициловой кислоты, что пожалуй не всем полезно.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
ставите на браузер AdGuard и включаете в настройках все блокировки. Больше не будет у вас рекомендаций.
Забыла ответить на сообщение. Короче, стоял у меня этот защитник очень долго, пока в один прекрасный день я не заметила, как у меня практически намертво встал ютюб. Оказывается, на сайте стоит защита от этого адгарда. Они долго предупреждали, затем включили. Много лет адгард резал мне рекламу в роликах ютюба. Да, сейчас рекламы нет, но сайт продолжает реагировать на встроенный адгард. Пришлось отключить, все опять начало летать. Да и в случае с ВБ не факт, что отключение рекомендаций сработает. Там все-таки индивидуальные рекламные профили. Если я под своим профилем зашла, почему мне не будут показывать рекламу для моего профиля с любого устройства?
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, как я понимаю, он полностью блокирует все виды веб-аналитики в браузере. Wildberries просто не будет знать, что именно вы просматривали. Только то, что клали в корзину или добавляли в избранное.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
все виды веб-аналитики в браузере
а, так это мой браузер по умолчанию может. Автоочистка истории и куков при выходе. Рекомендую настроить, полезная штука. Ну не думаете же вы, что ваша аналитика хранится на сервере. Не, она хранится в браузере и все браузеры, которые я знаю, позволяют ее чистить. Только в случае с ВБ мне это не помогает почему-то. Хз, почему, сейчас обновлю.
апд: Обновила, почистила все данные, меня выкинуло из кучи профилей. Зашла заново, а там ни одного хиджаба! Спасибо за подсказку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Ходила случайно два дня подряд на мероприятия: первое — фольклор,все как обычно,второе — балет "Снежная королева", полбалета плясал олень,костюмы стильные,но специфические на мой вкус (у королевы маска сильно напоминала Восставших из ада). С нарядами немного лоханулась: на фольклор обычно надеваешь что-нибудь нарядное,желательно в цветочек и вуаля. А в театр так не работает,оказывается.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
А в театр так не работает,оказывается.
А как в театр ходят приезжие туристы? Неужели везут с собой костюмы и блузки специально для театра?
На счет оленя: вы еще не видели медведя. ИМХО, самый неудобный костюм для танцев, аж чувствуешь, как танцор внутри задыхается. Я б еще долго этот костюм вспоминала на представлении и не следила бы за сюжетом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
А как в театр ходят приезжие туристы?

Откуда ж мне знать? И почему вы решили,что там все туристы?

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
И почему вы решили,что там все туристы?
Не все, но после ваших слов о каком-то неподобающем виде для театра, я ни в театр, ни, видимо, в музей больше ни ногой в турпоездках. У меня только удобные джинсы с собой. Хотя в Эрмитаж вот пустили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
На счет оленя: вы еще не видели медведя.

У оленя там костюм вполне удобный,просто он танцует дольше всех.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2024 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Не все, но после ваших слов о каком-то неподобающем виде для театра

Я ничего не говорила про неподобающее, я говорила,что в цветочек была в одиночестве,так-то многие взрослые люди были явно довольно дорого одеты.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, лезет зуб мудрости, снова %-\ завтра попробую попасть в стоматологию к дежурному, вроде у них должен быть. Ну, или дотерпеть до пятницы — ближайшая запись к стоматологу. Если это действительно зуб мудрости, то придётся отменять колоноскопию, т.к. не получится подготовиться, надо будет принимать кучу таблеток (если все так же, как прошлый раз).
В целом, радует, что отношусь более спокойно к тому, что случаются непредвиденные обстоятельства, нарушающие все планы. Но немного грустно, что не получается пока так распланировать свое время, чтобы влезало всё, что хочется.
Начинаю потихоньку собирать вещи для переезда.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
osservato , я так недавно ходила в театр надела достаточно простое платье (не было настроения на более вечерний вариант). Чувствовала себя не в своей тарелке, хотя со мной на тот же спектакль люди приходили в абсолютно разной одежде.
Но поняла, что мне важно в театр надевать что-то прям красивое.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Сильно удивлена: у мужа началась аллергия на самый дешевый мед из Магнита. Я его брала исключительно для готовки в стиле "пара ложек на пару килограммов блюда". Казалось бы, в самом дешевом меде ни один цветок не должен был пострадать, но каким-то образом туда все же затесалось приличное количество цветочного меда. Настолько приличное, что одна ложка в килограмме блюда дает аллергию. И ладно б у мужа действительно была сильная аллергия на мед, но нет. Аллергия у него на определенную траву в меде, которой в большинстве сортов меда нет, а тут внезапно нашлась. Что теперь с ним делать? Хз. Отдам маме — она мед любит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Авито сообщение прислало, присмотритесь к этому авто. Глянул. Bugatti Divo. 8 литров. 1 120 000 000 ₽.
Льстецы))).

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Отдам маме — она мед любит.

Купите маме нормальную 3 литровую банку за тыщи полторы (?), а этот из магнита на мусорке оставьте.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , а Вы уверены, что аллергеном в этом магнитовском мёде была именно травка, а не какая-нить шаловливая химия a-la Е с номером? Коммерцию-то никто не отменял.
И да, будьте готовы, что эта дрянь (аллергия которая) может проявляться в дальнейшем и на что-то иное. Ну, по принципу перекрестной аллергии. Хотя, это отнюдь не факт.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol , не, ей столько не надо, у нее диабет. Но мед она продолжает любить, просто употребляет минидозами и пересчитывает инсулин. А его терпеть не могу, но в рецепты норм.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Rajt , я уверена, что на травку. У него есть слабая аллергия на орехи и на некоторые сорта башкирского меда. В том числе и на медовуху. Последний факт его очень расстраивает. :-))) Еще мы живем в степи, лет 6 назад у него вылезла сезонная аллергия, а у меня она наоборот, пошла потихоньку на спад, реакции стали слабее. Все-таки аллергия — вещь непредсказуемая. У меня, кстати, она на черный чай, тоже слабая, просто горло першит и немного отекает. На зеленый ее нет. Мне сказали, что она не на сам чай, а на грибки, которые попадают на чай в процессе ферментации. Ну хз, но в детстве черный чай пила литрами, никакой реакции не было.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2024 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Ну, или дотерпеть до пятницы

Что делают с зубами мудрости, давно забыл, Но вообще от зубной боли нимесулид (порошок) или найз , тот же нимесулид но в таблетках. Если что рецепт от хорошего стоматолога
цитата practicANT
у мужа началась аллергия на самый дешевый мед из Магнита

Матушка, ну кто же покупает дешевый мед. да еще в Магните... У вас на ближайшем рыночке дешевле и здоровее будет... А в магнитах чего только в него не намешают...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх