автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
4 февраля 2024 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTуж точно чай — последний из напитков, что придет на ум под такое сочетание. И опять неясно, почему так. Мы обычно чаем с подобными бутербродами завтракаем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПопробуйте черный чай заваривать молоком. Без сахара прекрасно я без сахара лет с 22х чай пью. Сахар в исключительных случаях. Либо при сильной усталости, либо это какой-то особенно противный чай, лисма например. С молоком тоже иногда пью. Несколько дней пью, потом несколько недель не хочется. Желудок можно обмануть просто газированной минералкой. А малиновые листья имеют специфический вкус, плюс в них много салициловой кислоты, что пожалуй не всем полезно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincставите на браузер AdGuard и включаете в настройках все блокировки. Больше не будет у вас рекомендаций. Забыла ответить на сообщение. Короче, стоял у меня этот защитник очень долго, пока в один прекрасный день я не заметила, как у меня практически намертво встал ютюб. Оказывается, на сайте стоит защита от этого адгарда. Они долго предупреждали, затем включили. Много лет адгард резал мне рекламу в роликах ютюба. Да, сейчас рекламы нет, но сайт продолжает реагировать на встроенный адгард. Пришлось отключить, все опять начало летать. Да и в случае с ВБ не факт, что отключение рекомендаций сработает. Там все-таки индивидуальные рекламные профили. Если я под своим профилем зашла, почему мне не будут показывать рекламу для моего профиля с любого устройства?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 февраля 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, как я понимаю, он полностью блокирует все виды веб-аналитики в браузере. Wildberries просто не будет знать, что именно вы просматривали. Только то, что клали в корзину или добавляли в избранное.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвсе виды веб-аналитики в браузере а, так это мой браузер по умолчанию может. Автоочистка истории и куков при выходе. Рекомендую настроить, полезная штука. Ну не думаете же вы, что ваша аналитика хранится на сервере. Не, она хранится в браузере и все браузеры, которые я знаю, позволяют ее чистить. Только в случае с ВБ мне это не помогает почему-то. Хз, почему, сейчас обновлю. апд: Обновила, почистила все данные, меня выкинуло из кучи профилей. Зашла заново, а там ни одного хиджаба! Спасибо за подсказку. 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
4 февраля 2024 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила случайно два дня подряд на мероприятия: первое — фольклор,все как обычно,второе — балет "Снежная королева", полбалета плясал олень,костюмы стильные,но специфические на мой вкус (у королевы маска сильно напоминала Восставших из ада). С нарядами немного лоханулась: на фольклор обычно надеваешь что-нибудь нарядное,желательно в цветочек и вуаля. А в театр так не работает,оказывается.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoА в театр так не работает,оказывается. А как в театр ходят приезжие туристы? Неужели везут с собой костюмы и блузки специально для театра? На счет оленя: вы еще не видели медведя. ИМХО, самый неудобный костюм для танцев, аж чувствуешь, как танцор внутри задыхается. Я б еще долго этот костюм вспоминала на представлении и не следила бы за сюжетом.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato И почему вы решили,что там все туристы? Не все, но после ваших слов о каком-то неподобающем виде для театра, я ни в театр, ни, видимо, в музей больше ни ногой в турпоездках. У меня только удобные джинсы с собой. Хотя в Эрмитаж вот пустили.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
4 февраля 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНе все, но после ваших слов о каком-то неподобающем виде для театра Я ничего не говорила про неподобающее, я говорила,что в цветочек была в одиночестве,так-то многие взрослые люди были явно довольно дорого одеты.
|
|
|
wax 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, лезет зуб мудрости, снова завтра попробую попасть в стоматологию к дежурному, вроде у них должен быть. Ну, или дотерпеть до пятницы — ближайшая запись к стоматологу. Если это действительно зуб мудрости, то придётся отменять колоноскопию, т.к. не получится подготовиться, надо будет принимать кучу таблеток (если все так же, как прошлый раз). В целом, радует, что отношусь более спокойно к тому, что случаются непредвиденные обстоятельства, нарушающие все планы. Но немного грустно, что не получается пока так распланировать свое время, чтобы влезало всё, что хочется. Начинаю потихоньку собирать вещи для переезда.
|
|
|
wax 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , я так недавно ходила в театр надела достаточно простое платье (не было настроения на более вечерний вариант). Чувствовала себя не в своей тарелке, хотя со мной на тот же спектакль люди приходили в абсолютно разной одежде. Но поняла, что мне важно в театр надевать что-то прям красивое.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно удивлена: у мужа началась аллергия на самый дешевый мед из Магнита. Я его брала исключительно для готовки в стиле "пара ложек на пару килограммов блюда". Казалось бы, в самом дешевом меде ни один цветок не должен был пострадать, но каким-то образом туда все же затесалось приличное количество цветочного меда. Настолько приличное, что одна ложка в килограмме блюда дает аллергию. И ладно б у мужа действительно была сильная аллергия на мед, но нет. Аллергия у него на определенную траву в меде, которой в большинстве сортов меда нет, а тут внезапно нашлась. Что теперь с ним делать? Хз. Отдам маме — она мед любит.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
5 февраля 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОтдам маме — она мед любит. Купите маме нормальную 3 литровую банку за тыщи полторы (?), а этот из магнита на мусорке оставьте.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
5 февраля 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , а Вы уверены, что аллергеном в этом магнитовском мёде была именно травка, а не какая-нить шаловливая химия a-la Е с номером? Коммерцию-то никто не отменял. И да, будьте готовы, что эта дрянь (аллергия которая) может проявляться в дальнейшем и на что-то иное. Ну, по принципу перекрестной аллергии. Хотя, это отнюдь не факт.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
practicANT 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol , не, ей столько не надо, у нее диабет. Но мед она продолжает любить, просто употребляет минидозами и пересчитывает инсулин. А его терпеть не могу, но в рецепты норм.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt , я уверена, что на травку. У него есть слабая аллергия на орехи и на некоторые сорта башкирского меда. В том числе и на медовуху. Последний факт его очень расстраивает. Еще мы живем в степи, лет 6 назад у него вылезла сезонная аллергия, а у меня она наоборот, пошла потихоньку на спад, реакции стали слабее. Все-таки аллергия — вещь непредсказуемая. У меня, кстати, она на черный чай, тоже слабая, просто горло першит и немного отекает. На зеленый ее нет. Мне сказали, что она не на сам чай, а на грибки, которые попадают на чай в процессе ферментации. Ну хз, но в детстве черный чай пила литрами, никакой реакции не было.
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 февраля 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНу, или дотерпеть до пятницы Что делают с зубами мудрости, давно забыл, Но вообще от зубной боли нимесулид (порошок) или найз , тот же нимесулид но в таблетках. Если что рецепт от хорошего стоматолога
цитата practicANTу мужа началась аллергия на самый дешевый мед из Магнита Матушка, ну кто же покупает дешевый мед. да еще в Магните... У вас на ближайшем рыночке дешевле и здоровее будет... А в магнитах чего только в него не намешают...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|