автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFС такими вопросами к Наследный Принц нужно обратиться. А он про кровь на подоконнике случайно не знает? Чтобы уж решить все вопросы разом.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
23 января 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch войдя с солнечной улицы в довольно темный подземный переход в Москве. Хе-хе. Я однажды у себя в лифте столкнулась,когда в нем свет не работал.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В жизни должны присутствовать загадки.
У кого то нарыв прорвался. Может между пальцев. У меня Мур две комнаты угваздал так в свое время. Сам испугался. Видно до этого ничего не было. Потом у ветеринара дырку нашли только с перекисью. Коготь удалили по-живому
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКоготь удалили по-живому Напугали. А зачем удаляли коготь? Кот хромал?
|
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
23 января 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто мне еще надо? Ну, например, чтобы недоеденное тельце или стащеное мясо не разлагалось под кроватью где-нибудь. Это я тетиных кошек вспоминая, возможно ваши воспитанные и аккуратные.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznatsне разлагалось под кроватью где-нибудь У нас нет мест, куда я не дотягиваюсь при уборке (мы же интерьер при въезде в дом реально продумывали с нуля, чтобы всё было эргономично): разложение просто не успеет начаться.
|
|
|
wax 
 философ

|
23 января 2024 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то безумный день. Провожала незнакомую бабулю до дома. Потом ждала с ней скорую. Думали, перелом, оказался вывих. Впервые видела, как на месте его вправляют. И ещё мне кажется, что врачи — очень весёлые и находчивые люди. Диалог у них состоялся примерно такой: Пациентка: — я сейчас потеряю сознание Врач (вправляя плечо): — нет П: — теряю! В: — не теряете! П: — теряю! В: — нет, вы же со мной говорите П: — вот сейчас точно потеряю! В: — нет, не потеряете! В итоге он таки оказался прав, ничего она не потеряла. Возможно, благодаря ему. Поехала она с ними в больницу или нет, я уже не узнаю — вернулась дорабатывать. "Рисунок" такой же, как и день.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКот хромал? Вообще нет, но он его,как оказалось, повредил, в ране скопился гной. Когда оно рвануло, в крови было банкетка, стул, пол в одной комнате, коврик в другой, подоконник. Только тогда рана стала заметна. Пошли к врачу. Она почистила, коготь удалила. Я держала сама, кот орал, но мы справились, хотя напугали всех пациентов. После не было ничего плохого
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockabillyКак-то так? Не, слава богу нет. У него видимо нога болела уже и сильно, а я не знала что, подошла, спросила, он мне синяк на глаз поставил. А ночью рвануло. Врачи на видео какие-то придурошные. Кот был полудиким, но я не позволила ему бы так себя вести. Держала передние лапы одной рукой и задние другой, медсестра хотела помочь, но больше пугала, потому отошла, врач занимался лапой, кот смотрел на меня с ненавистью и орал. После этого спокойно прожил ещё семь лет
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 января 2024 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВрачи на видео какие-то придурошные Там скорее хозяйка придурочная. Вместо того, чтобы помочь, как-то успокоить, стоит снимает и радостно комментирует.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
24 января 2024 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел вчера вечером на балкон с коварной целью позлить экоактивистов и подложить свинью человечеству, увеличив углеродный след. Расширенным сознанием вкурил, что новогодний этап праздничного ралли-24 внезапно закончился — праздничные гирлянды в остававшихся двух окнах дома напротив исчезли, светящаяся елка и арка у магазина погасли, веселая иллюминация у крыши больницы потухла. Осталось получить носки в подарок, презентовать цветы, откушать блинов, сразиться вареными яйцами — и можно с чистой совестью встречать лето. А елочку в комнате убирать пока не буду — майского шипения еще не слыхать.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 января 2024 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день на улице можно плавать — погода стоит плюсовая, тает всё, что только можно. Хорошо, что я в берцах — нормальную обувь было бы жалко, а так — норм. Отдельная моя благодарность собаководам, кто забирает с собой ммм... углеродный след своего питомца.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
24 января 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , это нормальная практика нормального собачника. У воспитанного пса и хозяин воспитанный.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 января 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то, кое-как, за почти год мытарств, получил таки право посетить комиссию МСЭК, которые инвалидность дают. Неть. У нас здоровая нация, за последние десять лет количество инвалидов сократилось на миллион с бАльшим хвостиком и новые нам не нужны. Ура! Я здоров.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 января 2024 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованНаконец-то, кое-как, за почти год мытарств, получил таки право посетить комиссию МСЭК, которые инвалидность дают. Неть. У нас здоровая нация, за последние десять лет количество инвалидов сократилось на миллион с бАльшим хвостиком и новые нам не нужны. Ура! Я здоров. Добро пожаловать в ряды здоровых людей))) С меня вторую группу сняли ещё в девяностых.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 января 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, чем хороша деревня, моя лечащая невролог, по совместительству заведующая поликлинической части, сказала — мы ещё покувыркаемся. Будем подавать апелляцию, или как там называется
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
24 января 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В город пришла весна. Часов в 6 утра на улице впервые в этом годе было слышно пение (!) птиц. А часов в 6 вечера встретил двух дроздов- рябинников, думаю, семья). Ковырялись в земле, оттаявшей над теплотрассой. Не пугливые, но и чирикать не стали.
|
|
|