автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
26 января 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTМои первые в жизни коньки! Я прямо счастлива. Я уже боюсь начинать, хотя каток перед окном. Подарили пакет чаги,уже молотой. Никогда не заваривала, хз,что с ним делать. И,главное,вокруг любителей чаги тоже нет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
26 января 2024 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , я на каток часто хожу, но вот коньки в прокате убитые. Раньше думала, что у меня стопа не та, деформация лет с 20, но недавно попались нормальные. Я прямо обомлела, как легко на них держаться, ноги не подворачиваются. Себе заказала. Правда, туповаты мои, но муж говорит, что они поумнеют )) А заточка у нас на катке 100₽
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
27 января 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol , боюсь, что съездить на Черемушинский рынок подточить коньки мне обойдется только дорога в 30 000₽. В спортивной школе, которой принадлежит каток, дешевле
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 января 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoхз Всегда думал, что это сокращение от матерного, но видя с какой лёгкостью дамы его употребляют (Aryan, а теперь и osservato)... Может я не прав?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincс какой лёгкостью дамы его употребляю Есть такое растение — хрен. Совершенно необразованное.  При Вас женщины правда матом не ругаются? Какие они хорошие.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
27 января 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКакие они хорошие. А мне злой дядя в книжке "Кармен" подсунул такое, что чуть не заплакал навзрыд: "Всякая женщина – зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре." Когнитивный диссонанс, однако.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtили на ложе любви А я и там могу ругнуться матом (про себя молясь, лишь бы не слишком смешно получилось, а то ведь знаете, как оно бывает, если при этом громко и вдвоем хохотать? ). Шах и мат злому дядьке Мериме Палладу.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
27 января 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , старик Фрейд не выражал протест по этому поводу. А злому дядьке Мериме Палладу что мат, что шах — уж все по барабану. Главное — вопрос зла и добра. Ну, как у Чехова, например.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2024 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtНу, как у Чехова, например. А как у Чехова? У него про женщин только помню, как Жозефина Павловна мерзла. Это да, однозначно зло. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ага, хоцца про аббревиатуры и прочие кунштюки, чтоб уважаемый Pavinc еще и за Чехова покраснел. А то вдруг кто опять за пользу для Отечества прицепится и начнет бубубу. И ДА, ЭТО Я ПОТОМ ДОПИСАЛА, просто вспомнила, что может быть непонятно. 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
27 января 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВсегда думал, что это сокращение от матерного Вообще-то да,однако, странная у меня репутация.
цитата mischmischУ него про женщин только помню, как Жозефина Павловна мерзла. Еще хотел бабу рябую завести,чтоб она его по будням била, а в выходные жалела.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
27 января 2024 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА как у Чехова? Ну, например, гимназист III класса, решающий уже мировые задачи, а коллежские регистраторы, изучающие книгу «30 000 иностранных слов»? Или Бель Элен с Мессалиной?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt, ну и ехидное Вы насекомое. Как мне за эту цитату сейчас пред выпишут, а кто виноват? Конечно, женщины. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 января 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato, я Чехова до слёз жалела, когда читала о нём у Станиславского. что сам К.С., что Ольга Леонардовна обращались с ним ужасно. он того не заслуживал 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
27 января 2024 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтито Ольга Леонардовна обращались с ним ужасно. он того не заслуживал :-( Да там все странно так-то. Он женился,но при этом все где-то отдельно торчал,так что,может, и заслуживал.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
27 января 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , о, Восемнадцатое царство. Женская оговорочка по Фрейду? Нравятся членистоногие? Искренне рад!
|
|
|