Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Женская оговорочка по Фрейду

Ну вот, и Чехова бабой обозвали. Да ещё и оговорили и зафрейдили! Куда катится мир?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Чехова бабой обозвали. Да ещё и оговорили и зафрейдили
Откуда такой интерес к личной жизни криэйторов? Ну да, они вдохновляются примерами из своей жизни, как и все люди, но если б они хотели это как-то подчеркнуть в своем творчестве, они б подчеркнули.
И вообще:
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Откуда такой интерес к личной жизни криэйторов?

??? К какой ещё личной жизни? То, что женщины есть самые ехидные насекомые в свете, это публичное высказывание Человека без селезёнки в лице советника Слюнкина. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
публичное высказывание
а я всегда считала, что это чистой воды стеб. То ли со мной что-то не то, то ли с окружающими. Ну нафиг, пойду лучше лекарств наверну, мне эту вселенную не понять.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
что это чистой воды стеб

Я Вас сейчас удивлю. Да — и не только это. Окружающие тоже (не)порядочно стебутся. Но лекарств для обострения чувства юмора пока, увы, не изобрели. Подпись: Самое ехидное насекомое с селезенкой (хотя как-то она у меня болела, видимо, тоже отваливается — дзен!). :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я Вас сейчас удивлю. Да — и не только это. Окружающие тоже (не)порядочно стебутся.

У каждой женщины должна быть змея(с)...и чувство юмора.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Москва — это какой-то постоянный межсезон. На улице -4. Мне кажется, уже можно выходить на пробежку, только надо непромокаемые кроссовки.
В зимнем жарко, в осеннем холодно. Ворчу, в общем.
Сегодня первый выходной после шести рабочих. Завтра опять на работу. Назначили очень стремное исследование жкт с жёсткой диетой и препаратами. Попробую Подготовиться.
Вообще февраль у меня месяц здоровья, точнее его диагностики: исследования жкт, потом консультация по зрению и возможно операция (пока не решила, где её лучше делать — в мскв или дома). Но делать точно надо, или очки надевать — очень сильно снизилось за последние полгода.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Мне кажется, уже можно выходить на пробежку, только надо непромокаемые кроссовки.

Там даже если потеплело,сугробы все равно на месте. И земля холодная. Как-то был ноябрь очень сухой,без снега и дождя, я ходила в кроссовках до тех пор,пока через подошву не стал ощущаться холод.
цитата wax
очень стремное исследование жкт

Если гастроскопия,то с седацией оно не стремное.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
osservato , гастроскопия тоже, но её я не боюсь, делали несколько раз — стремно, но терпимо. Назначили колоноскопию, это пока неизвестный мне по ощущениям зверь.
Все без наркоза, только местный, возможно, будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Назначили колоноскопию, это пока неизвестный мне по ощущениям зверь.

С гастроскопией не сравнить, будет всего лишь вполне терпимое давление в животе.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 , о, вы меня прямо успокоили. А то все пугают, что это очень больно и страшно

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Мне подарили красивую карусельку для специй. Я сначала обрадовалась, что у меня ящик в кухне освободится. Наклеила на баночки наклейки, а потом осознала, что баночек-то всего двенадцать штук. Там и трети моих специй не уместится. А ещё напрягло то, что я клеила все названия подряд, потому что все нужное. Я, конечно, знала, что специи люблю, но как-то не задумывалась, что у меня и с ними перебор, прямо как с кошками. Или книгами. Или наборами для вышивания. Или скетчбуками. Или дневниками. Или... o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
А то все пугают
Может и правильно пугают. У женщин это болезненно гораздо чаще, чем у мужчин. По чему, не знаю, просто по наблюдения знакомых
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Официально вступила в ряды четырехглазых. В принципе у меня с детства дальнозоркость и астигматизм,но они мне не мешали. В последний же год без головной боли и слипающихся утром глаз вообще не обходится. Хотя при осмотре выяснилась всего плюс единица, а астигматизм вообще не нашли. Может, это без него стало хуже жить?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
При смене телефона у меня накрылось бесплатное Яндекс-радио с "Моей волной". :-( Печаль-тоска, но это лишь означает, что буду слушать больше подкастов. Сейчас собираюсь в город, делаю закачки. А у меня ж муж долго в поезде ехал. Эх он и наслушал всего. И молчит ведь, не делится. А я список смотрю и понимаю, что рядом со мной живет знатный мирмеколог и еще незнамокто, но любопытный. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Может, это без него стало хуже жить?
легко. И мозг и глаза привыкли к определенным нагрузкам. а тут их нет, так что возможна и такая реакция организма
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Развлекаюсь хождением по торговому центру. Ура! Цены со скидками устаканились по сравнению с парой прошлых лет. Опять можно купить пуховик за тысячу и джинсы за 500 рублей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Ходили на премьеру нового Вендерса "Идеальные дни", очень советую.

Это я в другой теме писала, с просмотром у нас казус вышел: фильм-то 18+. Хотели все-таки дочь с собой взять,дозвониться в кинотеатр нельзя, в чате пишут, что даже с родителями могут завернуть. Ладно,пошли вдвоем. И что вы думаете? Все 18+ было две старческие задницы в общественной бане!
А фильм очень хороший.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
купить пуховик за тысячу и джинсы за 500 рублей.

Нет, у нас так и нельзя,со скидками все равно в два раза больше выходит.

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Нет, у нас так и нельзя,со скидками все равно в два раза больше выходит.

Судя по фото последних mischmisch(ых) башмаков, продавцы должны ей не просто скидку делать, а ещё и из своих доплачивать :-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх