автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
30 января 2024 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischможно купить пуховик за тысячу и джинсы за 500 рублей если зайти в магазин с пистолетом, то и дешевле можно. mischmisch где же такие золотые места-то?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматагде же такие золотые места-то? В конце определенного периода перед завозом нового товара в любом приличном торговом центре мира. Где-то раз 6-10 в год. Мне и "Читай-город" сегодня процентов на 40 дешевле ценника вышел. Только узнала я об этом почему-то уже на кассе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
30 января 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВ конце определенного периода перед завозом нового товара в любом приличном торговом центре мира. Вот у нас вроде и скидки больше 50%,но штаны все равно за штуку примерно. Зато! я наконец-то узнала,в каком у нас магазе берут вещи на переработку.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoштаны все равно за штуку примерно Воот. Последние два года так и было. А сегодня я зашла в магазин и офигела. Как будто и не оперировались: все магазины под новыми именами пооткрывались, конкуренция, видать, поперла. upd Заглянула на "Ягодки", ну да, цены почти такие же, плюс-минус, как там на скидках "киберпонедельника". Только сразу и с примеркой. А пледы я вообще прилично дешевле, чем там, взяла.
|
|
|
Feska 
 философ

|
30 января 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложили пособеседоваться на должность техлида в Дубай. Странное ощущение — будто предложили занятную вещицу, какую-нибудь железку с Марса, которую вполне могу заполучить, но которая не факт, что она мне нужна.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839И куда-то сумасшедшинка пропала. Действительно. Наверное, черные круглые уши нивелируют этот эффект.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 января 2024 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В славном городе Уварово в гостинице каждая комната названа именем страны, а на стене изображение какой-то достопримечательности. Жил в Австралии.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 января 2024 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839третий этаж 15 номер именно так. У коллеги была Турция и Айя София.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
30 января 2024 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaС релокацией или удалённо? Да, переезд такое себе...только для тех, кому уочень хочется. С переездом. Потому и включился кот Матроскин: "Я б поехал, кабы один был. А корова моя? А хозяйство?"
цитата AryanПопробуйте. В итоге честно отписался кадровику в том смысле, что с одной стороны вопрос интересный, но с другой, я про ваши дубаи особо не задумывался. Если сильно нужен, продолжим разговор, а нет — ну и не надо.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
31 января 2024 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Доброе утро. Бывают такие странные названия. Мы по прилету в Германию были увезены на север и жили в огромном отеле, а рядом деревушка с названием Калифорния, чуть поодаль такая же "Бразилия".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 января 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, обычно в маленьких городках в гостиницах с креативом не заморачиваются. Кровать есть, душ есть — уже бизнес-класс. Чайник в номере и утюг на этаже — почти люкс. А тут сделали концепцию, реализовали. Правда кафе у них пока на ремонте, что неудобно. По названиям и в России можно много интересного найти, Челябинский Париж, где нагайбаки живут, проезжал как-то.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
31 января 2024 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Я сам из Челябинской области. Париж, конечно известен — там крещеные татары живут. Но и кроме Парижа есть славные названия: Варна, Берлин, Лейпциг, Фершампенуаз.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Фершампенуаз сходу произнести без запинки, я смогу, наверное, только после стакана
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
31 января 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! На счет маленьких городков. У нас в городе лет 20 как процветает традиция рестораны и прочие заведения общественного питания называть европейскими столицами. Так у нас есть "Прага", "Москва", "Рим", "Париж", "Милан". Из подборки выбивается "Империя" (оформлена в сильно урезанном стиле ампир, от которого сразу же начинает подташнивать при входе, зато просторно) и "Сказка". Сказка принадлежит градостроителю, потому название такое было всегда. И вот перед отдыхающими встает вопрос: куда сегодня пойдем? Планы прямо наполеоновские.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|