автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursредко у кого бывает. Да, мало в нашей жизни сумасшедших. Но спасибо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДа, мало в нашей жизни сумасшедших цитата настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаСон 30-40 минут и зацикленный сон. Я все скидываю на сбитый режим и выходные с работой. Мне везет. если не сплю. то я слушаю, если сплю, то просто сплю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какие печальные совпадения бывают. ну почти совпадения. 9 января умер Игорь Болгарин, а сегодня Юрий Соломин. А ведь обоих очень прославил телесериал "Адъютант его превосходительства"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще Желдин... Тоже там играл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и вот. Скоро права менять, сходил на медкомиссию: очки покупай, давление меряй и таблетки пей. Хоть вообще к этим врачам не ходи.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованПеред новым годом, ну, или с наступлением холодов, скорее, домашние куры перестают нестись
Зависимость от светового дня. При искусственном освещении несутся, как обычно (но для домашнего хозяйства яйца получаются по цене Фаберже ). Друзья держали кур одно время у себя в деревне.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЗависимость от светового дня Не только. Они, оказывается, перед зимой ещё и линяют А потом опять несутся, как обычно.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
sergmon 
 философ

|
|
justina 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justinaзмея в ботинке. Есть такая! Вместе с пауком и пчелой в разных интересных местах. А вот у французов только паук по потолку ползал. Приличные люди, однако!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
12 января 2024 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА я сегодня потерял ключи, связку. А я сегодня первый раз в жизни потерял кошелек и с ним дебетовую карту. С концами. Карту заблокировал. А остальное... Бывает и хуже.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 января 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с долгожданной пятницей! Вчера ребенок учился дома из-за морозов. Сегодня пришел в город теплый воздух принес с собой, конечно же, жуткий буран. Делали проект по окружающему миру: готовили оливье. Не надо на меня коситься — он сам выбрал блюдо. Я ему предлагала что-то мясное или сладкое, он выбрал салат, причем, сразу оливье. Вот сам вчера его и сделал, я лишь указания раздавала периодически, да есть помогала. Сегодня в школу опоздал — оформляли проект всей семьей. Половина его класса в школу не пошла из-за бурана, хотя занятия не отменяли. Все вокруг ругают погоду, а мне норм — ветер-то теплый. Да, неприятно, что снег с ветром в лицо и сугробы большие, но замерзнуть в такую погоду надо постараться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
12 января 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВсе вокруг ругают погоду, а мне норм И мне! Вчера, вот, выбрался из дома. минус десять, снег идет и вообще "великолепными коврами"... Классическая московская зима, ну, прямо как при незабвенном Леонид Ильиче!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то поняла, почему люди с судорогой ног порой тонут. Раньше никогда не понимала Проснулась, чуть шевельнулась и совершенно четко ощутила, что в бедро кто-то вкручивает кровельный саморез, причем раскаленный. Перестала шевелиться — вроде утихло. Опять шевельнулась ... Потом попыталась дотронуться до ноги... Короче, без отчаянного визга даже приподняться было нельзя. Тут пришел кот и наступил на эту ногу... Вспомнила где-то прочитанный совет, что в случае острой судороги нужно лежать тихо, но постоянно шевелить пальцами ноги. Шевелила минут 10, после этого можно было уже хотя бы изменить положение тела. Через еще минут 10 игры на рояле ногой уже можно было — чуть взвизгнув — сесть. Ужас, я раньше себе судороги представляла только в виде "пальцы затекли, мурашки бегают, неприятно". А оно вон как, оказывается 
До сих пор этот участок бедра напряженный и болезненный при прикосновении.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|